Объясните мне кто-нибудь пожалуйста: если данное творение ни коим прямым образом не связано с наипервейшим сезоном Gundam, то на кой xуй навешивать на этот сезон слово Gundam кроме рекламно-прокатно-охватных штук? Кто-нибудь видел разбор вселенной Fate от Гиггука? Так вот: я хочу такой же разбор про всю франшизу начиная с самого первейшего сезона Gundam. Я просто хочу понять: зачем, почему, какого xyя, и нaxyя🙏🙏🙏🙏
@Говнарь-кун, То было когда работы не было) Я марафонами глотал аниме весь конец шкилы и весь сиуд-период в ковид-времена, а теперь глотаю пыль на стройке (
@ЦенительПрекрас_Аним@Dan_TokuFan2001, того гляди лет через 30 я увижу второй сезон Ведьмы с меркурия?))) это же санрайзы. мы скорее увидим фильм компиляциюЯ так понимаю, продолжению быть.
@Maxchan@Aлeкcaндрoвич, сам сериал было очень сложно смотреть, но вот ова/мувик по Вингу топ.@Aлeкcaндрoвич@Maxchan, я как раз сериал досматриваю, осталось 11 серий.@DaHank@Говнарь-кун,@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, и как тебе, Я плевался с этого дерьма@Aлeкcaндрoвич@DaHank, дерьмо. Бесконечный вальс смотреть можно , но сериал абсолютная хрень.@DaHank@GeorgЪ., так это, сядь, отсмотри всего Гандама и запили его.@GeorgЪ.@Aлeкcaндрoвич, штош, жду отзыв@Говнарь-кун, У меня вообще-то работа есть(@Говнарь-кун@GeorgЪ., ну ты же как-то более тыщи просмотров набил. Так что не вижу проблем.@GeorgЪ.@Говнарь-кун, То было когда работы не было) Я марафонами глотал аниме весь конец шкилы и весь сиуд-период в ковид-времена, а теперь глотаю пыль на стройке (@GeorgЪ., коллекция же есть на шики, там всё понятно.@GeorgЪ.@Aлeкcaндрoвич, Ссыль пж)@Aлeкcaндрoвич@GeorgЪ., да просто в поиск Гандам вбил бы и всё./collections/4697-gayd-v-kakom-poryadke-smotret-franshizu-gandam-gundam
@GeorgЪ.@Aлeкcaндрoвич, Гуд)