Автор женщина - сразу в дроп, опять за "Сёнены" типа "БАКИ" "One Piece" пытаются выдать "Сёдзе", ну не умеет женщина писать для мужского рода, всегда проблема в - сюжете, персонажах, сэттинге Ох, ну и самая вишенка - Дорогая Румико Такэхаси, автор худших работ на этом свете, я дропнул вообще всё что она делала, бездарность с пунктом против мужиков, не одного нормального аниме или манги, везде мужик либо посмешище, либо тряпка, куколд, либо бабник без тормозов @kolisya, эм...да? У тайтла проблемы с персонажами, как бы объяснить - антагонисты делаются из того, что ты набросал в сюжете, но тут случай другой, автор просто взяла, и сделала его из воздуха, растянула до немогу, и полностью потеряла смысл и философию всего в аниме и манге, понятно почему её работа была так сильно изменена в первый раз, кстати, её новая работа такое днище, просто мерзость, вот почему я дропаю всё, что делано было руками Нетфликс
aciietelgmail.com, а есть пример годного сёнена от автора мужчины? К какому вообще нет вопросов и всё идеально с вышеуказанными пунктами?
"Хоримия", "Эта Фарфоровая кукла", "Даже если твой рот р*****", "Томо-тян - девушка", "Иногда Аля кокетничает со мной на русском", "Мы не можем учится", "Ох уж этот Сайки-Кусуо", "Опасность в моем сердце", "Всегда вялый Танака-кун", "Слишком поздно говорить, что ты мне веришь", "Псевдогарем", "Искатель Подземелий"
У неё наверное и на женщин пунктик, т.к. основной принцип для неё - это не делать "нормальных" персонажей. Тот же Мироку всё ещё бриллиант среди прочих извращенцев.
@Fotrent, не совсем, чел, конкретно эти работы исключение, да и речь была про Седзё для мужиков, которые делают женщины, те же работы, которые упомянул я - исключение По твоему я не знал, что у некоторых работ автор девушка? Самый главный фактор - это аудитория, у этих тайтлов преимущественно мужики, да и ЦА мужики-пацаны В то время, как у "Мао" и "Стального Алхимика" и подобных женских работ - женщины, и мягкотелые травоеды Да и попытка такая себе, уличить меня в лицемерие
Учитывая сеттинг в котором она пишет свои работы, на реализм рассчитывать не приходится.
Я не прям имею ввиду реализм, а более реалистичные характеры персонажей, где у каждого есть какие-либо минусы и недостатки. Где это выливается в ситуации, где, к примеру, Лам, несмотря на её иделизированный образ по отношению к Атару, имеет недостатки в виде легкомысленности и может забить на чувства Атару. Это, на мой взгляд, в разы даёт глубины персонажам.(пусть я и не отрицаю полностью противоположный подход)
@aciietelgmail.com, Чувак, это называется развитие персонажа, НО это не отменяет того, что большую часть истории он тряпка. И довольно смешно видеть, что ты скидываешь одну из ПОСЛЕДНИХ арок, где гг как раз и получил наконец хоть какое-то развитие характера.
@Гиперлещ@Покемон Твоей Вайфу, на Лэйн Ивакуру похожа.Ох, ну и самая вишенка - Дорогая Румико Такэхаси, автор худших работ на этом свете, я дропнул вообще всё что она делала, бездарность с пунктом против мужиков, не одного нормального аниме или манги, везде мужик либо посмешище, либо тряпка, куколд, либо бабник без тормозов
@kolisya, эм...да? У тайтла проблемы с персонажами, как бы объяснить - антагонисты делаются из того, что ты набросал в сюжете, но тут случай другой, автор просто взяла, и сделала его из воздуха, растянула до немогу, и полностью потеряла смысл и философию всего в аниме и манге, понятно почему её работа была так сильно изменена в первый раз, кстати, её новая работа такое днище, просто мерзость, вот почему я дропаю всё, что делано было руками Нетфликс"Хоримия", "Эта Фарфоровая кукла", "Даже если твой рот р*****", "Томо-тян - девушка", "Иногда Аля кокетничает со мной на русском", "Мы не можем учится", "Ох уж этот Сайки-Кусуо", "Опасность в моем сердце", "Всегда вялый Танака-кун", "Слишком поздно говорить, что ты мне веришь", "Псевдогарем", "Искатель Подземелий"
@kolisya,@Fotrent,@Asken@aciietelgmail.com, Fullmetal AlchemistСтальной алхимик автор женщинатоже проблемы там?
@aciietelgmail.com, а есть пример годного сёнена от автора мужчины? К какому вообще нет вопросов и всё идеально с вышеуказанными пунктами?@aciietelgmail.com@Aegon Targārien@Кушина анна, это Мао!@aciietelgmail.com,Тот же Мироку всё ещё бриллиант среди прочих извращенцев.
@aciietelgmail.com,@Asken@Fotrent, не совсем, чел, конкретно эти работы исключение, да и речь была про Седзё для мужиков, которые делают женщины, те же работы, которые упомянул я - исключениеПо твоему я не знал, что у некоторых работ автор девушка? Самый главный фактор - это аудитория, у этих тайтлов преимущественно мужики, да и ЦА мужики-пацаны
В то время, как у "Мао" и "Стального Алхимика" и подобных женских работ - женщины, и мягкотелые травоеды
Да и попытка такая себе, уличить меня в лицемерие
@Fotrent,@Asken@aciietelgmail.com, окей, твою позицию понял.Лицемерие? Даже если было бы так, я бы не был особо против.
Мне вот интересно, как это можно не увидеть в гг куклы типичного травоядного мужика, ну или по другому, тряпку?
@Fotrent,@aciietelgmail.com@Asken,Учитывая сеттинг в котором она пишет свои работы, на реализм рассчитывать не приходится.
Но смотря на тот же домик Иккоку, я согласен.
@AskenГде это выливается в ситуации, где, к примеру, Лам, несмотря на её иделизированный образ по отношению к Атару, имеет недостатки в виде легкомысленности и может забить на чувства Атару.
Это, на мой взгляд, в разы даёт глубины персонажам.(пусть я и не отрицаю полностью противоположный подход)
@Asken, ты мангу не видел, раз называешь его тряпкой@Asken@aciietelgmail.com, Чувак, это называется развитие персонажа, НО это не отменяет того, что большую часть истории он тряпка.И довольно смешно видеть, что ты скидываешь одну из ПОСЛЕДНИХ арок, где гг как раз и получил наконец хоть какое-то развитие характера.