@Иоанн Голованов, Сходите на Резе. Вот там порофлить от души можно. А то нарезка смертей вообще не рофельная. Да и дальше там Итадори ноет и ноет. Мало рофла, мало... Касательно самостоятельности. Сомнительно. Если друже магичку не смотрели, то мало че понятно будет. Показывают результат каждой стычки, лишь немного зацепляя её саму. Лажовенько. Один от этого плюс, так сильно не расстраиваешься повторно.
@GROMoverzhec, прямо в конце была целая минута в этой белой пустоте, на всей толпе была розово-синяя обводка как и на кадре с трейлера, от туда и мой вывод что линий не будет
@LADUDEAD, я думаю что эти линии будут во время показа "презентации" тегнена, эти линии ещё видны в трейлере когда тенген им показывает когане.Вобщем посмотрим
@Llama, в общем, посмотрел. Рекап на 3-4 (из 10, можно и из 100) - нафиг не нужон, да и тем, кто не смотрел (1 такой друг был), ничего не понятно. А вот часть от 3-го сезона очень понравилась, но мало. Хочу ещё... За 270 рублей могли и 3 серии показать!
@bulxchkaa, Сейчас негде, и по всей видимости в ближайшее время тоже. А жаль, там же две серии третьего сезона с дубляжем Force Media, а мы их не услышим(
@KimoTeru, первая половина - нарезка смертей из арки Сибуи, вторая половина - первые 2 серии проды@Иоанн Голованов@Llama, А насколько "нарезка" состоятельная как рекап? Я просто рекапы совсем не люблю, но мог бы сходить с друзьями в кино - порофлить хоть можно?@Llama@Иоанн Голованов, Сходите на Резе. Вот там порофлить от души можно. А то нарезка смертей вообще не рофельная. Да и дальше там Итадори ноет и ноет. Мало рофла, мало...Касательно самостоятельности. Сомнительно. Если друже магичку не смотрели, то мало че понятно будет. Показывают результат каждой стычки, лишь немного зацепляя её саму. Лажовенько. Один от этого плюс, так сильно не расстраиваешься повторно.
@Иоанн Голованов,@Иоанн Голованов@GROMoverzhec, прямо в конце была целая минута в этой белой пустоте, на всей толпе была розово-синяя обводка как и на кадре с трейлера, от туда и мой вывод что линий не будет@GROMoverzhec@LADUDEAD, я думаю что эти линии будут во время показа "презентации" тегнена, эти линии ещё видны в трейлере когда тенген им показывает когане.Вобщем посмотрим@LADUDEAD@GROMoverzhec,трейлер на тохо и на кранчироле щас вышел
вопрос закрыт
@Llama, в общем, посмотрел. Рекап на 3-4 (из 10, можно и из 100) - нафиг не нужон, да и тем, кто не смотрел (1 такой друг был), ничего не понятно. А вот часть от 3-го сезона очень понравилась, но мало. Хочу ещё... За 270 рублей могли и 3 серии показать!@Llama,@Goddess of Happiness@Llama, а на Резе не успею уже, так что буду дома смотреть.@Нэринэлл,@Иоанн Голованов@Иоанн Голованов, привет! Слушай, я чёт не могу найти нигде инфу. Есть Сабы или только озвучка в кино? Я а мск@Иоанн Голованов@Llama, в мск в кинотеатрах москино, например@Llama, Курган!@Goddess of Happiness, не, про это ничего не знаю, извини. И за то, что с опозданием ответил. С новым годом, кстати@Мозговитый 🧠,@Palehermit@Dakurato, это рекап 2 сезона@Palehermit@Dakurato, Чтобы освежить память, если знаешь - не надо.@Мозговитый 🧠, Плюс 2 серии 3 сезона.@gosha_baretskiy@bulxchkaa, Сейчас негде, и по всей видимости в ближайшее время тоже. А жаль, там же две серии третьего сезона с дубляжем Force Media, а мы их не услышим(