@sirnikk8, Почему? Это вроде самый топовый жанр по уровню всратности: у которого были высокие шансы изначально. Счас на многие исекаи делают продолжение, даже на забытые. @жуткий курильщик, Тоже был уверен насчет этого.
Почему? Это вроде самый топовый жанр по уровню всратности: у которого были высокие шансы изначально. Счас на многие исекаи делают продолжение, даже на забытые.
Счас на многие исекаи делают продолжение, даже на забытые.
Хорошо бы и миногра получила. 2 сезон это просто пик миногры.
спойлер
Ато предаёт Такуто и он имея возможность превращаться в кого угодно устраивает Хаос у врага, суть в том что все это происходит от лица антагонистов и мы даже не знаем кто главный герой . Мы даже не знаем что он делает, просто ощущение приближающей жопы у персонажей и знание читателей что где-то гг и им может быть любой персонажей. Враг это игрок в DND, который все время 20ки выбивает.
Они нормально психологический уже себя чувствуют в вебке и даже получат некоторое повышение до советников лидера вассального города. Но вот их безумие это уже полноценная особенность их. Каждое полнолуние они сходят с ума и становятся агрессивными. Иногда это используется для комедии, типа они над одним идиотом издеваются в таком состояние. А иногда для экшен сцен
@kost12000@kost12000@sirnikk8,Почему? Это вроде самый топовый жанр по уровню всратности: у которого были высокие шансы изначально.
Счас на многие исекаи делают продолжение, даже на забытые.
@жуткий курильщик,Тоже был уверен насчет этого.
@жуткий курильщик,@flyoffly,@flyoffly@kost12000, если сюжет у манги неплохой,может и на третий сезон дотянет,хотя маловероятноТак она разве попаданка?
Враг это игрок в DND, который все время 20ки выбивает.
@жуткий курильщик@flyoffly, ого по вашему описанию я думаю миногра должна получить продолжение,буду очень ждать 2 сезон@flyoffly,@demien66@жуткий курильщик,Но вот их безумие это уже полноценная особенность их. Каждое полнолуние они сходят с ума и становятся агрессивными.
Иногда это используется для комедии, типа они над одним идиотом издеваются в таком состояние. А иногда для экшен сцен
@жуткий курильщик, почитайте WN, там всё есть. Сезона на 3 пока текста набежало