@ЦенительПрекрас_Аним, честно говоря вопрос поставил меня в тупик. Яндекс переводчик есть на яндексе. описание на английском в описании на вкладке [eng] в описании аниме)) контлЦ контлВ и готово) хотя можно и просто выделить и кликнуть перевод если с яндекс браузера сидите)
@意腕と愛@iHeck@ЦенительПрекрас_Аним@flymons, Такое не прилично говорить, так что сам додумай.@alexfreud, последний абзац - всë, что нам нужно знать@ЦенительПрекрас_Аним@rybser,@意腕と愛, а где этоописаниеможно почитать?немного расстраивает что это аниме - Гет
@rybser@ЦенительПрекрас_Аним, честно говоря вопрос поставил меня в тупик. Яндекс переводчик есть на яндексе. описание на английском в описании на вкладке [eng] в описании аниме)) контлЦ контлВ и готово) хотя можно и просто выделить и кликнуть перевод если с яндекс браузера сидите)@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@意腕と愛@WAIFUS_MISSION, это какое?@意腕と愛,@WAIFUS_MISSION@WAIFUS_MISSION, я тут заметил уже третье аниме с тематикой сверхсильной жгг, которая всех в полëт отправляет...@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, вроде "дочь, которую защищает бог горилл, любима рыцарями" или как-то так?@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, Saigo ni Hitotsu dake Onegai shitemo Yoroshii deshou kaМогу я попросить ещё кое-что?