@Alexander Zakharov333, для меня уже подходит слово не "вырастешь", а "постареешь". Я думал, что написал достаточно жирно, но всё равно кто-то не выкупил. Ничего, с опытом начнёшь определять.
@Kipover, Я не люблю такие рофлы и всё, а кокой вид троллинга всё равно как то, иногда надо прочитать что то или услышать где то, что бы понять что ты плохо поступал и часто так что своём глазу бревна не замечаем, в чужом - соринку разглядим. А друг не рофл и мало ли ты не троль а задумаешься о поведении так и в жизни сколько раз мы отворачиваемся когда нам не чего не стоит помочь или поддержать =(
@Kipover, А насчёт опыта его и нет потому что я только добрые рофлянки считываю не люблю негатив у меня к моим годам и так достаточно отрицательных эмоций.
@Alexander Zakharov333, это даже не троллинг, просто шутка. В ином случае я бы просто продолжил выводить тебя на эмоции. Скажу тебе на будущее, если видишь человека, чьи комментарии тебе не приятны, то просто кидай его в ЧС. Тогда его сообщения больше не будут видны. А пытаться кого-то переубедить в интернете, особенно токсичных людей - пустая трата времени и нервов.
@Kipover, Ну насчёт ЧС как то странно для меня лично всё равно может просто из за того что у чела полыхнуло от одного конкретного тайтла ты возможного друга не встретишь или кого то с кем прикольно общаться(в разумных приделах из за этого и становиться общение интересным я пологаю),я не пытаюсь переубедить пишу своё мнение и не один не второй так третий комментарий подобный заставит задуматься человека уже хорошо(хотя есть такие комменты что трудно описать словами что я даже не хочу утруждать себя ответом, потому как только мысль о написании коммента угнитает), если не писать не чего тем кто не прав по твоему мнению то так можно вообще перестать что то писать ну или раз в 3 месяца как заканчиваются сезонные аниме...
@Alexander Zakharov333, можно спокойно проводить время на форуме, полностью игнорируя токсиков. Подобные личности пишут не потому, что не осознают, что они чрезмерно негативны или что-то в этом духе, а потому, что им банально наплевать. Напиши ты им раз, хоть два, хоть три. Над твоей моралфажностью просто поржут и всё. Их цель зачастую выпустить эмоции, или отыграться на ком-то за негатив в своей жизни, или у них и вовсе просто такой характер. Поэтому кто-то вроде тебя для троллей лакомый кусочек. Удивительно, что ты ещё сам не пришёл к подобному выводу.
@Kipover, Может скорей ты не пришёл к тому что раз на раз не приходиться и потом с этого игнора и получается что люди проходят мимо людей и не помогают и нет взаимо выручки плюс менталитет =( я так думаю, а то что я не терплю такого отношения это просто моё бзик я хочу как то отыграться за те моменты где смолчал, можно игнорировать я не спорю просто насчёт того что проще избегать отрицательных комментов и прочего но этот раз ещё не смог и к тому же захотелось высказаться
@Alexander Zakharov333, да, игнор тролля приведёт к тому, что я потеряю любую эмпатию и чувство сострадания. Разницы не видишь? Флаг тебе в руки. Только потом не расстраивайся, что над тобой раз за разом будут забавляться. Это первый случай, когда ты решил ответить? Что ж, если продолжишь так делать, сам всё поймёшь. Мне нет нужды пытаться тебя переубедить. Я написал всё, что хотел.
@れいちゃん, под рассмотрением)@れいちゃん@AUTIST_229, смотря по ситуации.)@DOOM The Dark Ages, разумеется.@kost12000@Kipover, нельзя издеваться над своим будущим директором@Kipover@alzgamer011, наивно полагать, что у меня будет работа.@Lord of Shadows2002,Если учесть, какое название, странно было бы, если её не было.
@Kipover, Вырастишь поймёшь (если не отморозок больной на голову, все мы кого то обижаем но всю жизнь жить так таких надо изолировать от общества) что издеваться над кем то( Ваще не круто © )@Kipover@Alexander Zakharov333, для меня уже подходит слово не "вырастешь", а "постареешь".Я думал, что написал достаточно жирно, но всё равно кто-то не выкупил. Ничего, с опытом начнёшь определять.
@Alexander Zakharov333,@Alexander Zakharov333@Kipover, Я не люблю такие рофлы и всё, а кокой вид троллинга всё равно как то, иногда надо прочитать что то или услышать где то, что бы понять что ты плохо поступал и часто так что своём глазу бревна не замечаем, в чужом - соринку разглядим.А друг не рофл и мало ли ты не троль а задумаешься о поведении так и в жизни сколько раз мы отворачиваемся когда нам не чего не стоит помочь или поддержать =(
@Kipover@Kipover, А насчёт опыта его и нет потому что я только добрые рофлянки считываю не люблю негатив у меня к моим годам и так достаточно отрицательных эмоций.@Alexander Zakharov333, это даже не троллинг, просто шутка. В ином случае я бы просто продолжил выводить тебя на эмоции.Скажу тебе на будущее, если видишь человека, чьи комментарии тебе не приятны, то просто кидай его в ЧС. Тогда его сообщения больше не будут видны. А пытаться кого-то переубедить в интернете, особенно токсичных людей - пустая трата времени и нервов.
@Alexander Zakharov333@Kipover, Ну насчёт ЧС как то странно для меня лично всё равно может просто из за того что у чела полыхнуло от одного конкретного тайтла ты возможного друга не встретишь или кого то с кем прикольно общаться(в разумных приделах из за этого и становиться общение интересным я пологаю),я не пытаюсь переубедить пишу своё мнение и не один не второй так третий комментарий подобный заставит задуматься человека уже хорошо(хотя есть такие комменты что трудно описать словами что я даже не хочу утруждать себя ответом, потому как только мысль о написании коммента угнитает), если не писать не чего тем кто не прав по твоему мнению то так можно вообще перестать что то писать ну или раз в 3 месяца как заканчиваются сезонные аниме...@Kipover@Alexander Zakharov333, можно спокойно проводить время на форуме, полностью игнорируя токсиков. Подобные личности пишут не потому, что не осознают, что они чрезмерно негативны или что-то в этом духе, а потому, что им банально наплевать. Напиши ты им раз, хоть два, хоть три. Над твоей моралфажностью просто поржут и всё. Их цель зачастую выпустить эмоции, или отыграться на ком-то за негатив в своей жизни, или у них и вовсе просто такой характер. Поэтому кто-то вроде тебя для троллей лакомый кусочек. Удивительно, что ты ещё сам не пришёл к подобному выводу.@Alexander Zakharov333@Kipover, Может скорей ты не пришёл к тому что раз на раз не приходиться и потом с этого игнора и получается что люди проходят мимо людей и не помогают и нет взаимо выручки плюс менталитет =( я так думаю, а то что я не терплю такого отношения это просто моё бзик я хочу как то отыграться за те моменты где смолчал, можно игнорировать я не спорю просто насчёт того что проще избегать отрицательных комментов и прочего но этот раз ещё не смог и к тому же захотелось высказаться@Kipover@Alexander Zakharov333, да, игнор тролля приведёт к тому, что я потеряю любую эмпатию и чувство сострадания. Разницы не видишь? Флаг тебе в руки. Только потом не расстраивайся, что над тобой раз за разом будут забавляться. Это первый случай, когда ты решил ответить? Что ж, если продолжишь так делать, сам всё поймёшь. Мне нет нужды пытаться тебя переубедить. Я написал всё, что хотел.@Alexander Zakharov333@Kipover, Ладно ты прав что бы тебе было приятней.