Прочитал мангу году в 2016 и был уверен, что раз 10 лет прошло, то аниме точно никогда не будет уже. Тем более что не особо популярная манга. Я в шоке.
@うちはの亡霊, на сколько помню, то в начале манги упор делается больше на жгг и там игра с кражей чемоданов. При чтении мне показалось, довольно интересно. Хз до какого момента будут экранизировать, но вторая и третья игры тоже интересные. Мгг конечно не Бак Мадарамэ, но тож умный. Я бы поставила 9 из 10 пожирателей слив. Но возможно я предвзято отношусь к Акияме он мой любимка
@Unonw, лучше. Это было ещё до Игры друзей (манга)).@Shiki Time@лапуля, Только Мэдхаус может взять 20 летнею мангу и сделать по ней аниме@darker23@Shiki Time, и причем сделать качественно@うちはの亡霊, на сколько помню, то в начале манги упор делается больше на жгг и там игра с кражей чемоданов. При чтении мне показалось, довольно интересно. Хз до какого момента будут экранизировать, но вторая и третья игры тоже интересные. Мгг конечно не Бак Мадарамэ, но тож умный. Я бы поставила 9 из 10 пожирателей слив. Но возможно я предвзято отношусь к Акияме он мой любимка@うちはの亡霊@Tofi_el, спасибо, может прочту@Hedgegor@MonsterJohan, думаешь достаточно будет, чтобы 19 томов экранизировать?@MonsterJohan@Hedgegor, ну там же просто текста дохера, в аниме скорее всё будет более динамичноУ мэдов все деньги в фрирен, как обычно