За 4 серии, Местная Рин умудрилась выбесить. Она даже звучит так же. Прям очень похоже, не удивлюсь если Сейю одна и та же(посмотрел другая сейю, но звучит похоже). Ради Хентай Овы придеться такой сюжет терпеть, еще и техническая часть хромает в плане освещения.
Скорее всего женится на Шарлотта, из за политики итд, остальных сделает законных спутниц, люблю делать свои взгляды на продолжение сюжета до окончание их жизни
@CocoNuts, но это не хентай, таких аниме много, где есть жанр этти@CocoNuts@Женя Гаврилов, зато OVA Хентай. Не каждый Этти Гаремник может этим похвастаться.@Женя Гаврилов@CocoNuts, Нее это точно Агриас из финалки@CocoNuts, но ova смотреть не собираюсь, если сюжета там нет.@CocoNuts@Женя Гаврилов, А я буду смотреть. И сериал и ОВу, даже спешлы.@Женя Гаврилов,@Женя Гаврилов@CocoNuts, твоё дело@CocoNuts, я думал, что ты уже давно этот тайтл посмотрел?@CocoNuts@Женя Гаврилов, нет, только вчера начал.@PenQueenЧто в средневековом сеттинге забыл компьютер?
За 4 серии, Местная Рин умудрилась выбесить.
Она даже звучит так же. Прям очень похоже, не удивлюсь если Сейю одна и та же(посмотрел другая сейю, но звучит похоже).
Ради Хентай Овы придеться такой сюжет терпеть, еще и техническая часть хромает в плане освещения.
@CocoNuts, дада, у меня тоже арима ассоциируется с лелуш@CocoNuts@PenQueen, в аниме индустрии видать уже вышло в норму, плагиатить чардизы .Надо будет как то продолжить просмотр , просто тайтл душноват.
@Palehermit@Palehermit@_Just_Monika_95_, Такие себе кадры, ожидал большего...@_Just_Monika_95_@Palehermit, возможно у меня версия в 480р , а так в целом тайтл конечно так себе, хоть и есть фансервис@_Just_Monika_95_, Ох, как же ты ошибаешься, будет только хуже@_Just_Monika_95_@Palehermit, я бы наверно его даже дропнул, но, смотрю из за:Любимчик принцесс OVA
В целом ты прав, 5 + 1(за фансервис)