Ведьмы там будут фансервисом. А постер ничего общего с реальностью не имеет.
Не-е-е этот эпизод из самого начала. И ГГ было тяжелее всего в этот момент. Первоисточник сильный, но от режиссёра аниме много зависит, как раскроет сюжет, и сколько вырежет из сюжета.
@DKNY, так или иначе, в самом начале это и останется. А первоисточник с неба звёзды не хватает, максимально плоское чтиво, а сверхъестественные способности главного героя окончательно добивают интерес.
@DKNY, не бульварного чтива тут более чем достаточно, а не несколько. Просто китайская графомания редко в их число входит. Чтобы вести списки и общаться на форумах.
Если я скажу что это выглядит ужасно... Я читал только Маньхуа, там буквально не раз говорилось и показывалось что ведьмы, это чуть ли не идеал красоты и силы... Но то, что я увидел в трейлере, тут даже намека на красоту нет
@DarkComet, Давно читала новеллу, не помню я там такого. Ну возможно это отсебятина маньхуа , так как ведьми это просто женщины со сверхспособностями. Да и в историческом контексте смотрятся они хорошо . Возможно после выхода это будет двукратный калом ,но это будет потом .
@Asken, там же прикол@Ricford@laboba, ага только его давно завернули@GeorgЪ.,@Iskandee@Qwasero4ek, Вообще-то есть: поугарать сколько всего вырежут, скипнут, и поменяют как цвет волос ГГ)Первоисточник сильный, но от режиссёра аниме много зависит, как раскроет сюжет, и сколько вырежет из сюжета.
@FinalBloodyCat@Qwasero4ek, какое великолепное замечание. И столь же ненужное.@DKNY, так или иначе, в самом начале это и останется.А первоисточник с неба звёзды не хватает, максимально плоское чтиво, а сверхъестественные способности главного героя окончательно добивают интерес.
@DKNY@FinalBloodyCat, нет, неправда твоя.Сюжет развивается, и идет хорошо. Есть повороты сюжета. И нет культиваторства.
@FinalBloodyCat@DKNY@FinalBloodyCat, На Шики все произведения — бульварное чтиво (кроме нескольких).И зачем же наш нетакусик здесь зарегалась?
@FinalBloodyCat@DKNY, не бульварного чтива тут более чем достаточно, а не несколько. Просто китайская графомания редко в их число входит.Чтобы вести списки и общаться на форумах.
@Schizo~kun@DarkComet, Давно читала новеллу, не помню я там такого. Ну возможно это отсебятина маньхуа , так как ведьми это просто женщины со сверхспособностями. Да и в историческом контексте смотрятся они хорошо . Возможно после выхода это будет двукратный калом ,но это будет потом .@Elect@DKNY,@FinalBloodyCat, Посоветуйте что-нибудь стоящее к прочтению, пожалуйста@RedingtonSuzumiya Haruhi SeriesИстории о Харухи Судзумии
Романтика
Seishun Buta Yarou SeriesЭтот глупый свин
Фэнтези
Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
The Legendary Moonlight SculptorЛегендарный лунный скульптор
Дарк фэнтези
Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий (До арки в песках. Дальше скучно.)
@Manveru, тебе ответили но чёто не тегнули@Schizo~kun, Было такое и в новелле тоже, Ролтон регулярно подмечал, что у ведьм врожденная красота, все окружающие теряли дар речи и т д.@Schizo~kun@Elect, Там такое было? Невероятно,ну маньхуа рисовка сильно отталкивает . По крайней мере рисовка этого аниме смотрится хорошо .