@siverko19, я знаю что это имя-омоним "клубничка", Ичиго самого троллили называя "ягодкой-тян", также в зависимости от написания иероглифов его имя означает "первый хранитель". + Была девочка с прозвищем Ичиго с позывным 015 «ichi» от 1 (一) и «go» от 5 (五).
@siverko19, почему арбуз и почему это секрет? Речь о плодах? О Бличе? Или об этом тайтле? Нет, в последних двух пунктах арбузы определённо можно усмотреть, но почему секрет-то?!
@siverko19, сложно (ну и я не смотрел, нет контекста). У меня первые ассоциации с теми ситуациями, когда на персонажа наседают с какими-то докучливыми личными вопросами. Типа: "Когда внуки?"
@siverko19@Yoka1, вообще ичиго, это ягода)))@Yoka1,@Vsevolodko,@chugou@siverko19, я знаю что это имя-омоним "клубничка", Ичиго самого троллили называя "ягодкой-тян", также в зависимости от написания иероглифов его имя означает "первый хранитель". + Была девочка с прозвищем Ичиго с позывным 015 «ichi» от 1 (一) и «go» от 5 (五).@siverko19, и не просто ягода, а именно клубника. Потому имя Куросаки всегда вызывало у меня улыбку@siverko19, многоорешек@siverko19@chugou, арбуз)))@chugou@chugou@siverko19, почему арбуз и почему это секрет? Речь о плодах? О Бличе? Или об этом тайтле? Нет, в последних двух пунктах арбузы определённо можно усмотреть, но почему секрет-то?!@Vsevolodko, что за сайт с цифрами?@siverko19@chugou, это не секрет, а интрига... кликбейт)))@chugou@siverko19, ты вроде бы говорила, что не очень высокого роста?@siverko19@Void Smasher[comment=12446119],@chugou, да, а это тут причём?)))@chugou@siverko19, просто хотел сказать, что это низко!З.Ы. No offence и всё такое, на самом деле это мой любимый размер
@siverko19@chugou,@chugou@siverko19, сложно (ну и я не смотрел, нет контекста). У меня первые ассоциации с теми ситуациями, когда на персонажа наседают с какими-то докучливыми личными вопросами. Типа: "Когда внуки?"