думаю будет ситуация как с аниме "игра друзей", скорее всего 12 серий, и продолжения наверное не будет, очень сомневаюсь что это аниме будет популярным и получит 2 сезон
@Lacey Lacey 11, Так же думаю, но иногда чудеса случаются. Подобных тайтлов тонну бросили , после первого сезона. Я прочел всю мангу , так что в танке.) У нее был бы шанс, если нетфликс купил ее.) Западный рынок, иногда вытаскивает непопулярные тайтлы в Японии. Сразу вспоминаю недовольство японцев, как много денег требуют нетфликс. Чтоб аниме было на их платформе.
Хватит ставить оценки тому, что ещё не вышло, ради бога! Вы не знаете что это такое, вы не смотрели это ещё, вдруг вам не понравится. Вроде не скуфы же, а какая-то предвзятость всё равно имеется.
А Игру Лжецов надеюсь не оставят после 1 сезона, а то печально будет
@kost12000@うちはの亡霊@temerkeldi,Ну много чего уже надо перезапускать. Из за дропов.
Могут и слить. Как повезёт. От денег и доходов все зависит.
Игра друзей быстро слили.
@kost12000@Lacey Lacey 11,Так же думаю, но иногда чудеса случаются. Подобных тайтлов тонну бросили , после первого сезона.
Я прочел всю мангу , так что в танке.)
У нее был бы шанс, если нетфликс купил ее.) Западный рынок, иногда вытаскивает непопулярные тайтлы в Японии.
Сразу вспоминаю недовольство японцев, как много денег требуют нетфликс.
@Sergpalch, пока никто, но думаю кайдзи было бы неприятно как минимум!!!@Sergpalch@denchikwayn, ладно, я больше не буду никому грубить. Извиняюсь перед ним на коленях в своей пустой голове@denchikwayn@Sergpalch, ❤️🔥@zxc angel,@ruge@нео алена, что за бред...@Auyme, по десятибалльной шкале на сколько пожирателей лжи потянет первый сезон?@нео алена, экранизируют мэды, сложно поверить в то что выйдет плохо