КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевkataneer 5 октября 2025#Рад, что по сценариям ивана золо наконец-то снимают анимеOnzi 5 октября 2025#выглядит как проходнякEvamoon 5 октября 2025#о нееет, че за ояш @FunBoyCorFuturibaka 7 октября 2025#Ну как и всегда. Вместо самостоятельного сценария очередной проходняк, построенный клише на клише. Чего японцы боятся экспериментировать? Не понятно... В общем ничего нового и уникального тут ловить нечего. А были надежды...FunBoyCor 7 октября 2025#@Evamoon, он буквально школьник в чём смысл претензии???@EvamoonЧай с жасмином 8 октября 2025#DrChaos без этти, доминирования, пошлятины,Ты забайтил меня на просмотр.Evamoon 8 октября 2025#@FunBoyCor, наличие такого персонажа в анимеoDaletY19 октября 2025#а как видео добавить на сайт? загадка)) @609р609р19 октября 2025#@oDaletY, ни как@oDaletYoDaletY20 октября 2025#@609р, но кнопка просмотра уже есть) @609р609р20 октября 2025#@oDaletY, так оно использует сторонние сервисы, на сколько мне известно Вот даж серия этой фигни на вк, а не на шики @oDaletYoDaletY20 октября 2025#@609р, ну, вк так та жахает просто свой плеер внешкой. Ладно. Пофиг.endorgame26 октября 2025#Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, но Фумиаки Маруто разочаровал. Даже в Созерцая колготки есть что-то оригинальное в отличие от этого...@oDaletYoDaletY29 октября 2025#@endorgame, сама суть колготок, уже что-то оригинальное.Aeolide16 ноября 2025#И зря никто это не смотрит. Очень неплохое аниме@oDaletYoDaletY 1 декабря 2025#@Aeolide, раскрывается ток с четвертой серии, если не пятой. Потому и не смотрят. А девятая серия, прям жесть.@World_HoupWorld_Houp 2 декабря 2025#@oDaletY, здешняя 9я пока моя любимая в этом сезоне.@oDaletYoDaletY 2 декабря 2025#@World_Houp, oDaletY14 декабря 2025#блин. 11 серия тоже классная оказаласьAeolide22 декабря 2025#T_TназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FunBoyCor@Evamoon, он буквально школьник в чём смысл претензии???@EvamoonТы забайтил меня на просмотр.
@FunBoyCor, наличие такого персонажа в аниме@609р@oDaletY, ни как@oDaletY@609р, но кнопка просмотра уже есть)@609р@oDaletY, так оно использует сторонние сервисы, на сколько мне известноВот даж серия этой фигни на вк, а не на шики
@oDaletY@609р, ну, вк так та жахает просто свой плеер внешкой. Ладно. Пофиг.@oDaletY@endorgame, сама суть колготок, уже что-то оригинальное.@oDaletY@Aeolide, раскрывается ток с четвертой серии, если не пятой. Потому и не смотрят. А девятая серия, прям жесть.@World_Houp@oDaletY, здешняя 9я пока моя любимая в этом сезоне.@oDaletY@World_Houp,