@pietr.fiodor, все мы когда-нибудь умрём, конкретно в Киберпанке я умер раз 6-7 сюжетно, каждый раз полностью проходя игур и почти все побочки, ситуативные задания)
@Arkadi_png, ой, а ты видать вообще ниразу не смешарик, ты вообще в курсе про киберпанк как жанр? там это одна из тем так-то, а сама основа буквально звучит как "низкий уровень жизни при высоком уровне технологий" так что темы наркотиков, секса, убийств в декорациях крутого (с научно-технической точки зрения) города это буквально основа жанра, ядро ты буквально жалуешься на то что острый соус острый, вкурсе?
@Arkadi_png, да и в целом везде видеть пропаганду чего-либо это нездоровая штука чувакич, это просто жанр, если он лично тебе кажется аморальным, то мне тебя искренне жаль, красота бывает и в аморальном, и аморальное это тоже часть человечества, если для тебя художественное произведение плохое потому что там показали что-то аморальное, то к сожалению ты узколобый болван
@Arkadi_png, ну и в-третьих на подумать, как подметил комментатор выше если человек изначально нормальный, ну здоровый там психически да, то он может смотреть что угодно и хуже ему от этого не будет, хуже будет в первую очередь от других факторов, собсна комментатор под ником "лама" по факту раскидал(а), могу дополнить только тем что с точки зрения современной науки большую часть в этом играет даже не среда, а генетика, погугли тему про однояйцевых близницов которые могли рости в разных семьях но иметь схожесть привычек и взглядов настолько близкую что просто охренеть но даже если не принимать эту тему во внимание, то твоя претензия всё-равно не выдержит адекватной критики, никто не посмотрел сериал или фильм или прочее и не пошёл убивать всех подряд потому что так показали на картинке, ты бредишь мэн
@MrZol, где-то в новостях же проскакивала инфа, что второй сезон будет о совершенно других героях, новая самостоятельная история. Приписка "второй сезон" в названии чисто для того чтоб подчеркнуть что вселенная та же, ну и мб, если будет связь с первым сезоном, то чтобы была понятна хронология мирового сюжета
@S1en_Den, с ушастыми друзьями так было: первый сезон с игрой (по причине её закрытия) не связывался и был хорош. А второй решили присобачить к игре и получилось говно. Так что отсутствие связи с героями первого сезона и конкретная хронология в данном случае не значат ничего, могут как собрать второй вин, так и скатиться до говнорекламы.
@chernoboge, ну блин я не знаю что сказать.... Опять также как герой умирает пример: "Убйица акаме"... Сколько можно мне страдать??@chernoboge@pietr.fiodor, все мы когда-нибудь умрём, конкретно в Киберпанке я умер раз 6-7 сюжетно, каждый раз полностью проходя игур и почти все побочки, ситуативные задания)@KaiserQuin0797@Arkadi_png, ну так да, киберслав гораздо круче, в плане сисько-писько-тряса. Киберслав гойда, мягко говоря@ImGayLoveKids, хаххахаах@Arkadi_png, ой, а ты видать вообще ниразу не смешарик, ты вообще в курсе про киберпанк как жанр? там это одна из тем так-то, а сама основа буквально звучит как "низкий уровень жизни при высоком уровне технологий" так что темы наркотиков, секса, убийств в декорациях крутого (с научно-технической точки зрения) города это буквально основа жанра, ядроты буквально жалуешься на то что острый соус острый, вкурсе?
@Arkadi_png, да и в целом везде видеть пропаганду чего-либо это нездоровая штука чувакич, это просто жанр, если он лично тебе кажется аморальным, то мне тебя искренне жаль, красота бывает и в аморальном, и аморальное это тоже часть человечества, если для тебя художественное произведение плохое потому что там показали что-то аморальное, то к сожалению ты узколобый болван@Arkadi_png, ну и в-третьих на подумать, как подметил комментатор выше если человек изначально нормальный, ну здоровый там психически да, то он может смотреть что угодно и хуже ему от этого не будет, хуже будет в первую очередь от других факторов, собсна комментатор под ником "лама" по факту раскидал(а), могу дополнить только тем что с точки зрения современной науки большую часть в этом играет даже не среда, а генетика, погугли тему про однояйцевых близницов которые могли рости в разных семьях но иметь схожесть привычек и взглядов настолько близкую что просто охренетьно даже если не принимать эту тему во внимание, то твоя претензия всё-равно не выдержит адекватной критики, никто не посмотрел сериал или фильм или прочее и не пошёл убивать всех подряд потому что так показали на картинке, ты бредишь мэн
@Даниил шелбин@dusmin@RBKJustReading, это не продолжение@ZL4Y4_S1L4, доо, сисек не будет :<@MrZol@WOY 2.0, главное что бы оно было не второй частью, а самостоятельной, и ни в коем случае не по сюжету игры. Тогда вытянут.@S1en_Den@MrZol, где-то в новостях же проскакивала инфа, что второй сезон будет о совершенно других героях, новая самостоятельная история. Приписка "второй сезон" в названии чисто для того чтоб подчеркнуть что вселенная та же, ну и мб, если будет связь с первым сезоном, то чтобы была понятна хронология мирового сюжета@MrZol@S1en_Den, с ушастыми друзьями так было: первый сезон с игрой (по причине её закрытия) не связывался и был хорош. А второй решили присобачить к игре и получилось говно.Так что отсутствие связи с героями первого сезона и конкретная хронология в данном случае не значат ничего, могут как собрать второй вин, так и скатиться до говнорекламы.