xdd кстати а почему эта ова начинается сразу с пустыни, 3 сезона? чувак в первом обзоре писал, что это стоит воспринимать как начальную точку, с которой развивалась вселенная жыжы но я думал тогда все начнется с каменной маски, Джонатана Джостара и Дио, как обычно
Сначала не понял, а потом как понял....(1 серия: какая-то пустыня, какие-то типы, стенды и прочая фигня, но брутальность и гигачадность Джотаро, да и не только него, зацепило досмотреть это до конца и не разочароваться.(До этого вообще ничего не знал о вселенной ДжоДжо, только по слухам)
В принципе неплохое аниме, однако, если я посмотрел эту часть перед этой, то вообще ничего не понял бы. Ну а финальный файт выще всех похвал, просто бомба @чапалах по вульве, Что поделать тенденция нынче щас такая.
@_Alkonafter_, О! Это тоже было моё первое знакомство с ДжоДжо!
Я всегда буду говорить - первая серия этой овашки - ИДЕАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО С ДЖОДЖО. Пускай стоит смотреть с первой части - но я считаю что для ознакомления, чтобы иметь представление что можно увидеть ДжоДжо, сначала посмотреть первую серию этой овашки, а затем смотреть сериал с первой серии.
Самый элитарный художественный стиль во всем мироздании + рисовка аниме из 20 века = рай для моих глаз и разума! Обязательно заценю, как только досмотрю убогий ремейк из 21 века. UPD: я ещё заметил что эту ову озвучили аж целых два лучших даббера (казус тим и персона99), а это значит что я пересмотрю её не один казилион, а два казилиона раз
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@senyacid,Ахахахвахвп
@Андрей картовкстати а почему эта ова начинается сразу с пустыни, 3 сезона?
чувак в первом обзоре писал, что это стоит воспринимать как начальную точку, с которой развивалась вселенная жыжы
но я думал тогда все начнется с каменной маски, Джонатана Джостара и Дио, как обычно
@Valeron 0810,@Keytee Tamirian@senyacid, потому что в то время эта часть только-только закончилась в манге. Создатели аниме захотели хайпонуть на актуалочке@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, А что это там девочка волшебница забыла, по мнению шикимори это мужицкое аниме!!@senyacid, Потому что битва с Н-дулом это идеальная точка знакомства с ДжоДжо, ведь тут показано всё что делает ДжоДжо уникальным.@Keytee Tamirian@Palehermit@чапалах по вульве, Что поделать тенденция нынче щас такая.@_Alkonafter_, О! Это тоже было моё первое знакомство с ДжоДжо!Я всегда буду говорить - первая серия этой овашки - ИДЕАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО С ДЖОДЖО.
Пускай стоит смотреть с первой части - но я считаю что для ознакомления, чтобы иметь представление что можно увидеть ДжоДжо, сначала посмотреть первую серию этой овашки, а затем смотреть сериал с первой серии.
@_Alkonafter_@Keytee Tamirian, олдскул, детка.Арт в честь 30-летия первой овы.
Обязательно заценю, как только досмотрю убогий ремейк из 21 века.
UPD: я ещё заметил что эту ову озвучили аж целых два лучших даббера (казус тим и персона99), а это значит что я пересмотрю её не один казилион, а два казилиона раз
Спойлеры / эдит
Спойлеры / эдит