КомментарииEvamoon12 января 2026#Ого, читала от этого автора Обещание Золушка, довольно неплохо (только мне злодейка больше гг понравилась)Lsya12 января 2026#Огромное счастье, но только вот бы они не запороли и смогли передать атмосферу (ㅅ •᷄ ₃•᷅ )Альтернатива12 января 2026#УРА ПОБЕДАTre kjerne12 января 2026#А можно давидам не давать такие работы. Их арт-стайлинг, чардиз и манера подачи убьют такую работу.Но рад за адаптацию.Неплохая романтика@DaV1nchikDaV1nchik12 января 2026#@Tre kjerne, может они и делали Жижу,но я думаю им можно доверять,сам посмотри на адаптацию «Полуночный мотив сердца» ее сильно испортили @Tre kjerneTre kjerne12 января 2026#@DaV1nchik, Учитывая, как они испортили пришельцев, то сомневаюсь. Без понятия, что там, гаремники меня не интересуют.@DaV1nchikDaV1nchik12 января 2026#@Tre kjerne, пришельцев? Данданда?@DaV1nchikDaV1nchik12 января 2026#@DaV1nchik, а все увиделマキシム・マザロフ12 января 2026#ЛюбопытноAkichka_chan12 января 2026#F, тем кто будет смотреть@Са-чанСа-чан12 января 2026#@Akichka_chan, я не буду и мангу эту читать тоже не буду. @Akichka_chanakaryyn12 января 2026#@Hikkari West, @НеподатливыйКунAkichka_chan12 января 2026#@Са-чан, понимаю, я пыталась мангу читать когда-то, но чот у нас не сложилосьHikkari West12 января 2026#@akaryyn, Лучший кандидат в жёны. Такая хорошенькая всё-таки.НеподатливыйКун12 января 2026#@akaryyn, вынесло@akaryynAll Cats Are Beautiful12 января 2026#ура, ноль дней без яндере!アレキサンダーさん12 января 2026#akaryyn13 января 2026#@НеподатливыйКун, ого, вот это у тебя там клуб с нейnonamekidd0015 января 2026#С Начала читал мангу.Я предиктал ее аниме адоптациюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Но рад за адаптацию.Неплохая романтика
@DaV1nchik@Tre kjerne, может они и делали Жижу,но я думаю им можно доверять,сам посмотри на адаптацию «Полуночный мотив сердца» ее сильно испортили@Tre kjerne@DaV1nchik, Учитывая, как они испортили пришельцев, то сомневаюсь. Без понятия, что там, гаремники меня не интересуют.@DaV1nchik@Tre kjerne, пришельцев? Данданда?@DaV1nchik@DaV1nchik, а все увидел@Са-чан@Akichka_chan, я не буду и мангу эту читать тоже не буду.@Akichka_chan@Hikkari West,@НеподатливыйКун@Са-чан, понимаю, я пыталась мангу читать когда-то, но чот у нас не сложилось@akaryyn, Лучший кандидат в жёны.Такая хорошенькая всё-таки.
@akaryyn, вынесло@akaryyn@НеподатливыйКун, ого, вот это у тебя там клуб с нейЯ предиктал ее аниме адоптацию