@BARIK(=_=), это по мобилке, действия которой вроде между первым и вторым сезоном сирот. Скорее всего тупо компиляция миников, что лежат на ютубе во что-то осмысленное, саму страницу на шики делитнули
Полнометражка по Урд Ханту это компиляция истории с одноименной мобильной игры, отличие будет в основном в новых сценах которых не было в игре. Сюжет разворачивается между первым и вторым сезоном железнокровок, и крутится он вокруг Вистарио Афама. Персонажи из Теккадана и Турбин тоже присутствуют только на второстепенных ролях.
@bd21, ну хоть что-то по сиротам, и на том спасибо, моя любимая AU по гандаму, буду есть что дают... Хотелось бы конечно аниме-адаптацию Steel Moon, но не в этой жизни( ну и уж последние 15 минут точно стоит глянуть, так как там про теккадан
Посмотрел "Kidou Senshi Gundam - Tekketsu no Orphans - Urdr Hunt - Chiisana Chousensha no Kiseki", это не полноценный фильм, а какой-то очень всратый рекап ещё не вышедшего сериала, события целого сезона впихнули в час. А затем ещё на 20 минут бонусный эпизод с персонажами основного сериала. Надеюсь, будет нормальный сезон, это смотреть было больно.
@Slammer of West Lies[comment=12395427], так сироты и так кал, кого это вообще волнует@TishkaChan@BARIK(=_=), это по мобилке, действия которой вроде между первым и вторым сезоном сирот. Скорее всего тупо компиляция миников, что лежат на ютубе во что-то осмысленное, саму страницу на шики делитнули@bd21,@Aлeкcaндрoвич@uratix,@uratix@bd21, ну хоть что-то по сиротам, и на том спасибо, моя любимая AU по гандаму, буду есть что дают...Хотелось бы конечно аниме-адаптацию Steel Moon, но не в этой жизни(
ну и уж последние 15 минут точно стоит глянуть, так как там про теккадан
@Barbaduk у этого фильма две страницы.И у обеих страниц разные комментарии.
Хз, куда тут обращаться.
@Barbaduk@uratix, на Seed freedom год пришлось ждать сабы. Так что...сам понимаешь.@uratix@Aлeкcaндрoвич, это два разных проекта, здесь нет ошибки@Aлeкcaндрoвич@Barbaduk, понял, ну да, в описании же указано, чёт я не доглядел.@Aлeкcaндрoвич, целый год??? и это с учётом того, что сиид один из самых популярных гандамов... мда, дождусь в след жизни значит(@uratix,@bd21@Fact, смотрел в ориге? или в англ сабах?@Fact@uratix, с русской озвучкой, раз руссаба нет.@Fact, если я правильно всё понял, то это буквально кастцены из отменённой мобильной игры, которые склеили в "фильм", никакого сериала не будет@uratix@bd21, по сути да, из ценного там лишь последние 15 минут после первых титров