@Аз Ас, манга там кажется цветная, я даже читал чутка, да там опять выпусят сезон на 20 серий или на сколько ии опять перерыв, смысл ждать. Ну а так кто озвучивал толи свою мыслю тол компартии китая, задача на массовость, что бы обойти японцев по кол-ву, (не представляю к какому году тольку... к35? 45? ) а не на закрытие сюжетов что есть. Были бы они новаторорами то взяли бы кинули по 3 студии на 1 тайтл и делали бы по 5 серий в неделю анпример РБСН, потом еще что. а они тупо за этими повторяют еще и за качеством не следят (или просто не могут по ряду причин) иза массовостью гонятся. Кароче - ни о чём, в них разочарован.
@Mitsu-san, я 2-3 года назад прочитал новеллу "Сказание о демонах и богах", она оказалась не закончена, то смысл мангу читать???, если она так же без конца!..
Лин Тянь, святой меча своего поколения, пошёл против воли небес, чтобы завладеть стелой, чтобы спасти свою возлюбленную, но был осуждён небесами. Падение поглотило его вместе с небесами, но он неожиданно возродился, вернувшись к моменту своей смерти триста лет назад, когда его даньтянь был полностью разрушен, а кость меча отнята. Его красота всё ещё здесь, его старый враг всё ещё здесь, и он прошёл долгий путь к святости, так почему бы не начать всё сначала? В этой жизни он поклялся переписать свою судьбу и искупить свои сожаления! (
@Redington,@Mitsu-san@Аз Ас, манга там кажется цветная, я даже читал чутка, да там опять выпусят сезон на 20 серий или на сколько ии опять перерыв, смысл ждать. Ну а так кто озвучивал толи свою мыслю тол компартии китая, задача на массовость, что бы обойти японцев по кол-ву, (не представляю к какому году тольку... к35? 45? ) а не на закрытие сюжетов что есть.Были бы они новаторорами то взяли бы кинули по 3 студии на 1 тайтл и делали бы по 5 серий в неделю анпример РБСН, потом еще что. а они тупо за этими повторяют еще и за качеством не следят (или просто не могут по ряду причин) иза массовостью гонятся.
Кароче - ни о чём, в них разочарован.
@Аз Ас, иногда ждать можно вечность, я не дождался и пошел читать мангу)@Аз Ас@Неерим@Mitsu-san, я 2-3 года назад прочитал новеллу "Сказание о демонах и богах", она оказалась не закончена, то смысл мангу читать???, если она так же без конца!..@тихия_покоя, Есть такое, что это вообще за тайтл, есть инф?@тихия_покоя@Неерим, в мале больше инфы. Канал Iqiyi.