@Марксист, почти все китайские аниме фигня как визуально, так и сюжетно. Либо дешманское 3d, либо дешманское 2d. Персонажи у них тоже сразу бросаются в глаза. Завистники и ######. Обмануть кого-нибудь и выйти сухим из воды считается благим делом у всех персонажей в китайских проектах.
@GoliafJx, базу выдаешь, уже стал прям раздражать этот мусор однотипный, где каждый бог и каждый воин дракона, что ищет в долине лотосов терракотовый смычок
@I watch what I want, не расстраивайся из-за чужого мнения, тебя оно задевать не должно. Твои предпочтения также не должны зависеть от того, насколько что-то популярно. Это не принесет тебе счастья.
@GoliafJx, Дешманское 3D? Приведи мне хотя бы пяток примеров японского 3D такого уровня. Ну и в целом, смешно читать нытье про китайское дунхуа, на фоне скатывания японского аниме в такую бездну днища, что лучше уж я очередную китайскую культиваторщину буду смотреть, чем дрянь с названием из нескольких предложений. P.S. Да и в плане 2D у китайцев все в порядке, достаточно посмотреть на ту же Вечную Волю или Повелителя тайн, до которого японцам как до луны пешком.
@Jelektronik, Единственный случай когда мне понравилось 3D это Altered Carbon: Resleeved. Хоть японское аниме и скатывается, но пока недостаточно чтобы сравнятся с пластиковыми китайскими поделками. И не гони на дрянь с названием из нескольких предложений. В них есть своя прелесть. PS: Вечную Волю и Повелителя тайн пока не смотрел, "лежат на полке".
@Xidy,@Марксист,@Lone.bastard,@I watch what I want@GoliafJx, здравствуйте, мы работаем над этим.@SnakeFuryX,@Dm-c@GoliafJx, это аниме ещё приличное. Не гони.@Марксист, почти все китайские аниме фигня как визуально, так и сюжетно. Либо дешманское 3d, либо дешманское 2d. Персонажи у них тоже сразу бросаются в глаза. Завистники и ######. Обмануть кого-нибудь и выйти сухим из воды считается благим делом у всех персонажей в китайских проектах.@Jelektronik@Xidy, надеюсь это действительно так@GoliafJx, базу выдаешь, уже стал прям раздражать этот мусор однотипный, где каждый бог и каждый воин дракона, что ищет в долине лотосов терракотовый смычок@Xidy, лучше бы разнесли 18+ и хентай, мне вот интересно бывает кровавый экшен выбрать чтобы посмотреть , а хент только загромождает ленту@GoliafJx, мне очень жаль что ты так обижен@тихия_покоя@I watch what I want, не расстраивайся из-за чужого мнения, тебя оно задевать не должно. Твои предпочтения также не должны зависеть от того, насколько что-то популярно. Это не принесет тебе счастья.@GoliafJx, Дешманское 3D? Приведи мне хотя бы пяток примеров японского 3D такого уровня. Ну и в целом, смешно читать нытье про китайское дунхуа, на фоне скатывания японского аниме в такую бездну днища, что лучше уж я очередную китайскую культиваторщину буду смотреть, чем дрянь с названием из нескольких предложений.P.S. Да и в плане 2D у китайцев все в порядке, достаточно посмотреть на ту же Вечную Волю или Повелителя тайн, до которого японцам как до луны пешком.
@GoliafJx@Jelektronik, Единственный случай когда мне понравилось 3D это Altered Carbon: Resleeved. Хоть японское аниме и скатывается, но пока недостаточно чтобы сравнятся с пластиковыми китайскими поделками. И не гони на дрянь с названием из нескольких предложений. В них есть своя прелесть.PS: Вечную Волю и Повелителя тайн пока не смотрел, "лежат на полке".