@Inkognito147, Добавились женские черты характера. Впрочем, я не спорщик. Вижу-десть: девушка. Что надо сделать с глазами и умом, чтоб там увидеть мальчика.
@brtaБуки-сан, Ну, я же сужу по характеру, а не по полу. А там то изменений немного. Хотя давно не смотрел, помню, не зацепило. Удивил, правда, конец с овашкой. Это жесть какая-то.
@Inkognito147, Меня зацепила проблема заинтересованости людей друг в друге. Хоть и выставленная инпланетянами в юморном аспекте, она очень современная и наболевшая - проблема Ясуны и хикко-задротов. Да ещё и пророчащая. Ещё юриай, милота, и всё такое... Не считаю детским или глуповатым. Музыка OST-а раскрывает уровень их чувств.
@Inkognito147, Да... Ясуна и современоиды - одной крови. Только Ясуна и японы вежливые и знают в душу, а современоиды чернотопчащие и поклоняются идолам.
Всё велось к закономерному финалу, но видимо у сценариста свербил хэппи энд и получился откровенный слив. Честно я ожидал что Томари заромансит Ясуну, а Хадзума в момент слабости и желании избегать какой либо ответственности отдастся своему другу. Вот это был бы норм, а то ни смысла, ни морали, просто ояш-тян вертела двумя девушками чтобы поддерживать свой манямир, потом надо было заканчивать тайтл и он закончился, все эти признания, прощания, и решения, чушь на постном масле, так как это по сути выводы которые взялись из неоткуда, они просто были вписаны чтобы аниме кончилось, вот и всё, я бы не советовал смотреть нечто подобное.
@brtaБуки-сан, Ну и как он изменился? Был нерешительным слабовольным, остался таким же. Чет не помню особо изменений.@Закат Металлолома@Inkognito147, Добавились женские черты характера. Впрочем, я не спорщик. Вижу-десть: девушка. Что надо сделать с глазами и умом, чтоб там увидеть мальчика.@Апостол Ками-ниисамы@brtaБуки-сан,Ну, я же сужу по характеру, а не по полу. А там то изменений немного.
Хотя давно не смотрел, помню, не зацепило. Удивил, правда, конец с овашкой. Это жесть какая-то.
@Закат Металлолома@Inkognito147, Меня зацепила проблема заинтересованости людей друг в друге. Хоть и выставленная инпланетянами в юморном аспекте, она очень современная и наболевшая - проблема Ясуны и хикко-задротов. Да ещё и пророчащая.Ещё юриай, милота, и всё такое... Не считаю детским или глуповатым. Музыка OST-а раскрывает уровень их чувств.
@Апостол Ками-ниисамы@brtaБуки-сан,А, мол, почему та тян не видел парней, это, что ли?
@Закат Металлолома@Inkognito147, Да... Ясуна и современоиды - одной крови. Только Ясуна и японы вежливые и знают в душу, а современоиды чернотопчащие и поклоняются идолам.@Апостол Ками-ниисамы@brtaБуки-сан, Да, примерно что то вспоминается.@Закат Металлолома@Inkognito147, Из личной жизни?@Апостол Ками-ниисамы@brtaБуки-сан, Да не, какая личная жизнь. Просто из аниме. Смотрел несколько лет назад.@Закат Металлолома@Inkognito147, Пересмотри ещё, будет что в топике апать. Может отзыв напишешь.@Апостол Ками-ниисамы@brtaБуки-сан, Да не, если мне первый раз не понравилось, то я обычно не пересматриваю. Да и впринципе и так бы не пересмотрел.Она такая тягучая и атмосферная! И отражает мою боль, посколько я болел за хвостики.
@Kitsune74@Crater, по-моему, квинтэссенция всех чувств Томари@Crater@Kitsune74, отличное видео. А то я почти позабыл горечь выбора ГГ для меня.как будто автор обкурился и случайно нарисовал еще одну серию
а так в целом хорошо
Хазуму Осараги — стеснительный парень, любящий ковыряться в носу...