@whymemutted, я слышал(официально по слухам, да-да), что это должен был быть один большой сезон на 24 серии, но из-за, так сказать, технических сложностей его разделили. Также, вроде с "Поднятием уровня" было. Так, что студия А-Кот ещё долго будет позорить и позориться. Хотя, сама студия особо ничего не делала, а отдала всю работу над 2D анимацией на аутсорс китайцам и другой, хотя бы японской, студии.
Они и второй сезон той же студии и тому же режиссеру отдали? Ну, я тут даже не знаю, то ли попилили, то ли... Команда мож другая будет, где режиссер сможет развернуться?
@OnlyMyRailgun, А вам не пофиг какая студия, какой режиссер? Я с 19 года ждал адаптацию, посмотрел 1ый сезон и просто был рад увидеть анимацию, а не просто картинки, совершенно не волнует какая рисовка и что пропустили по сюжету. Это просто круто увидеть одно из любимых произведений на экране и все. Будьте проще
@Виталий Чернявский, нет не пофиг. Это самая уебанская студия которая делает аниме, и опять ей отдали второй сезон. А значит графа будет такое же дерьмо и сюжет будет такое же дерьмо. Эта студия не умеет делать аниме
@сбк, я надеюсь что студия сменится, не то чтобы молюсь прям, но глянуть можно было бы@KiroMaximum@whymemutted, я слышал(официально по слухам, да-да), что это должен был быть один большой сезон на 24 серии, но из-за, так сказать, технических сложностей его разделили. Также, вроде с "Поднятием уровня" было. Так, что студия А-Кот ещё долго будет позорить и позориться. Хотя, сама студия особо ничего не делала, а отдала всю работу над 2D анимацией на аутсорс китайцам и другой, хотя бы японской, студии.@Vlad Kononenko2@KiroMaximum, хотя бы отдала? Или отдала? Ты бы яснее выражался чтоли@KiroMaximum@Vlad Kononenko2, нет.@Vlad Kononenko2@KiroMaximum, что нет? Голубенького ответ@KiroMaximum@Vlad Kononenko2, извинись.@Vlad Kononenko2@KiroMaximum, нет@KiroMaximum@Vlad Kononenko2, ну, блин(@siverko19,@Dima Veselov@Seagoul, вшмышле?@Seagoul@siverko19, даже и не знаю что тут объяснять. Первого сезона нету, а второй будет. Это ещё если будет, конечно. Поживём - увидим.@siverko19@Seagoul, а... ладно@Seagoul, Так первый@Seagoul, Так 1 сезон уже давно вышел@ashes to ashes@Dima Veselov, да это шутка такая. 1 сезон настолько отвратительный, что для фанатов его не существует.@Виталий Чернявский@OnlyMyRailgun, А вам не пофиг какая студия, какой режиссер? Я с 19 года ждал адаптацию, посмотрел 1ый сезон и просто был рад увидеть анимацию, а не просто картинки, совершенно не волнует какая рисовка и что пропустили по сюжету. Это просто круто увидеть одно из любимых произведений на экране и все. Будьте проще@Vlad Kononenko2@Виталий Чернявский, нет не пофиг. Это самая уебанская студия которая делает аниме, и опять ей отдали второй сезон. А значит графа будет такое же дерьмо и сюжет будет такое же дерьмо. Эта студия не умеет делать аниме