Когда бывший король демонов и бывший герой перевоплощаются в мирном мире, они случайно начинают влюбляться друг в друга! Наруками Рюсэй по профессии NEET. Он проводит свои дни, прячась и играя в видеоигры, но на самом деле он был королем демонов в мире, отличном от этого. Здесь в гости к нему приезжает герой, который когда-то победил Рюусея, а теперь старшеклассница, Ханаори Митя. Это романтическая комедия о бывшем герое и бывшем короле демонов.
@flyoffly, а Я думал, это называется "отложено"@flyoffly@Leontopodium Alpinum, Отложенно это когда ты можешь вернуться к той же серии....а у меня в дропе иногда год могут аниме пробыть@Leontopodium Alpinum@アレックス カズマ@Matzwei,@アレックス カズマ,@Batrachomyomach@Podushka_Astolfa, сейнен это не жанр а аудитория, то есть парни старше 18И ещё журнал в котором выпускают
@Podushka_Astolfa, сейнен это же просто целевая аудитория. Комедии бывают для разных целевых аудиторий.@flyoffly, сомнительно, но ладноЛадно, с нетерпением жду первую серию. Гг на постере милашка
@Podushka_Astolfa, легко и непринужденно.Вот, например, что будет, если в базе данных отметить соответствующие чекбоксы.
Наруками Рюсэй по профессии NEET. Он проводит свои дни, прячась и играя в видеоигры, но на самом деле он был королем демонов в мире, отличном от этого. Здесь в гости к нему приезжает герой, который когда-то победил Рюусея, а теперь старшеклассница, Ханаори Митя.
Это романтическая комедия о бывшем герое и бывшем короле демонов.
Короче типичное убогое анимцо для парней.
@GMavrin,@ΔΕΣy,@Zephirus@地獄少女, давайте судить аниме по аннотации, а не по реализации. Круто.@地獄少女, под певко потянт@Rosmarinus18@Zephirus, а для женщин годной романтики полным полно?@Zephirus@Rosmarinus18, не знаю, я из сёдзё только пару тайтлов видел. И один из них вполне годный.@evs38@Zephirus, это для девочек-подростков, а не для женщин. Для женщин есть дзёсэй