@ХИРАСАВА, На русском очень мало глав, как и на английском в принципе.
Условно паренёк с долгами работает личным дворецким наследницы крупной корпорации Японии. В школе она держится молодцом а в жизни как тряпка катается по полу, очень ленивая и капризная. Ну и он должен за ней присматривать в школе, поэтому он ещё и учится манерам и боевым искусствам. Потом сам обретает интересные знакомства.
@KonanSETT, понятно) Ну я остальные не смотрела, так что только про те могу сказать. Так-то по постерам, да и по описаниям доверия не особо внушают, можно понять))
@NotSoOff@kolisya@KonanSETT, таких случаев немало/collections/7042-anime-s-dlinnymi-nazvaniyami
@KonanSETT@kolisya, еще их обьединяет помимо "хорошего" названия - что они все гавно@kolisya@KonanSETT, ну не знаю, не могу ничего плохого сказать про:Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-henСёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2
Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове
Ouran Koukou Host ClubКлуб свиданий старшей школы Оран
@KonanSETT@ХИРАСАВА, На русском очень мало глав, как и на английском в принципе.Условно паренёк с долгами работает личным дворецким наследницы крупной корпорации Японии. В школе она держится молодцом а в жизни как тряпка катается по полу, очень ленивая и капризная.
Ну и он должен за ней присматривать в школе, поэтому он ещё и учится манерам и боевым искусствам. Потом сам обретает интересные знакомства.
Интриг нет, чего-то необычного за ~23 главы нет.
@kolisya, про данные тайтлы я ничего не скажу т к не смотрел , но мое субьективное мнение основано на большенстве тайтлов с которыми я ознакомился@kolisya@KonanSETT, понятно) Ну я остальные не смотрела, так что только про те могу сказать.Так-то по постерам, да и по описаниям доверия не особо внушают, можно понять))