Чидзуру-сан41 7 сентября 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 21 комментариевsiverko19 6 октября 2025#@toiro начал это смотреть? шутки юмора прикольные@ὂ μικρόνὂ μικρόν 6 октября 2025#@siverko19, Не знаю, черезчур бисёнэнисто как-то по постеру..@siverko19siverko19 6 октября 2025#@ὂ μικρόν, не, гг ни разу, только полу лысый более менее в эту категорию подходит. и ещё там есть негр))) с которого я оч ржалавоспойлеробычный ОЯШ)))@ὂ μικρόν, @в погоне за гэгэὂ μικρόν 6 октября 2025#@siverko19, Ну, тогда после релиза)s.m. 7 октября 2025#nick_owlet 8 октября 2025#пока что тайтл отличается ужасной режиссурой. целостная подача отсутствует напрочь. но стилистика интересная, дропать не хочется.в погоне за гэгэ 8 октября 2025#И всеж принц предок красавчик .Фьюх я переживала за сестрицу Хуа лан жива. А то во второй серии растроиласьОй блин а что злодей с "питомца богини" сбежал? Такойже длино-беловолосый с улыбкой психав погоне за гэгэ 8 октября 2025#@siverko19, негра наверное для ржаки закинули. Еще индиец был. Первый раз вижу иностранцев в китайских дунхуа. В японских то привычно.ὂ μικρόν10 октября 2025#Ну такое пока, хардкорное сёдзё, котики там, худенькие трепетные мальчики)@siverko19 Девули будут?@siverko19siverko1910 октября 2025#@ὂ μικρόν, во второй серии... аж 2 штуки. будут друг друга избивать по жёсткому@ὂ μικρόνὂ μικρόν10 октября 2025#@siverko19, В первой печаль-тоскаспойлервся фигня, хотя умом понимаемо от чего там смеяться целевой.. И там была чувиха, но то такое, брутальное туда же@siverko19siverko1910 октября 2025#@ὂ μικρόν, спойлерзаставляешь тётеньку работать(((@ὂ μικρόνὂ μικρόν10 октября 2025#@siverko19, Тётенька, я ценю ваш вклад)спойлер2я серия - ояш с манерами хрупкой девушки завороженно наблюдает бой двух красавиц(где-то я уже это видел, мужской романтикой недавно тут назвали )@siverko19siverko1910 октября 2025#@ὂ μικρόν, нуууу... там и мужики отжигают. а он студент художественного ВУЗа. то есть, ничего тяжелее мастихина в руках не держал)))@ὂ μικρόνὂ μικρόν10 октября 2025#@siverko19, Вощем мне тут не за что зацепитьсяв погоне за гэгэ11 октября 2025#Тайсуй прям как пес себя повел спойлеркусь. лизь и в зубы взял Обнимашки спойлерТак походу гг так и на учебу в школу искусств не пойдет @s.m.в погоне за гэгэ18 октября 2025# грозного предка можно подкупить @kost12000kost1200018 октября 2025#@в погоне за гэгэ, Жизненно.s.m.19 октября 2025#s.m.20 октября 2025#@в погоне за гэгэ, в погоне за гэгэТайсуй прям как пес себя повелтайсуй может обманывать впечатление гг, до момента загрузки сваей заразы в гг.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ὂ μικρόν@siverko19, Не знаю, черезчур бисёнэнисто как-то по постеру..@siverko19@ὂ μικρόν, не, гг ни разу, только полу лысый более менее в эту категорию подходит. и ещё там есть негр))) с которого я оч ржалаво
@ὂ μικρόν,@в погоне за гэгэ@siverko19, Ну, тогда после релиза)Фьюх я переживала за сестрицу Хуа лан жива. А то во второй серии растроилась
Ой блин а что злодей с "питомца богини" сбежал? Такойже длино-беловолосый с улыбкой психа
@siverko19, негра наверное для ржаки закинули. Еще индиец был. Первый раз вижу иностранцев в китайских дунхуа. В японских то привычно.@siverko19 Девули будут?@siverko19@ὂ μικρόν, во второй серии... аж 2 штуки. будут друг друга избивать по жёсткому@ὂ μικρόν@siverko19, В первой печаль-тоскався фигня, хотя умом понимаемо от чего там смеяться целевой.. И там была чувиха, но то такое, брутальное туда же
@siverko19@ὂ μικρόν,заставляешь тётеньку работать(((
@ὂ μικρόν@siverko19, Тётенька, я ценю ваш вклад)(где-то я уже это видел,
@siverko19@ὂ μικρόν, нуууу... там и мужики отжигают. а он студент художественного ВУЗа. то есть, ничего тяжелее мастихина в руках не держал)))@ὂ μικρόν@siverko19, Вощем мне тут не за что зацепитьсяОбнимашки
Так походу гг так и на учебу в школу искусств не пойдет
@s.m.@kost12000@в погоне за гэгэ,Жизненно.
@в погоне за гэгэ,тайсуй может обманывать впечатление гг, до момента загрузки сваей заразы в гг.