Не буду обсуждать то чем они там занимаются (или будут), в постели. Но ГГ совсем не адекватен, кричать на девчонку, потому что сам накосячил (нюхал и фапал). Ты мозг включи, то что ты кричал и угнетал ее своим поведением, принесло ей гораздо больше вреда, чем то что ты там в постели делал сам с собой под одеялом. Нафига было за руки хватать и выкручивать их... злость свою и ревность показывать... в общем, ИМХО, дорога ему в психдиспансер. А так... ну что же, совет им да любовь. Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело", а не ... "Любви все возрасты покорны". Только надеюсь он не будет ее бить, и склонять к Роскомнадзору, как это было показано на волнорезе. А просто любить... Хотя если честно... разница в возрасте и отношение к любви... как было сказано ранее для него любовь - это презервативы и пошлость, для нее - поцелуи и забота, так что в реальности, я сомневаюсь, что их "брак" долго бы продержался...
Романтика, о запретной любви ... Да *** с ним, фантазируйте себе всякую фетишную пошлятину на здоровье, ни кто не запрещает, но в случае данного тайтла ... 27 летний лоб и 15 летка (средняя школа ... ооооо б****, **** мне плохо, сделали хотя бы старшую для приличия). Если цель тайтла была по максимуму вызвать отвращение, то вышло на все 100%.
Элементарно, то как складывались их отношения, по началу, не могли привести к такому, лютому ужасу ... ГГ у нас 27 летний кабан, но его размышления недалеки от подростка спермотоксикозника, хотя он подавал надежды благоразумия, его здравые размышления развалились к **** собачим, как карточный домик и дегенератство взяло верх.
Хорошо, что я еще не посмотрел это "диво", опасно не читать о самой предпосылки к просмотру, спс опыту, правда на других уже подорвался где-то давно), жаль, тех кто увидел все-таки тайтл) вроде как школьные дни та ещё мина была...
Ну по 1 серии нарисовано весьма симпатично, но такое ощущение, что повествовательно мне втирают какую-то незаконную дичь. Надеюсь, никого из отписавшихся в этом топике людей не посадят
@Aлeкcaндрoвич, ну тут не в теме проблема, я как раз хотел себе так сказать нервы пощекотать) Проблема в том, что я ожидал прям какой-то мега драмы, где герой там разрывается между общественной нормой и своими низменными желаниями, а тут то сериал по большей части вообще не про это (я до конца пощелкал), это скорее такая лайтовая романтика с кринжовым нюансом в виде кровного родства. Не хватило мне остроты и накала, а ведь можно было такое натворить, чтобы у зрителя яйца скукожились. Ну и гг откровенно антихаризматичный, скучно за ним смотреть. Воооот.
Это аниме хорошо показывает взрослых, но не зрелых внутри мужчин. Чаще всего у них не получается строить отношение с женщинами своего возраста из-за инфантилизма и прочих подростковых приколов в голове. Вместо проработки своих проблем, такие мужчинки надписывают малолеткам. Потому что над малолеткой легко манипулировать, заставить подчиняться и абьюзить. Она будет смотреть ему в рот и восхищаться его "гениальностью".
@ssssshhhhhhssssss, малолетки женского пола и сами не прочь такого, судя по оксимирону. Им же те, кто постарше нужен, "поумнее". Просто чтобы перед подружками похвастаться скуфчиком, типа и сама уже взрослая. Следствие юношеского максимализма, а также недостатка внимания/воспитания родителей.
@zxc angel, подросток всё равно не понимает всей серьезности ситуации до конца, но это не значит, что надо пользоваться наивностью подростка! Ну и, если выбирать между «типа, а вот раньше это было норм и тд, что типа взросло выглядит, значит можно…» и между законами, которые прописаны юридически и имеют силу, влияют больше на быт, то надо выбирать именно закон и не бздеть насчёт того, если у тебя другое восприятие, другие ценности… Потому что, если прописаны в законе какие-то нормы и нюансы, то нарушать их нельзя, даже, если они абсурдны. Иначе жди последствий и будь готов к плохим последствиям за нарушение закона. Ну и нахрена вот иметь такие проблемы с законом и клеймить себя из-за такой фигни? У таких людей нет мозгов.
