@Loyal Collector, наверное обидно будучи био****** называть дивергента нормисом. Если хочешь я могу ********** тебя чтобы ты не мучался, только подпиши здесь здесь и здесь, ведь какая разница, сейчас, потом, всёравно всё тлен в твоей жизни, разве нет?
@R4ppy, как же нормиса порвало от честной критки. Аж на угрозы пошëл. Будет аргументация почему оно не нормисной, а "дивергентное"? Как же нужно любить эту пустотелую сагу, что настолько сильно разрывает от еë критики?
@Tilted!, да, почекай по ветке диалога. Хотя я так понимаю что раз у чела удалили промежуточный коммент, то и начало моего могли спокойно. Но если вкратце:История не идëт никуда, глав гады имеют либо нулевую мотивацию своих действий, либо настолько незначительную, что еë буквально и нету. Большинство персонажей метящих в основные и джобро не прописаны от слова совсем и большую васть аниме модно буквально скипать от нулятины и воды пресудствующей в нëм, 170 серий, которые можно уложить в два, максимум три 12 серийных сезона., последние 100 серий тупо смотреть на 2х надо, чтоб вода была не иак заметна. Ну и вечное кредо избранного, которое даëт любые поблажки гг, чтоб не похавать урона и не помереть, даже когда смерть очевидна, буквально воскоешая его создавая дыры. Чк это буквально рейтинг короля если в него добавили уйму воды.
@Loyal Collector, Знаю цену времени поэтому жалко его тратить на тебя. Думаешь кого-то может заинтересовать человек у которого Люпен III в избранном? Ты пытаешься найти логику в аниме при отсутствии её в своей жизни. Чем ты обоснуешь свои действия? Ты думаешь ты живёшь всю жизнь рационально и не делал импульсивный выбор? Да и вообще чё за фигня с этими вашими "он избранный фсе аниме теперь говно". Вам нужно аниме про нпс? Или вы хотите вёрс где все абсолютно равны и ни у кого нет никаких особенных сил и особенностей? Нет экскалибура? Ты в курсе что этим сказкам и шаблонам лет больше чем тебе десятикратно-тридцатикратно? Ну то есть аниме про нашу жизнь. Ну если тебе нужна повседневка то смотри её чё ты тут забыл. Не нравится вода иди полнометражки смотри их тонны для тебя. Ты в курсе что 100+ серий и "без воды" это не особо адекватное сочетание? Где ты такое видел? Тот же боксёр которого хвалят, "Джо", вообще рекордсмен по воде и тупости, зато зачастую сколько восхищённых возгласов от таких как ты. Хочешь плеваться субьективностью везде на здоровье, но не думай что оно кому то сдалось или нужно, твоё это мнение. Ты не критик, и тем более не обьективен, у тебя нет нифига за спиной чтобы оставлять подобные "рецензии". Ты их явно не для себя же пишешь, ты же не болен да, вроде здоров. Хочешь чтобы все читали и знали какое твое мнение важное. Только какой смысл оно имеет если оно субьективно и ничем не подкреплено. Аргументация тоже не имеет смысла, ты её не вывезешь, потому что такие как ты невменяемы, так каков смысл такого "диалога"? Твои "история идёт в никуда" et cetera просто пердёж на ветру, откуда у тебя познания о правильной сценарике и драматургии? Кто ты? У тебя есть практический опыт? Ты просто диванная масса. Смысл это всё писать? Себя потешить? Чем, своим неведением? На тебя как ни посмотри просто жалко
Думаешь кого-то может заинтересовать человек у которого Люпен III в избранном?
что не так с Люпеном и почему он не может быть в избранном? и откуда такая реакция на мнение... личное мнение об аниме? которая кстати совпадает с реакцией на него достаточно большого числа людей. бяку сказал про твою любимку?
@siverko19, Ну как что не так. Может мы говорим о разных люпенах, я говорю об оригинальном произведении, первом аниме, которое у него в списке в избранном, в нём нет по сути никакого смысла, это обычное развлекалово, причём скучное. Поверхностные персонажи, поверхностные шутки, плоские задумки односерийного сюжета, 0 лора, нет даже намёка на что то полномасштабное для нормального проекта.
