@Loyal Collector, для людей это уже минусы а вот для тебяяя хз. Я ток домой пришёл и начну хавать бургеры. А мне вот, американские бургеры дороже родины
@Loyal Collector, вспомнил. Я вообще думал ты угараешь. Любой нормальный человек поймёт что это ненормально... так что тут и обьяснять не надо. А если ты не из этих то подавно. Хотя у меня ощущение что ты из тех монстров с сумками облитые аниме значками так что...... иди лучше и выброси эту х уиту
Мне слишком лень обьяснять и отвечать тебе серьезно. Даже моё первое заявление было притянуто за уши. Выглядишь как фанатик Я занят. У меня даже 4 часов свободных в день нету, почему же я должен тратить своё время на тебя? Ладно сейчас я на толчке и зашёл на 5 минут, но большего ты не достоин
@Vany, это называется не "лень ответчать", это называется " У меня нет аргументов, я просто подстроен под общество которое это отрицает не нуждаяст в аргументации". Всë весьма просто. И да так навскидку, не было бы времени и желания, не оправдывался "ой свободная минутка", а просто бы заигнорил, плюс цитирование есть только в пк версии в мобильной его нету, так что снова, что-то не сходиться. Удобно получается
@Loyal Collector, на тебе. Кнопочка что цитирует на мобилке. Не пизди если не знаешь. Я отвечаю почти на все уведы, т.к. мне делать нехуй. Какая тебе аргументация нужна фанатик? Я сейчас на уроке и снова появились свободные минуты и зашел сюда. Крч, не еби мозги пытаясь доказать то, чего нету. Мне реально лень вспоминать цепочку событий когда это писал.
@Vany, вот оно и доказательство. Просто агрошкольник с не сформированной системой мнения, без агрументации(ибо еë попросто и нету), видущийся на нормисное мнение об вларосах, в коих он не шарит. Воистину смешно. След раз хоть подобие аргументов дай, перед тем как оправдываться в столь смешной форме
@Loyal Collector, не . Мне лень А вообще на тебе песенка капсайза, под которое писал тебе ответку. У моего отца, У моего отца, Третяя семья, Что с нами будет дальше, Что с нами будет дальшееее, Сижу и вспоминаю как мы жили раньше. И он возьмет, От кед шнурок, Сделает вокруг моей шее узелок
Кстати, мой комент изначального был стёбным. Не знаю как ты его всерьез приняла, канавное чу.дище.
Что тебе смешно чудищееее, в этой цепочке не было ни единого серьезного ответа на твои высеры.
Какие минусы ты хочешь услышать? Минусы педофилии? Зоофилии? Открытии новых страных и возможно опасных для людей фетишей?
Ты ебнулась в край? Ты реально спрашиваешь почему педофилия, зоофилия и другие ебанутые фетиши это минусы? Если у тебя что то из этого есть- советую изолироваться и не заводить детей
Да и какой я тебе школьник? Я уже студент. Молодой горячий студент Не забудь кинуть репорт ,чудище, ведь нормального спора у нас быть не может на эту тему. У тебя зараннее проигрышная позиция
"для людей это уже минусы а вот для тебяяя хз. Я ток домой пришёл и начну хавать бургеры. А мне вот, американские бургеры дороже родины"- один стёб, ничего серьезного
то бишь ты бомбишь на минусы чего-то, но когда просят их назвать ты этого сделать не можешь. Сильно и аргументировано
Ты же отвечаешь на серьезке, не понимая наитупейшего рофла. Многое говорит о тебе кстати
та где я бомблю? Ты перечитай. Я просто над тобой угараю. Я даже не помню об каком аниме идёт речь)))))
Сказал тебе напрямую. Как можно не допереть вообще?
вспомнил. Я вообще думал ты угараешь. Любой нормальный человек поймёт что это ненормально... так что тут и обьяснять не надо. А если ты не из этих то подавно. Хотя у меня ощущение что ты из тех монстров с сумками облитые аниме значками так что...... иди лучше и выброси эту х уиту
Снова недопираю, ты серьезно не видишь минусов или просто прикидываешься
ну давай, аргументированно и обьективно минусы перечисли, а то какая-то кринжа получаеттся, где лишь одни эмоции и "янетакуся".
