@aciietelgmail.com, меня как и всех тошнит от повесток но блять чел ты прям везде будешь её искать? Я бы понял это на нетфликсе вышло, там они по колено в этом дерьме, но тут... рановато вонять
@Хлебушек ^_^, читай, и делай выводы Сони купили - Crunchroll, Aniplex, 10% Kadokawa При этом Сони создали - Horizon, LGBT Spider man, так как Сони это и PlayStation тоже
@Romantic@aciietelgmail.com,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Blue cat, кот бегемот обожает, особенно вместе с мускулистым геем полуголым(Там реально есть такой персонаж, админы не пинайте)
Фу! Осуждаю!
@dishik,@Lien Yugai,@Хлебушек ^_^@aciietelgmail.com, у них это до мейнстрима было, так что это не повестка.@Blue cat,Са-чан как вайфу на подхвате
@peechbeen@aciietelgmail.com,@aciietelgmail.com, меня как и всех тошнит от повесток но блять чел ты прям везде будешь её искать? Я бы понял это на нетфликсе вышло, там они по колено в этом дерьме, но тут... рановато вонять@aciietelgmail.com@Хлебушек ^_^, читай, и делай выводыСони купили - Crunchroll, Aniplex, 10% Kadokawa
При этом Сони создали - Horizon, LGBT Spider man, так как Сони это и PlayStation тоже
@Lien Yugai@Lien Yugai, уже был иссекай прям вот недавноИдеальный принц любит меня, своего соперника?!
@Lien Yugai@peechbeen, а, да? На сайте не видела просто@peechbeen, тут один вообще юрийщик отписался