@demonic_shovel, из серии "под пивко зайдёт". шутки закончились. драма есть, но она не драматичная. с другой стороны, зная китайцев с их медленными подводками с основной идее (например в Long Zhong RenПерсонажи в клетке , где по первым сериям вообще нельзя сказать, к какому звездецу это приведёт) , может во что то приличное и выльется. анимация норм, чардизы приятные
.теперь не призрачный наньтин а пекинский гуль. Хмм в конце в воспоминании предка
Эт что тайсуй убил его семью? И еще за ширмой в комнате беловолосого это ктото из императорской семьи? Исходя из силуэта наряда. И сестрица хуа за беловолосого?
Ой пукан мой рвало в начале что почему вдруг 4-ехглазка говорит о себе в муж роде и глаза красные, а это тот белобрысый ее тело захватил Ой я жду следующую сериюю изза книги "смысл жизни " надеюсь в экранизацию всунути как 4-рехглазка их шиперит. Почитала маньхуа не выдержала. Только жаль не перевели до конца
@в погоне за гэгэ,Жизненно.
@в погоне за гэгэ,тайсуй может обманывать впечатление гг, до момента загрузки сваей заразы в гг.
@siverko19,@в погоне за гэгэ@demonic_shovel, из серии "под пивко зайдёт". шутки закончились. драма есть, но она не драматичная. с другой стороны, зная китайцев с их медленными подводками с основной идее (например в Long Zhong RenПерсонажи в клетке , где по первым сериям вообще нельзя сказать, к какому звездецу это приведёт) , может во что то приличное и выльется. анимация норм, чардизы приятные@demonic_shovel, ну это дунхуа хоть понятнее чем "агент времени " и "сводки бюро раследований" .Хмм в конце в воспоминании предка
А темнокожего братца вкусняшками не угостили
@Vitaro@в погоне за гэгэ, ага Гуль по-пекински )@ReinRausОй я жду следующую сериюю изза книги "смысл жизни " надеюсь в экранизацию всунути как 4-рехглазка их шиперит. Почитала маньхуа не выдержала. Только жаль не перевели до конца
@siverko19, он весьма хорош.