Хз короче, мне одновременно странно и что тебя отталкивают такие мелочи в художественных произведениях в 21 веке, и что ты решил именно к киберпанку высказать эту претензию, а не к какой-то эдживой фигня, которая прям кичится своей жестокостью/аморальностью
@Лама ᠌, ну вообще я ещё и к Не издевайся, Нагаторо написал своё мнение насчёт пропаганды. Меня то это не смущает, я видел вещи и по жёстче этой, я волнуюсь о японской молодёжи которая год за годом деградирует из за кото что с юных лет им дают ужасные примеры для подражания
@Arkadi_png, ну и в-третьих на подумать, как подметил комментатор выше если человек изначально нормальный, ну здоровый там психически да, то он может смотреть что угодно и хуже ему от этого не будет, хуже будет в первую очередь от других факторов, собсна комментатор под ником "лама" по факту раскидал(а), могу дополнить только тем что с точки зрения современной науки большую часть в этом играет даже не среда, а генетика, погугли тему про однояйцевых близницов которые могли рости в разных семьях но иметь схожесть привычек и взглядов настолько близкую что просто охренеть но даже если не принимать эту тему во внимание, то твоя претензия всё-равно не выдержит адекватной критики, никто не посмотрел сериал или фильм или прочее и не пошёл убивать всех подряд потому что так показали на картинке, ты бредишь мэн
@Arkadi_png@Лама ᠌, ну вообще я ещё и к Не издевайся, Нагаторо написал своё мнение насчёт пропаганды.Меня то это не смущает, я видел вещи и по жёстче этой, я волнуюсь о японской молодёжи которая год за годом деградирует из за кото что с юных лет им дают ужасные примеры для подражания
@Sanchesto23@KaiserQuin0797@ImGayLoveKids, хаххахаах@Arkadi_png, ну и в-третьих на подумать, как подметил комментатор выше если человек изначально нормальный, ну здоровый там психически да, то он может смотреть что угодно и хуже ему от этого не будет, хуже будет в первую очередь от других факторов, собсна комментатор под ником "лама" по факту раскидал(а), могу дополнить только тем что с точки зрения современной науки большую часть в этом играет даже не среда, а генетика, погугли тему про однояйцевых близницов которые могли рости в разных семьях но иметь схожесть привычек и взглядов настолько близкую что просто охренетьно даже если не принимать эту тему во внимание, то твоя претензия всё-равно не выдержит адекватной критики, никто не посмотрел сериал или фильм или прочее и не пошёл убивать всех подряд потому что так показали на картинке, ты бредишь мэн