@Ценитель романтики, да епрст, не заметил свой же коммент полгода назад, и таки просмотрел,) так что отзыв стоит, тайтл непростой, но оригинально построенный, про запретку...нет не одобряю!
Сомнительно, но окееееей. Инцест, да есть же, а когда не делали. Не могу сказать, что прям совсем бред, но рекомендовать? Чувак просто извращенец с какими-то стрёмными кинками, а девочка сама не знает, чего хочет. Не балуйтесь с сестричками.
Тут не показаны сцены 18+ характера? Или я смотрел какую то обрезанную версию? В 12 серии ничего не показали, а 13 простая прогулка. Где смотреть с вырезанными сценами?
А так... ну что же, совет им да любовь. Как говорится
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело", а не ... "Любви все возрасты покорны". Только надеюсь он не будет ее бить, и склонять к Роскомнадзору, как это было показано на волнорезе.А просто любить... Хотя если честно... разница в возрасте и отношение к любви... как было сказано ранее для него любовь - это презервативы и пошлость, для нее - поцелуи и забота, так что в реальности, я сомневаюсь, что их "брак" долго бы продержался...
Смотрел этот тайтл после Добро пожаловать в NHK... там тоже был
Элементарно, то как складывались их отношения, по началу, не могли привести к такому, лютому ужасу ... ГГ у нас 27 летний кабан, но его размышления недалеки от подростка спермотоксикозника, хотя он подавал надежды благоразумия, его здравые размышления развалились к **** собачим, как карточный домик и дегенератство взяло верх.
@Ценитель романтики@Aлeкcaндрoвич@Captain Darwin, а на что ты рассчитывал вообще?Тут по описанию уже понятно, что это совсем уж больная тема.
@Captain Darwin@Aлeкcaндрoвич, ну тут не в теме проблема, я как раз хотел себе так сказать нервы пощекотать) Проблема в том, что я ожидал прям какой-то мега драмы, где герой там разрывается между общественной нормой и своими низменными желаниями, а тут то сериал по большей части вообще не про это (я до конца пощелкал), это скорее такая лайтовая романтика с кринжовым нюансом в виде кровного родства. Не хватило мне остроты и накала, а ведь можно было такое натворить, чтобы у зрителя яйца скукожились. Ну и гг откровенно антихаризматичный, скучно за ним смотреть. Воооот.@Aлeкcaндрoвич@Captain Darwin, ааааааа вотоночё.@zxc angel,@лоликиссер@ssssshhhhhhssssss, малолетки женского пола и сами не прочь такого, судя по оксимирону. Им же те, кто постарше нужен, "поумнее". Просто чтобы перед подружками похвастаться скуфчиком, типа и сама уже взрослая. Следствие юношеского максимализма, а также недостатка внимания/воспитания родителей.@revy_lagoon@ssssshhhhhhssssss, очередной выкидыш макаки вылезший из ее ануса вместе с какашкой пишет каментики@zxc angel, подросток всё равно не понимает всей серьезности ситуации до конца, но это не значит, что надо пользоваться наивностью подростка! Ну и, если выбирать между «типа, а вот раньше это было норм и тд, что типа взросло выглядит, значит можно…» и между законами, которые прописаны юридически и имеют силу, влияют больше на быт, то надо выбирать именно закон и не бздеть насчёт того, если у тебя другое восприятие, другие ценности… Потому что, если прописаны в законе какие-то нормы и нюансы, то нарушать их нельзя, даже, если они абсурдны. Иначе жди последствий и будь готов к плохим последствиям за нарушение закона.Ну и нахрена вот иметь такие проблемы с законом и клеймить себя из-за такой фигни? У таких людей нет мозгов.
@Ценитель романтики, да епрст, не заметил свой же коммент полгода назад, и таки просмотрел,) так что отзыв стоит, тайтл непростой, но оригинально построенный, про запретку...нет не одобряю!