@DOOM The Dark Ages, Нет, просто с момента как я начал на постерах анонсов были только с бабы с дойками. Я просто оценивал от 1-3 степень их блевотности. А этот смайл самое то, что бы оценивать это гипертрофированное уродство.
Вот бы в Японии отменили закон о цензуре тогда бы куча хентая столо бы дрочибельным а так только т-рекс умеет рисовать так чтобы было похоже на член даже с цензурой а не просто размытая картинка с пикселеми особенно круто это получается с женским детородным органом плюс добавить красивую рисовку и анимацию и получается конфетка... но т-рекс деградировали и анимация в сравнение с той что было с 2016-20 года сильно деградировала и теперь это больше напоминает просто насос который двигается чем жёсткий секс, а рисовка сильно не ухудшилась но тоже оставляет желать лучшего и самая большая проблема на данный момент это сюжет а точнее жирные мужики или парни которые насилуют всё до чего могут дотянуться на их секс можно мастурбировать только если закрыть глаза на них самих и смотреть только на главную героиню и думать только о ней но в некоторых случаях не хочется смотреть даже на главную героиню иза её поведения. В общем было очень хорошо если шяс была бы студия которая делала хентай как произведение искусства или в обьятих сестры **** но её нет поэтому с каждым годом хентай становится всё хуже и хуже.
@facceless, я 1 думал сделать аниме сюжетное, чтобы прям шедевр как Миядзаки, ну чтобы ультронасилие и хентай, но в тему, бабок, души туда влить и музыку купить, рок какой нибудь с Америки, чтобы анимация была и рисовка прям на миллион долларов, чтобы все идеально, покадрово, вот не ужели никто не хочет для души такое, я уверен миллиард долларов бы собрали
@Aegon Targārien, не один. меня те же мысли посетили после просмотра первого сезона SAO, когда чел на гг в конце пощадил злодея, а с подругой они просто сидят на лавочке. Но будь концовка жестокой, да потом еще и хентайной, то был бы отвал башки, все шаблоны были бы разорваны и т.д и т.п. Как в скул дейз, только сама история в данном случае поинтереснее (посюжетнее)
@DOOM The Dark Ages, Нет, просто с момента как я начал на постерах анонсов были только с бабы с дойками. Я просто оценивал от 1-3 степень их блевотности. А этот смайл самое то, что бы оценивать это гипертрофированное уродство.@DOOM The Dark Ages@iHeck, Я правильно тебя понял не нравится хентай где девушки большие груди, ну сейчас только такие хентай выходят.@iHeck@Ariurn@DOOM The Dark Ages, Да и закономерно что когда это вытесняет остольное, то к нему возникает негатив.@ne skazhu bee, Hentai Videos 2.0@Aegon Targārien@facceless, я 1 думал сделать аниме сюжетное, чтобы прям шедевр как Миядзаки, ну чтобы ультронасилие и хентай, но в тему, бабок, души туда влить и музыку купить, рок какой нибудь с Америки, чтобы анимация была и рисовка прям на миллион долларов, чтобы все идеально, покадрово, вот не ужели никто не хочет для души такое, я уверен миллиард долларов бы собрали@sindzi_akatskovi4,@Azorr,@facceless@Aegon Targārien, не один. меня те же мысли посетили после просмотра первого сезона SAO, когда чел на гг в конце пощадил злодея, а с подругой они просто сидят на лавочке. Но будь концовка жестокой, да потом еще и хентайной, то был бы отвал башки, все шаблоны были бы разорваны и т.д и т.п. Как в скул дейз, только сама история в данном случае поинтереснее (посюжетнее)@Aegon Targārien, миллион долларов? И много ты хентая купил на своем веку?😂🤣Марин Китагава жги тут
@Gibonidzee@_Just_Monika_95_, бля, опередил@_Just_Monika_95_@Aegon Targārien, будь твоё аниме хоть шедевром если про неё никто не знает ничего она не соберёт.@Aegon Targārien@facceless, капиталистический мир безумие, да зачем что-то собирать, смотришь и кайфуешь, для души!@faccelessНа самом деле меня уже опередили:
Позже прочитал.
@Aegon Targārien, с таким подходом для души инвесторы не дадут деньги на создание аниме ведь то что делается для души прибыль вряд-ли принесёт.@КИБЕРПАДЛА 2077@Daisuke (animekun), гяру в аниме и до Китагавы были)