@sirnikk8, это точно, и будет ли сразу за одно финальная арка тоже хороший вопрос. Ох трейлер получился такой классный на терпится увидеть в живую всё что было в манге.
интересно, всё закончат одним сезоном? Или как в Бличе финальную арку делить на части. Хотя тут варик 2 сезон запилить до появления Люциуса, и потом уже финальный сезон против Люциуса Но чё-то тогда 2-ой сезон может получится коротким.
Скоро конец манги весной какого чела не знаю, автор уже много работал, спасибо, за его новую творчеству, в эту планету, я ждал 4 года и уже увижу в 2026 году, автор гений, надеюсь, новая работа будет, хорошая в будущем
@space Godzilla@sirnikk8, это точно, и будет ли сразу за одно финальная арка тоже хороший вопрос. Ох трейлер получился такой классный на терпится увидеть в живую всё что было в манге.@tokyo_godzilla, не густо вышло@Sheele@MonsterJohan, думаю будет 60 серий можете больше@YantAya (p‿o),@Chernorock0@Sheele, думаю будет 12, максимум 24@Sheele@YantAya (p‿o),@Sheele, там глав на пару серий + автор вечно больная душа выпускает 1 главу раз в пол года@Sheele@Chernorock0, ода@Yar0slav1vanov@Simplyage@Keta Mama, это только начало вспомни первый сезон там наверное будут небольшие перерывы@お尻, подожди с молитвами, там Табата нам концовочку весёлую приготовил.@Cat12@©Мадао, я кстати не понял, почему она вообще была главным героем...