Просмотрел, сию поделку. Рисовка по нынешним временам неплоха, что большая редкость. Придерживаются сюжета по манге. Но они пытаются всё уложить в 14 минут хронометража, так что там сплошные галопом по европам! и если не уложитесь в норматив "5 минут", то скорей всего, это будет "разочарование года". Честно, я не понимаю концепцию 15минутных хентаев! Сэкономили бюджет? ну молодцы, а в итоге хрень и запоротый продукт.
@2D Enjoyer, Они обижаются что не выпускает хентай про плоскодонок, а почему японцы только про большие сиськи выпускают просто они очень им нравятся вот и всё, а те которые хотят с маленькими пускай идут читать хентай мангу там и найдут.
@WAIFUS_MISSION, Они родные. И рисовка почти неплоха. Но все это сливается в ничто. И не важно, что 2 серии по 15 мин. ты тупо ничего не успеешь. Там секис реально минуты 3-5.
Хороший хент, инцест конечно дело семейное и я такую тему не особо люблю, она просто бывает отвратительная, особенно когда включают и пдф-момент, но тут рисовка, анимация и звук делают своё дело, можно смотреть.
@Enimant, Это больше претензия переводчиком а так они родные, сомневаюсь что появится другой перевод, если фанат захочет переводить, а так смотри и думай что они родные, другого совета не могу тебе дать.
@Enimant, Я решил даже заюзать ксиомивскую функцию с ai сабами и во шо вышло: И вот даже Я даже решил такую гугловскую штуку заюзать: Кароче Дэ, риал цензура Пызда рулю
@Enimant, Сегодня день релиза я в ожидании@ERA-J2000.0, Нету(((Честно, я не понимаю концепцию 15минутных хентаев! Сэкономили бюджет? ну молодцы, а в итоге хрень и запоротый продукт.
@WAIFUS_MISSION@2D Enjoyer, Они обижаются что не выпускает хентай про плоскодонок, а почему японцы только про большие сиськи выпускают просто они очень им нравятся вот и всё, а те которые хотят с маленькими пускай идут читать хентай мангу там и найдут.@штошка,@Sleepman, Там две серии, выходит 30 минут , они родные брат и сестра или нет?@Sleepman@WAIFUS_MISSION, Они родные. И рисовка почти неплоха. Но все это сливается в ничто. И не важно, что 2 серии по 15 мин. ты тупо ничего не успеешь. Там секис реально минуты 3-5.@DOOM The Dark Ages,@Enimant@Enimant, Ты про какую цензуру имеешь в виду, трусы есть@Enimant,@Enimant@Palehermit,@DOOM The Dark Ages@Enimant, Ну потому что запретили в России инцест, чтоб не получить штраф, им приходится менять.@Enimant@DOOM The Dark Ages, каво, у нас и лолей запрещено чпокать, но анистарцы как озвучивали так и продолжают@DOOM The Dark Ages@Enimant, Это больше претензия переводчиком а так они родные, сомневаюсь что появится другой перевод, если фанат захочет переводить, а так смотри и думай что они родные, другого совета не могу тебе дать.@Enimant@DOOM The Dark Ages, скинь сабы оригинала@LloydN64@Enimant,Я решил даже заюзать ксиомивскую функцию с ai сабами и во шо вышло:
И вот даже Я даже решил такую гугловскую штуку заюзать:
Кароче Дэ, риал цензура
Пызда рулю
@Enimant@LloydN64,