Всю эту цепочку я просто насмехался над тобой.....
У меня нет аргументов, я просто подстроен под общество которое это отрицает не нуждаяст в аргументации
Аргументы что педофилия плохая? А дети которых насилуют, продают в рабство, снимают на камеру когда их насилуют и они кричат? Это для тебя норм? А когда животных е.бут против их воли? Это норм? Некрофилия для тебя норм? Вот одна психопатка даже залетала от трупака. Это прикольно же да?
Всë весьма просто. И да так навскидку, не было бы времени и желания, не оправдывался "ой свободная минутка", а просто бы заигнорил, плюс цитирование есть только в пк версии в мобильной его нету, так что снова, что-то не сходиться. Удобно получается
Как я уже говорил- я всем отвечаю. Игнорить нету смысла если я могу поднять настроение и порофлить с слабоумной( с тебя)
вот оно и доказательство. Просто агрошкольник с не сформированной системой мнения, без агрументации(ибо еë попросто и нету),
Как бы я по твоему дошёл до лучшего коледжа страны если бы у меня даже мнения не было бы сформированного? Интересно. Че ты заладила с этими аргументами? Услышала новое слово и везде его тыкаешь? Позорно как то. За все это время не понять что я просто угарал над тобой.
видущийся на нормисное мнение об вларосах, в коих он не шарит. Воистину смешно.
"Воистину смешно" наблюдать за тобой. Искренне верующая что унижает меня...... Откуда у тебя такое самомнение,подзаборное животное? Тебе есть хоть 18 лет? Сомневаюсь в этом. Ну или ты старая тупая шала.шо.вка, что проиграла в споре 15 летке
"Нормисное мнение"- фраза для тех что пытаются максимально выделиться на фоне остальных. Тебе это видимо нужно, ибо твоих достижений не хватит, чтобы они говорили за тебя. Грустно как то(((((((
И даже этого " нормисного мнения"( хотя это не так, из за того что я видел и знаю о чем говорю) вполне хватит, чтобы тебя унизить.
След раз хоть подобие аргументов дай, перед тем как оправдываться в столь смешной форме
Наааа чтоооо? У тебя аутизм заигрался? Ты даже не сказала что аргументировать. Моё мнение? Ты бы изначально уточнила, какие аргументы нужны.
Мне даже жаль тебя. Я столько тебя игнорил а оказалось что унизить тебя мне не нужно было даже 30 минут. Как раз скрашиваю просмотр звездных войн)) мне искренне приятно, что существуют такие полоумные, за счет которых можно легко самоутвердиться Так что, в итоге тебе остаётся только сосать. Что? Правильно- хуй. Сосни ка, животное ты отсюда? Иначе не могу понять эти поладки горных жителей.
