Проклятие древнего рода Клоноа, судьба отвергнутой аристократки и неожиданная беременность. Руния, дочь графа Персефоне, заключает договор с лордом Хардусом, главой Клоноа, чтобы изменить свою жизнь. Но их брак — сделка, а чувства — обман. Семь лет спустя их жизни пересекаются снова, когда Хардус решает вернуть Рунию и их общего ребёнка… Что скрывает этот таинственный союз?
Описание звучит ржачно, я бы глянула. Да, это тоже сюжет-клише, но именно этот троп о беглой жене от меня вечно уворачивается, спотыкаясь о медленный или отсутствующий перевод.
Но судя по PV, это мусорное ленивое слайдшоу, и легче прочитать первоисточник.
Пять минут с английскими сабами и странной анимацией. Что за слайд-шоу? Решила почитать на Мангалибе первоисточник. Так-то все в манхве красивые: рай для глаз! Осилила 10 глав, поняла, что гг - непроходимая идиотка. Будем прощаться с "шедевром"!
Так это как те китайские лайв-экшен короткие сирики, где в КАЖДОМ ебаном сирике одни и те же мрази родители (буквально те же актеры) и хороший мальчик-исцелитель (тоже один актер) гоняют вола вокруг бедной девотьки. Сначала у нас были короткие хентаи на похожую тематику, теперь буквально добрались до этого. Хотя и раньше были слайд-шоу аниме подобные этому, только там еще и исекаились.
@kost12000, всего лишь реклама манги@kost12000@人生は私たちを憎んでいる,Какая то сомнительная реклама.) Я понимаю, когда рекламируют успешную мангу.
@kost12000@штошка,Как будто это тебя осановит? ) Всеровно же посмотришь.)
@штошка@kost12000, блин , как угадал@Navis.official@штошка, вот так нахуй@штошка,@balckcrow@Woldemar0000,@Woldemar0000, я тоже, только наоборот@DOOM The Dark AgesНо судя по PV, это мусорное ленивое слайдшоу, и легче прочитать первоисточник.
@fandor, Здесь всё ужасно если что, даже хентай который по 5 минут выглядит лучше чем это.@fandor