Проклятие древнего рода Клоноа, судьба отвергнутой аристократки и неожиданная беременность. Руния, дочь графа Персефоне, заключает договор с лордом Хардусом, главой Клоноа, чтобы изменить свою жизнь. Но их брак — сделка, а чувства — обман. Семь лет спустя их жизни пересекаются снова, когда Хардус решает вернуть Рунию и их общего ребёнка… Что скрывает этот таинственный союз?
Описание звучит ржачно, я бы глянула. Да, это тоже сюжет-клише, но именно этот троп о беглой жене от меня вечно уворачивается, спотыкаясь о медленный или отсутствующий перевод.
Но судя по PV, это мусорное ленивое слайдшоу, и легче прочитать первоисточник.
Пять минут с английскими сабами и странной анимацией. Что за слайд-шоу? Решила почитать на Мангалибе первоисточник. Так-то все в манхве красивые: рай для глаз! Осилила 10 глав, поняла, что гг - непроходимая идиотка. Будем прощаться с "шедевром"!
Так это как те китайские лайв-экшен короткие сирики, где в КАЖДОМ ебаном сирике одни и те же мрази родители (буквально те же актеры) и хороший мальчик-исцелитель (тоже один актер) гоняют вола вокруг бедной девотьки. Сначала у нас были короткие хентаи на похожую тематику, теперь буквально добрались до этого. Хотя и раньше были слайд-шоу аниме подобные этому, только там еще и исекаились.
. Но вот заежженость сюжета (граф, помолвка, дворянкая семья как пешки для главы рода) не оставляет надежд. Возможно, во всем этом море похожих историй и есть бриллианты, но вот как их найти?
дело тут даже не в заезженных клише. такое ощущение, что историю писали промытые запретграмскими повестками особи, для актуальной ца, и за моё мнение меня ожидает мгновенная перманентная отмена даже на шики.
золушку обидели злые родители, но тут появился богатый супер жених, который при встрече первым делом извинился, вторым делом вручил кольцо, третьим делом сказал -- "
трогать
тебя не буду." а она теперь в своём праве, сильная и независимая, сама его соблазнит и свалит в закат.
может, я не догнал какой-то контекст, но разбирать этот бред дальше двух серий сил не хватит. качество анимации можно было бы проигнорировать, но да, тоже показательно.
@kost12000, блин , как угадал@Navis.official@штошка, вот так нахуй@штошка,@blackcrowndm@Woldemar0000,@Woldemar0000, я тоже, только наоборот@DOOM The Dark AgesНо судя по PV, это мусорное ленивое слайдшоу, и легче прочитать первоисточник.
@fandor, Здесь всё ужасно если что, даже хентай который по 5 минут выглядит лучше чем это.@fandor@TFD@LazyRaider, благодарю,спас от просмотразолушку обидели злые родители, но тут появился богатый супер жених, который при встрече первым делом извинился, вторым делом вручил кольцо, третьим делом сказал -- "
а она теперь в своём праве, сильная и независимая, сама его соблазнит и свалит в закат.
может, я не догнал какой-то контекст, но разбирать этот бред дальше двух серий сил не хватит.
качество анимации можно было бы проигнорировать, но да, тоже показательно.