@Loyal Collector, зашёл я на твой вк.... и понял что ты ебаное чудовище. Вот почему ты настолько яро запрашивала аргументы. И тебе походу реально 57 лет.... эт же пиздец. В таком возрасте течь по животным..... тебе уже ничего не поможет. Надеюсь поскорее мир избавиться от тебя
@Vany, аргументоа не дал, зато решил списаттся на личную инфу и вправлу подтвердил статус школоты. Папик насиловал и ты обидился или чтож у тебя за буча то такая на педо и зоо? В след раз перед тем как говорить, в каком ты там выдуманном колледже учишься (и даже если бы учился, это буквально признак отсутствия знаний, норм люди идут в Институты и Вузы, Колледжы буквально для отсталых котором всë равно на своë образование, либо столь глупы, что даже экз не смогли пройти), продумай ка аргументации и еë применение. А то буквально какая-то шитпост паста написаная нейронкой(в принципе от формата общения не было бы удивительно, ведь своë мнение нельзя на ней напромтить, а оно отсутствует у вас мистер 6Б)
@Redington, да за интеллект, ум и стратегию в этом произведении другие персы отвечают). Там вон есть мышь начитанная. Она главный мозг@Redington@ashes to ashes, окей, спасибо за ликбез, не известно что они там наадаптируют, мб и погляим коль доживём@ashes to ashes@Redington, да, пожалуйста. Как обычно обрежут всё, что можно и нельзя, сделают анимацию в powerpoint и сольют... Оценка 6, здравствуйте)@ashes to ashes, какой пиздец. В топку...@Vany, минусы?@Vany@Loyal Collector, для людей это уже минусы а вот для тебяяя хз. Я ток домой пришёл и начну хавать бургеры.А мне вот, американские бургеры дороже родины
@Loyal Collector@Vany, то бишь ты бомбишь на минусы чего-то, но когда просят их назвать ты этого сделать не можешь. Сильно и аргументировано@Vany,@Vany@Loyal Collector, та где я бомблю? Ты перечитай. Я просто над тобой угараю.Я даже не помню об каком аниме идёт речь)))))
@Loyal Collector, вспомнил. Я вообще думал ты угараешь. Любой нормальный человек поймёт что это ненормально... так что тут и обьяснять не надо. А если ты не из этих то подавно. Хотя у меня ощущение что ты из тех монстров с сумками облитые аниме значками так что...... иди лучше и выброси эту х уиту@Loyal Collector@Vany, ну давай, аргументированно и обьективно минусы перечисли, а то какая-то кринжа получаеттся, где лишь одни эмоции и "янетакуся".@VanyВ моих сообщениях, которые адресовались тебе, не было никаких эмоций
Даянетакуся вопросы?
Мне слишком лень обьяснять и отвечать тебе серьезно. Даже моё первое заявление было притянуто за уши. Выглядишь как фанатик
Я занят. У меня даже 4 часов свободных в день нету, почему же я должен тратить своё время на тебя? Ладно сейчас я на толчке и зашёл на 5 минут, но большего ты не достоин
@Loyal Collector@Vany, это называется не "лень ответчать", это называется " У меня нет аргументов, я просто подстроен под общество которое это отрицает не нуждаяст в аргументации". Всë весьма просто. И да так навскидку, не было бы времени и желания, не оправдывался "ой свободная минутка", а просто бы заигнорил, плюс цитирование есть только в пк версии в мобильной его нету, так что снова, что-то не сходиться. Удобно получается@Vany,@Vany@Loyal Collector,Какая тебе аргументация нужна фанатик? Я сейчас на уроке и снова появились свободные минуты и зашел сюда. Крч, не еби мозги пытаясь доказать то, чего нету. Мне реально лень вспоминать цепочку событий когда это писал.
@Loyal Collector@Vany, вот оно и доказательство. Просто агрошкольник с не сформированной системой мнения, без агрументации(ибо еë попросто и нету), видущийся на нормисное мнение об вларосах, в коих он не шарит. Воистину смешно.След раз хоть подобие аргументов дай, перед тем как оправдываться в столь смешной форме
@Vany,@Vany@Loyal Collector, не . Мне леньА вообще на тебе песенка капсайза, под которое писал тебе ответку.
У моего отца,
У моего отца,
Третяя семья,
Что с нами будет дальше,
Что с нами будет дальшееее,
Сижу и вспоминаю как мы жили раньше.
И он возьмет,
От кед шнурок,
Сделает вокруг моей шее узелок
Кстати, мой комент изначального был стёбным. Не знаю как ты его всерьез приняла, канавное чу.дище.
Что тебе смешно чудищееее, в этой цепочке не было ни единого серьезного ответа на твои высеры.
Какие минусы ты хочешь услышать? Минусы педофилии? Зоофилии? Открытии новых страных и возможно опасных для людей фетишей?
Ты ебнулась в край?
