Ака-тян15 5 ноября 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииAzenon 5 ноября 2025#BANGER ALERT Xveeem 5 ноября 2025#Все таки Кагуя победила в войнеKamina⋆˙⟡♡ 5 ноября 2025#Что может быть лучше принцессы? Суперпринцесса! Жду суперчеловека бензопилу и супермагическую битвуIron Hammer 5 ноября 2025#Очередная залупа от нетфликсштошка 5 ноября 2025#Ну зачем , просто зачем постоянно пытаться по своему пересказать народные сказки@EvamoonEvamoon 5 ноября 2025#@штошка, а я люблю оч такие истории (но европейские и наши, т к японские в детстве не читала, поэтому совсем не то ощущение)Evamoon 5 ноября 2025#опять какие-то айдолы девки с дизайном круче, чем в гаремникахvladshumi 5 ноября 2025#Шинго-Яма синема, этом мы ждемMintedan 6 ноября 2025#ес ес ес есderVictoriaseeARIS 6 ноября 2025#так будет там хатсуну Мику или не?Yoshkin 6 ноября 2025#С одной стороны нетфликс... с другой стороны я офигел, когда услышал world is mine @DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages 6 ноября 2025#@Yoshkin, нетфликс просто показывает на своей платформе@YoshkinYoshkin 6 ноября 2025#@DOOM The Dark Ages, а ну слава богу, а то думал будет такой же шлак, как дмс от их внутренней студии @siverko19siverko19 6 ноября 2025#@Yoshkin, дмс? Detroit metall city?@YoshkinYoshkin 6 ноября 2025#@siverko19, демоны могут с... рать, судя по качеству адаптации.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Evamoon@штошка, а я люблю оч такие истории (но европейские и наши, т к японские в детстве не читала, поэтому совсем не то ощущение)@DOOM The Dark Ages@Yoshkin, нетфликс просто показывает на своей платформе@Yoshkin@DOOM The Dark Ages, а ну слава богу, а то думал будет такой же шлак, как дмс от их внутренней студии@siverko19@Yoshkin, дмс? Detroit metall city?@Yoshkin@siverko19, демоны могут с... рать, судя по качеству адаптации.