как же хочется скрыться, пропасть в один день и превратиться в старую, забытую богом фарфоровую куклу, которая пылится на чердаке у старого коллекционера. иметь белое холодное тело, стеклянные большие глаза и облачиться в платье японской лолиты, повязать капор из черного кружева, никогда не выходить наружу и читать старинные книги на всех языках мира
@Porifix, обычно все сходит к знакомству Если отдельно рассматривать - естественно может показаться не очень. Когда то давно встретил на дваче куколок , с этого как у многих помимо меня, вероятнее всего все и пошло
@Жечни Геров,@qqqqq1111@Pup0k, чего не скажешь про первую мангуРозен, и по ночам я видел сны.
@Pup0k, по факту,они развязали вроде бы и стандартно но классно@qqqqq1111@Porifix, обычно все сходит к знакомствуЕсли отдельно рассматривать - естественно может показаться не очень.
Когда то давно встретил на дваче куколок , с этого как у многих помимо меня, вероятнее всего все и пошло
@garbuh@PitFighter, гурбангулы бердымухамедов@Romantic@yunoo, смотреть всë в хронологическом порядке@yunoo@Romantic, окей, так и сделаю тогда, большое спасибо!