Ты реально спрашиваешь почему педофилия, зоофилия и другие ебанутые фетиши это минусы? Если у тебя что то из этого есть- советую изолироваться и не заводить детей
Да и какой я тебе школьник? Я уже студент. Молодой горячий студент
Не забудь кинуть репорт ,чудище, ведь нормального спора у нас быть не может на эту тему. У тебя зараннее проигрышная позиция
"для людей это уже минусы а вот для тебяяя хз. Я ток домой пришёл и начну хавать бургеры.
А мне вот, американские бургеры дороже родины"- один стёб, ничего серьезного
Ты же отвечаешь на серьезке, не понимая наитупейшего рофла. Многое говорит о тебе кстати
Сказал тебе напрямую. Как можно не допереть вообще?
Снова недопираю, ты серьезно не видишь минусов или просто прикидываешься
Всю эту цепочку я просто насмехался над тобой.....
Аргументы что педофилия плохая? А дети которых насилуют, продают в рабство, снимают на камеру когда их насилуют и они кричат? Это для тебя норм? А когда животных е.бут против их воли? Это норм? Некрофилия для тебя норм? Вот одна психопатка даже залетала от трупака. Это прикольно же да?
Как я уже говорил- я всем отвечаю. Игнорить нету смысла если я могу поднять настроение и порофлить с слабоумной( с тебя)
Как бы я по твоему дошёл до лучшего коледжа страны если бы у меня даже мнения не было бы сформированного? Интересно. Че ты заладила с этими аргументами? Услышала новое слово и везде его тыкаешь? Позорно как то. За все это время не понять что я просто угарал над тобой.
"Воистину смешно" наблюдать за тобой. Искренне верующая что унижает меня......
Откуда у тебя такое самомнение,подзаборное животное? Тебе есть хоть 18 лет? Сомневаюсь в этом. Ну или ты старая тупая шала.шо.вка, что проиграла в споре 15 летке
"Нормисное мнение"- фраза для тех что пытаются максимально выделиться на фоне остальных. Тебе это видимо нужно, ибо твоих достижений не хватит, чтобы они говорили за тебя. Грустно как то(((((((
И даже этого " нормисного мнения"( хотя это не так, из за того что я видел и знаю о чем говорю) вполне хватит, чтобы тебя унизить.
Наааа чтоооо? У тебя аутизм заигрался? Ты даже не сказала что аргументировать. Моё мнение?
Ты бы изначально уточнила, какие аргументы нужны.
Мне даже жаль тебя. Я столько тебя игнорил а оказалось что унизить тебя мне не нужно было даже 30 минут. Как раз скрашиваю просмотр звездных войн)) мне искренне приятно, что существуют такие полоумные, за счет которых можно легко самоутвердиться
Так что, в итоге тебе остаётся только сосать. Что? Правильно- хуй. Сосни ка, животное
Ну ладно. Поиздевался и хватит
@Loyal Collector@Loyal Collector, зашёл я на твой вк.... и понял что ты ебаное чудовище. Вот почему ты настолько яро запрашивала аргументы. И тебе походу реально 57 лет.... эт же пиздец. В таком возрасте течь по животным..... тебе уже ничего не поможет. Надеюсь поскорее мир избавиться от тебя@Loyal Collector@Vany, ну ты шитпостнул конечно. Так и не дав норм аргумент естественных действий@Vany, аргументоа не дал, зато решил списаттся на личную инфу и вправлу подтвердил статус школоты. Папик насиловал и ты обидился или чтож у тебя за буча то такая на педо и зоо?В след раз перед тем как говорить, в каком ты там выдуманном колледже учишься (и даже если бы учился, это буквально признак отсутствия знаний, норм люди идут в Институты и Вузы, Колледжы буквально для отсталых котором всë равно на своë образование, либо столь глупы, что даже экз не смогли пройти), продумай ка аргументации и еë применение. А то буквально какая-то шитпост паста написаная нейронкой(в принципе от формата общения не было бы удивительно, ведь своë мнение нельзя на ней напромтить, а оно отсутствует у вас мистер 6Б)