@Mesmerized_, Перевод гугла англ описания: В далёком будущем деревня Кагами становится пригородной горной деревней, оставленной из-за высокоразвитых наук и технологий в городских районах. «Если ты будешь плохо воспитан, придёт двойник.» Хигуре Акане, ученица средней школы, живущая в этой деревне, где до сих пор живёт старая легенда, с нетерпением ждала воссоединения со своей старшей сестрой Хигуре Суй, которая была выписана из больницы спустя год. Однако вскоре после выписки сестры из больницы Аканэ получает звонок. «Человек в том доме — не твоя старшая сестра."
@DeadDeer1983, Я и не смотрел, а лишь спросил, ибо в прошлом году анонсировали аниме про двух сестёр, полностью иишную. Я вот и спрашиваю, это оно или нет.
@Эльстер, ааа. там ещё на eng было . вижу теперь, благодарю. Ну что то вроде "Лето, когда погас свет", наверное. Но про девчуль и без намёков на всякое.
@Tre kjerne, я говорю "не полностью". им всё ещё приходилось отрисовывать многое руками, прежде чем скармливать ии, чтобы получить +- адекватный результат.
@_Just_Monika_95_,@акирачи@Flash Starlight, тоже самое@Flash Starlight, понятно тогда на какую ЦА рассчитывают создатели@Эльстер@Mesmerized_, Перевод гугла англ описания:В далёком будущем деревня Кагами становится пригородной горной деревней, оставленной из-за высокоразвитых наук и технологий в городских районах. «Если ты будешь плохо воспитан, придёт двойник.» Хигуре Акане, ученица средней школы, живущая в этой деревне, где до сих пор живёт старая легенда, с нетерпением ждала воссоединения со своей старшей сестрой Хигуре Суй, которая была выписана из больницы спустя год. Однако вскоре после выписки сестры из больницы Аканэ получает звонок. «Человек в том доме — не твоя старшая сестра."
@Mesmerized_если да, я посмотрю
@Evamoon@DeadDeer1983@Tre kjerne, где ты тут ии увидел?@Tre kjerne@DeadDeer1983, Я и не смотрел, а лишь спросил, ибо в прошлом году анонсировали аниме про двух сестёр, полностью иишную. Я вот и спрашиваю, это оно или нет.@DeadDeer1983,@RezacID@valeriesq,@Эльстер, ааа. там ещё на eng было@Tre kjerne, если ты про Близнецы Хинахима, то оно не сделано полностью ии.@Tre kjerne@DeadDeer1983, Да оно. Настолько не сделано, что тизер полностью ишный и выглядит максимально плохо.@DeadDeer1983@Tre kjerne, я говорю "не полностью". им всё ещё приходилось отрисовывать многое руками, прежде чем скармливать ии, чтобы получить +- адекватный результат.@Tre kjerne@DeadDeer1983, Этим проектом занимался один чел, и то он юзал ИИ и чутка корректировал, но даже так это просто плохо.@Tre kjerne, то другое аниме и оно уже вышло давно@webartem@subti, спасибо добрый человек