@штошка, не знаю как сейчас, но раньше, когда на Шики был онлайн-просмотр, все вбросы ссылок на сайты-конкуренты наказывались баном, как минимум ссылки терлись. и если ты не в курсе, то онлайн-просмотр на Шики как бы вернулся, правда в кривой реализации. А вот постить собственный контент никогда не запрещалось. Где первоисточник этого контента, можно увидеть здесь: /moderations/versions/1515719.
@штошка, это да. но сам факт, что ты вкинул ссылку не на сайт автора этой озвучки (раньше девчонка за бесплатно озвучивала всякую аниме-мелочевку, а сейчас кажись деньги стала брать), а на сайт каких-то обрыганов, которые к тому же эксплуатируют чужое имя, - это несколько возмутительно, не находишь? как минимум стремно делать, хоть и опосредовано, рекламу этому ресурсу. З.Ы. с твоей недавней пикчи с усатым про пельмень ржал в голосину. только нахрен ты картинки мультпостишь сразу в несколько мест, это не спортивно.
@Услада аутистам, ну куда подходят туда и раскидываю, повышаю хоть какуюта активность в погибающих и малоактивных клубах, а выкладывать одно и тоже в разных клубах незапречаломьже есле некому немешаетьса, в одном клубе мультепостить да как-то не оч , а так норм, чаровно их почти некто непосечает.
@ХЗ Лол, понятно, сколько лет только вы и переводите все эти чиби-вещи, благодарность вам за это, а еще подскажите, как вы выбираете, какой именно тайтл переводить ?)
@Likely@WinterDK, myanimelist.net/forum/?topicid=2223171@Услада аутистам@штошка, не знаю как сейчас, но раньше, когда на Шики был онлайн-просмотр, все вбросы ссылок на сайты-конкуренты наказывались баном, как минимум ссылки терлись. и если ты не в курсе, то онлайн-просмотр на Шики как бы вернулся, правда в кривой реализации.А вот постить собственный контент никогда не запрещалось.
Где первоисточник этого контента, можно увидеть здесь: /moderations/versions/1515719.
@штошка@Услада аутистам, ну каму как удобнее, могут там посмотреть , а могут тут, сами разберутьса@Услада аутистам@штошка, это да. но сам факт, что ты вкинул ссылку не на сайт автора этой озвучки (раньше девчонка за бесплатно озвучивала всякую аниме-мелочевку, а сейчас кажись деньги стала брать), а на сайт каких-то обрыганов, которые к тому же эксплуатируют чужое имя, - это несколько возмутительно, не находишь? как минимум стремно делать, хоть и опосредовано, рекламу этому ресурсу.З.Ы. с твоей недавней пикчи с усатым про пельмень ржал в голосину. только нахрен ты картинки мультпостишь сразу в несколько мест, это не спортивно.
@штошка,@ХЗ Лол@Услада аутистам, ну куда подходят туда и раскидываю, повышаю хоть какуюта активность в погибающих и малоактивных клубах, а выкладывать одно и тоже в разных клубах незапречаломьже есле некому немешаетьса, в одном клубе мультепостить да как-то не оч , а так норм, чаровно их почти некто непосечает.@Услада аутистам, я по-прежнему не беру денег за озвучку😅Серии можно посмотреть здесь: panzu.info
@DEMONZIS@ХЗ Лол, спасибо за вашу озвучку и Я правильно понимаю, что раз серий 12, то перевод продолжается ?...)@ХЗ Лол@DEMONZIS, Планирую закончить все в эти выходные. Прошу прощения за задержку@DEMONZIS@ХЗ Лол, понятно, сколько лет только вы и переводите все эти чиби-вещи, благодарность вам за это, а еще подскажите, как вы выбираете, какой именно тайтл переводить ?)@ХЗ Лол@DEMONZIS, обычно это то, что мне нравится и за что не берутся переводить/озвучивать. Кстати, мага вчера закончила.@DEMONZIS@ХЗ Лол, Ясно, еще раз спасибо вам за вашу очень нужную работу.)