@れいちゃん, Шутки шутками, а из интернета безо всякой потери доступа вещи пропадают. Песни за права выпиливаются, каналы удаляются, с торрентов люди уходят. Лучше качать все что качается, и дважды думать перед удалением.
@Henry Morgan, до Ошино еще далековато, в октябре выходит приквел про специалистов и как они создавали Ононоки, там как раз от его лица будет повествование. Исин наконец-то решил закрыть эту дыру в истории
@BlackHust@decinka@soryeske, отчасти. В арках Карен и Надеко его не будет, но в арках Маёй и Ононоки он в качестве рассказчика@soryeske@BlackHust, Ну это и быть на вторых планах, спасибо@Kettch, ты не наговаривай. Даже год неизвестен@Nafiron@れいちゃん, когда затронут аниме скачаю всё что можно и нельзя@れいちゃん,@RezacID@Nafiron, а нужно заранее готовиться, никогда ведь не знаешь, что будет завтра. Сегодня доступ в интернет есть, а завтра может уже не будет.@Anshin@れいちゃん, Шутки шутками, а из интернета безо всякой потери доступа вещи пропадают. Песни за права выпиливаются, каналы удаляются, с торрентов люди уходят. Лучше качать все что качается, и дважды думать перед удалением.@RezacID@Nafiron, Я лично уже купил себе давно диск на 16 тб и накачал туда анимешек в BDrip качестве тех что точно пересматривать не раз буду.@Nafiron@Anshin, факт@RezacID, Иногда я тоже о таком задумываюсь@RezacID@Nafiron, у меня прямо сейчас лежит 120 тайтлов на диске в хорошем качестве. Чисто пока видосы смотрел на фоне качал.@Nafiron, могу посоветовать хороший платный впн если интересно@Nafiron@Miyuki!, спасибо, но мне он пока-что ещё не очень нужен@BlackHust, УРААААААА.Надеюсь, хотя бы в одном из томов покажут Ошино. А то чета мало его показывали((
@Suneku@Henry Morgan, до Ошино еще далековато, в октябре выходит приквел про специалистов и как они создавали Ононоки, там как раз от его лица будет повествование. Исин наконец-то решил закрыть эту дыру в истории@Henry Morgan@Suneku, Чудесно.Осталось только дожить до экранизации