Омг, не ожидала, что эту имбу экранизируют тем более спустя столько лет. Очень жду, ведь манга топ, с неё у меня и появилась любовь к майд гейм тайтлам
думаю будет ситуация как с аниме "игра друзей", скорее всего 12 серий, и продолжения наверное не будет, очень сомневаюсь что это аниме будет популярным и получит 2 сезон
@Lacey Lacey 11, Так же думаю, но иногда чудеса случаются. Подобных тайтлов тонну бросили , после первого сезона. Я прочел всю мангу , так что в танке.) У нее был бы шанс, если нетфликс купил ее.) Западный рынок, иногда вытаскивает непопулярные тайтлы в Японии. Сразу вспоминаю недовольство японцев, как много денег требуют нетфликс. Чтоб аниме было на их платформе.
@Sergpalch, звучит как гадость оскорбительная@Sergpalch@denchikwayn, а кто оскорбился?@kost12000,@denchikwayn@Sergpalch,Фанаты фриен обычно.
А Игру Лжецов надеюсь не оставят после 1 сезона, а то печально будет
@kost12000@temerkeldi,Ну много чего уже надо перезапускать. Из за дропов.
Могут и слить. Как повезёт. От денег и доходов все зависит.
Игра друзей быстро слили.
@kost12000@Lacey Lacey 11,Так же думаю, но иногда чудеса случаются. Подобных тайтлов тонну бросили , после первого сезона.
Я прочел всю мангу , так что в танке.)
У нее был бы шанс, если нетфликс купил ее.) Западный рынок, иногда вытаскивает непопулярные тайтлы в Японии.
Сразу вспоминаю недовольство японцев, как много денег требуют нетфликс.
@Sergpalch, пока никто, но думаю кайдзи было бы неприятно как минимум!!!@Sergpalch@denchikwayn, ладно, я больше не буду никому грубить. Извиняюсь перед ним на коленях в своей пустой голове@denchikwayn@Sergpalch, ❤️🔥