Если решите посмотреть этот японский Ну погоди, перевод вам в принципе не понадобится. Равки есть на Няшке и Ютубе. Но смотреть не рекомендую. Не потому, что он необычный, а потому, что не интересный.
@√xcv™ кстати, создатели цифрового цирка говорили что они сами вдохновлялись этим произведением современного искусства. по крайней мере я прочитал это в одном из комментов к одному из обзоров этого шедевра.
отсылка на евангелион??
@Морта Капутуум@ОбычныйТрап, факты фактыЕсли решите посмотреть этот японский Ну погоди, перевод вам в принципе не понадобится. Равки есть на Няшке и Ютубе. Но смотреть не рекомендую. Не потому, что он необычный, а потому, что не интересный.
@варёный рис@√xcv™ кстати, создатели цифрового цирка говорили что они сами вдохновлялись этим произведением современного искусства. по крайней мере я прочитал это в одном из комментов к одному из обзоров этого шедевра.@√xcv™@варёный рис, да если не ошибаюсь то они взяли идею маски как у KedamonoКэдамоно для гэнгл@варёный рис@Fingers, если ты хотела меня высмеять, то для кого сделали функцию ответов?@Fingers@варёный рис, причём тут вы ваще@варёный рис@Fingers, я тоже спрашивал когда будет манга@Fingers@варёный рис, а мне типа нельзя?