@Userpereuser, не знаю чем ты недоволен, если тайтл изначально нацелен на полный зачил, а не на супер сюжет. Даже если он порезан - выполняет свою задачу более чем. Зачилься браток, сьешь чего!
Плохо конечно что возрастной рейтинг будет резать некоторые "моменты". Но ладно, если я не буду слышать во время просмотра аниме , как тайтл плачет от того что его нещадно порезали и вырезали все 18+ сцены, и намёки. Боже я хочу забыть момент из первого сезона
Ну тут хотя бы тянки милые и не анонсировали уже 3 сезон, хотя меня чот удивляет что в жанрах гарема то нет, когда тут ну половина точно на гг вешаются и типа влюблены в него, не так рьяно как в дефолт гаремах, но всё же
@Navis.official@ArtemMak,@Тейлз, ты хотел сказать прокачали оригинал?@Тейлз@grimik, если считать Боруто прокачкой Наруто.Здесь примерно аналогично@kost12000@eutraume@Тейлз,Наруто - боруто хоть все понятно. А тут с чем хоть сравнение было, с первым сезоном?
@Userpereuser, не знаю чем ты недоволен, если тайтл изначально нацелен на полный зачил, а не на супер сюжет. Даже если он порезан - выполняет свою задачу более чем. Зачилься браток, сьешь чего!