@Alexandrgjg, наберись терпения. Новости года через полтора минимум будут.Это лишь анонс
@Sheele@Pyrokyn, о да@rofanish, точная@R4ppy@Loyal Collector, твоё мнение не учитывается если у тебя нет ядерного оружия@Loyal Collector@R4ppy, Bruh, вот и нормисы подошли@R4ppy@Loyal Collector, наверное обидно будучи био****** называть дивергента нормисом. Если хочешь я могу ********** тебя чтобы ты не мучался, только подпиши здесь здесь и здесь, ведь какая разница, сейчас, потом, всёравно всё тлен в твоей жизни, разве нет?@Loyal Collector@R4ppy, как же нормиса порвало от честной критки. Аж на угрозы пошëл. Будет аргументация почему оно не нормисной, а "дивергентное"? Как же нужно любить эту пустотелую сагу, что настолько сильно разрывает от еë критики?@Tilted!@Loyal Collector, Ты разве где-то обоснованно высказал свои претензии или просто захотел привлечь на себя внимание, спровоцировав людей на агрессию?@Loyal Collector@Tilted!, да, почекай по ветке диалога.Хотя я так понимаю что раз у чела удалили промежуточный коммент, то и начало моего могли спокойно.
Но если вкратце:История не идëт никуда, глав гады имеют либо нулевую мотивацию своих действий, либо настолько незначительную, что еë буквально и нету. Большинство персонажей метящих в основные и джобро не прописаны от слова совсем и большую васть аниме модно буквально скипать от нулятины и воды пресудствующей в нëм, 170 серий, которые можно уложить в два, максимум три 12 серийных сезона., последние 100 серий тупо смотреть на 2х надо, чтоб вода была не иак заметна. Ну и вечное кредо избранного, которое даëт любые поблажки гг, чтоб не похавать урона и не помереть, даже когда смерть очевидна, буквально воскоешая его создавая дыры. Чк это буквально рейтинг короля если в него добавили уйму воды.
@R4ppy@Loyal Collector, Знаю цену времени поэтому жалко его тратить на тебя. Думаешь кого-то может заинтересовать человек у которого Люпен III в избранном? Ты пытаешься найти логику в аниме при отсутствии её в своей жизни. Чем ты обоснуешь свои действия? Ты думаешь ты живёшь всю жизнь рационально и не делал импульсивный выбор? Да и вообще чё за фигня с этими вашими "он избранный фсе аниме теперь говно". Вам нужно аниме про нпс? Или вы хотите вёрс где все абсолютно равны и ни у кого нет никаких особенных сил и особенностей? Нет экскалибура? Ты в курсе что этим сказкам и шаблонам лет больше чем тебе десятикратно-тридцатикратно? Ну то есть аниме про нашу жизнь. Ну если тебе нужна повседневка то смотри её чё ты тут забыл. Не нравится вода иди полнометражки смотри их тонны для тебя. Ты в курсе что 100+ серий и "без воды" это не особо адекватное сочетание? Где ты такое видел? Тот же боксёр которого хвалят, "Джо", вообще рекордсмен по воде и тупости, зато зачастую сколько восхищённых возгласов от таких как ты. Хочешь плеваться субьективностью везде на здоровье, но не думай что оно кому то сдалось или нужно, твоё это мнение. Ты не критик, и тем более не обьективен, у тебя нет нифига за спиной чтобы оставлять подобные "рецензии". Ты их явно не для себя же пишешь, ты же не болен да, вроде здоров. Хочешь чтобы все читали и знали какое твое мнение важное. Только какой смысл оно имеет если оно субьективно и ничем не подкреплено. Аргументация тоже не имеет смысла, ты её не вывезешь, потому что такие как ты невменяемы, так каков смысл такого "диалога"? Твои "история идёт в никуда" et cetera просто пердёж на ветру, откуда у тебя познания о правильной сценарике и драматургии? Кто ты? У тебя есть практический опыт? Ты просто диванная масса. Смысл это всё писать? Себя потешить? Чем, своим неведением? На тебя как ни посмотри просто жалко@Roubibi,@siverko19@R4ppy, человек слово нормис использует, тут клиника, забей, зря время тратишь@R4ppy@Roubibi, В этом и дело. Поэтому больше одного ответа жалко, когда нормис думает что он не нормис это уже шиза@R4ppy,@R4ppy@magatsu06@zone6player, Если pierrot действительно изменились,то от 12-и и до 24-ох за один кур.@siverko19, Ну как что не так. Может мы говорим о разных люпенах, я говорю об оригинальном произведении, первом аниме, которое у него в списке в избранном, в нём нет по сути никакого смысла, это обычное развлекалово, причём скучное. Поверхностные персонажи, поверхностные шутки, плоские задумки односерийного сюжета, 0 лора, нет даже намёка на что то полномасштабное для нормального проекта.