Главная героиня немного раздражает сверх реакцией, но пока неплохо, атмосфера немного напоминает игру Deemo 2. Как обычно, бесит, что ггшка так же не относится действительно серьезно к своему будущему. Её вроде пугает перспектива быть бесправной у себя дома и только шить кимоно всю жизнь, что её не особо интересует, но при этом она легко ведётся на всякое отвлечение, как будто это так, мелочи, что потом вообще жизнь не будет ей принадлежать... Тогда уж бы и делали завязку, мол, родители говорят, либо у себя рисуй тут и продавай картины, либо едь и окупи траты, став первой там. А не то, что в итоге сделали и теперь попытаются к концу каким-то образом вывернуть кое-как, как обычно.
Потрясающее аниме, много всего выходит, но это…со второй середины я не могла перестать сдерживать слезы. Аниме очень душевное и жизненное. Особенно понравилось как передали дух того времени до первой мировой. Да, там не ждите великой трагедии или жестоких сцен, но оно трогает душу другим. Невероятно красивое и сильное произведение, не оставит равнодушным никого, кроме пожалуй совсем сухарей и циников ИМХО
@demien66, в итоге чем дальше, тем больше было разного романтизма. И даже уже заезженную тему дворянского долга начала истории смогли облагородить. Последняя треть вовсе напоминает скорее полнометражку, чем сериал. Тем не менее вместо вопроса о 8,5, округляемых к 9ке (чб последних серий и некоторая пустота начала на фоне второй половины говорят "нет") стоит всё же другая дилемма - добавлять в избранные или нет.
Это произведение тронуло меня до глубины души, не передать словами насколько я был тронут. После финала я сидел и смотрел на экран, я был полностью разбит, было чувство будто что-то исчезло, что-то близкое. Всю финальную линию повествования я не мог сдержать слез. Для меня эта картина стала приятным удивлением и шоком. Произведение смогло всколыхнуть мои чувства и позволило почувствовать что-то, что до этого я не ощущал. История, которую мне рассказали поразила меня и оставила след на моем сердце. Для меня -это однозначно 10.
@lu ☆, Мне 31 и "я видел некоторое дерьмо"@lu ☆@TiZERone, я не спорю дерьмовые тайтлы есть, но и хорошие тоже есть@Aegon Targārien, ого. Я думал, такую шикарную классику уже все забыли.Как обычно, бесит, что ггшка так же не относится действительно серьезно к своему будущему. Её вроде пугает перспектива быть бесправной у себя дома и только шить кимоно всю жизнь, что её не особо интересует, но при этом она легко ведётся на всякое отвлечение, как будто это так, мелочи, что потом вообще жизнь не будет ей принадлежать... Тогда уж бы и делали завязку, мол, родители говорят, либо у себя рисуй тут и продавай картины, либо едь и окупи траты, став первой там. А не то, что в итоге сделали и теперь попытаются к концу каким-то образом вывернуть кое-как, как обычно.
@demien66@Elvinchegg@Pheeloque, потому что он вышел 5 дней назад@demien66, в итоге чем дальше, тем больше было разного романтизма. И даже уже заезженную тему дворянского долга начала истории смогли облагородить.Последняя треть вовсе напоминает скорее полнометражку, чем сериал. Тем не менее вместо вопроса о 8,5, округляемых к 9ке (чб последних серий и некоторая пустота начала на фоне второй половины говорят "нет") стоит всё же другая дилемма - добавлять в избранные или нет.
но вцелом картина потрясающая,прям как глаток свежего воздуха. невероятно красиво
@say.geronimo@Дно, Серьезно?! Блин! Все-таки надо заценить будет!@Sarika_Hungary@heavily medicated, Искусство фоном, пейзажи-интерьеры красиво нарисованы. В основном отношения персонажей и взросление-преодоление.