КомментарииСкрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 27 комментариевDuolc313 6 июля 2025#@2DTL, так можно про любой жанр/направление сказать =) но мы же их не из-за этого смотрим по этому когда направление превращается в серую массу - надо менять жанр, временно, не навсегда =) я так в сёдзё аниме и залетаю камилёк 6 августа 2025#Жду проду!!!! ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ Тригада Генсокийски27 августа 2025#А че с рисовкойКушина анна15 сентября 2025#Хочу пару принцесса прайд и рыцарь Артур, принцесса прайд и рыцарь кларк, принцесса прайд и вал @100млн лет культивации100млн лет культивации23 сентября 2025#@Кушина анна, гарем какой-то выходит. С Валом она не будет - он холоп. Хотя, идея мне нравится.Кушина анна28 сентября 2025#Ураа 2 сезон, но блин, очень надеюсь, что во втором сезоне больше будут показывать валла, кларка и других рыцарей_blank30 сентября 2025#Ураа, я чисто ждал чтобы потом хентайчик с взрослой ГГs.m.30 сентября 2025#спойлер@suzaku000Mz2pq 1 октября 2025#Жду, 1-сезон понравилься)Skair 8 октября 2025#1 сезон понравился более глубокой сентиментальностью (на фоне других, лайтовых "злодеек"), ждёмкамилёк14 октября 2025#Жду проду и чтобы уже определились с кем она будет >(((@8GolDenPhoeNiX8камилёк14 октября 2025#Жду ветку с Валом...или Артуром...или батей Артуром!? Да блин она почти со всеми так гармонично выглядит @Кушина аннаКушина анна 7 января 2026#@камилёк, да, и с кларком, но не со стейлом, хочу больше прайд /вал и прайд и кто нибудь из рыцарей @камилёкsuzaku000 8 января 2026#@s.m., самое первое фото ей сколько лет@s.m.камилёк 8 января 2026#@Кушина анна, шаришьs.m. 8 января 2026#@suzaku000, без понятия._blank17 января 2026#Я же все хотел хентай с ней поискать, все забываю8GolDenPhoeNiX827 января 2026#@камилёк, она будет с Артуром@камилёк, @Кушина аннакамилёк27 января 2026#@8GolDenPhoeNiX8, ыххх...а могла бы быть с батей Артуром с такими то бубасиками в таком то возрасте Кушина анна31 января 2026#@8GolDenPhoeNiX8, тоже хочу чтобы она выбрала артура или валланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@2DTL, так можно про любой жанр/направление сказать =) но мы же их не из-за этого смотрим@100млн лет культивации@Кушина анна, гарем какой-то выходит. С Валом она не будет - он холоп. Хотя, идея мне нравится.@suzaku000@8GolDenPhoeNiX8@Кушина анна@камилёк, да, и с кларком, но не со стейлом, хочу больше прайд /вал и прайд и кто нибудь из рыцарей@камилёк@s.m., самое первое фото ей сколько лет@s.m.@Кушина анна, шаришь@suzaku000, без понятия.@камилёк, она будет с Артуром@камилёк,@Кушина анна@8GolDenPhoeNiX8, ыххх...а могла бы быть с батей Артуром с такими то бубасиками в таком то возрасте@8GolDenPhoeNiX8, тоже хочу чтобы она выбрала артура или валла