@Maxemad, я в курсе, что они часто так публикуют. Но в этот момент мне показалось, что реально прорвало. Обычно за 1 день вываливают 3-4, а тут уже вроде третий день подряд.
@GregTheRipper, ну так рпг мейкер это буквально столп хентай-игр Еще бы брали реально топы, а так шлак всякий экранят,
может быть это тупо реклама игры
. Но оно в целом и понятно. Возьми на экранку хентачь с чуть больше сюжетом, чем надо, и подобная студия уже не потянет. Увы
Помню-помню играл в этот платформер, но ничего сверхъестественного в нём нет. Лучше бы взяли "Wolf's Dungeon"))) как раз у студии есть опыт с "Чёрным зверем")))))
Я точно помню, что эту адаптацию уже анонсировали. Проверил, действительно, почти 2 года назад. И судя по кадрам оно было почти закончено, но затем было отменено. Прочитал статью, и там считают, что причина в элементах зоофилии, скорее всего сцены с ними пустят под нож.
осмелюсь предположить что если и выйдет (имея ввиду после выхода игры, лет эдак через 20), то будет выглядеть хуже SiNiSistar, так как под нож пойдет ОЧЕНЬ МНОГО, особенно следующая обнова про зомби деревню, если фан-ремейк Fairy Fighting выстрелит то может адаптируют (но много порежут), эх, почему только Majin адаптирует игры... (понимаю что есть и другие, но там одни в*ратые VN по большей части).
@СборщикКретинизма, было тяжело обосраться, но они это снова сделали Я все еще не пойму, как их офис не штурмуют фанаты тех игр, с которыми Маджины делают тоже самое, что делают с героинями в этих играх
@Dark Phoenix, Я лично задаюсь вопросом как эта студия ещё живёт, с таким-то качеством? Я понимаю что Хенты довольно дешёвые, но это....Это прям дно по технической части
@Oksana Chan,@Dark Phoenix, они всегда пачкой выходили раз в две недели, и так уже лет 5, просто не все замечали, так как галочку надо в настройках включить@Dark Phoenix@Dark Phoenix, прорвало на аниме адаптации хентай игр. Если так посмотреть, то большинство аниме этой студии по хентай играм сделанных на RPG Maker.@Dark Phoenix@Maxemad, я в курсе, что они часто так публикуют. Но в этот момент мне показалось, что реально прорвало. Обычно за 1 день вываливают 3-4, а тут уже вроде третий день подряд.@GregTheRipper, ну так рпг мейкер это буквально столп хентай-игр@Redyska@GregTheRipper,@Tasogare_Otaku@Dark Phoenix, джокер гребанный цинник.@ghostkalik, если и адаптируют, то только часть до того как Нона выберется из логова орков. Игра ведь ещё даже и близко не закончена.@Tasogare_Otaku@Daisuke (animekun)@ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ,@Dark Phoenix@ghostkalik,@GregTheRipper,@СборщикКретинизма, было тяжело обосраться, но они это снова сделалиЯ все еще не пойму, как их офис не штурмуют фанаты тех игр, с которыми Маджины делают тоже самое, что делают с героинями в этих играх
@СборщикКретинизма@Dark Phoenix, Я лично задаюсь вопросом как эта студия ещё живёт, с таким-то качеством? Я понимаю что Хенты довольно дешёвые, но это....Это прям дно по технической части