Аниме хорошое,мне понравилось, правда было скушно(всё таки я люблю комедию), но аниме очень затягивало, какая интересная история двух личностей и даже больше... У меня мало опыта поэтому мне трудно оценить аниме... Мне кажется,каждый оценит аниме по своему вкусу. Но я драму почувствовал только в конце просмотра аниме,повседневность я видел в каждой серии... Как-то так. Только я не понял название аниме "лимонад", если подумать в аниме это слово связывает только двух людей или когда ты решил утолить жажду лимонадом у тебя поднялось настроение (хотя такое редко бывает ...) тоже самое ощущение было после просмотра аниме.
Решил изменить оценку с 7 на 8. Всё-таки надо отдать должное тому, что герои молодцы, а анима таки блещет своей оригинальностью на фоне проходняка. Определенно осталось в памяти и когда-нибудь пересмотрю. Косяки здесь не такие явные, чтобы сильно занижать оценку. Смотрелось бы оно еще чуть полегче или перчика было бы побольше...
Милое, спокойное и приятное анимцо. Начав смотреть я ожидал от этого тайтла тупой гаремник образца нулевых. Но тут, однако, хоть и большинство персонажей в главной массовке тяношки гаремником не пахнет. Ещё вот жалко что Таё-семпай особо не раскрыли. В целом годно и к просмотру рекомендую, чего-то подобного я уже давно среди современных комслайсов не видел.
Почему, когда побеждает подруга детства,она выглядит как обычная главная тян (ярко), а которая не подруга детства выглядит как подруга детства (более обычно)...
@Kolews через Ш, вроде и не в духе. Максимально подруго-детсвовая история про ОЯШ-а и подругу детства. Прям какнон. Очень медитативно, аутистично (по эмоциям и тупнякам с обоих сторон) и лампово. И ещё тут много арбузиков. Целый город на арбузиках. Очень много работы на грядках.
Проходняк с кучей повседневности и клише. В виде фильма с хронометражем 1 ч 45 минут, например, смотрелось бы пободрее. А так, скучно и долго. Чего-то цепляющего не увидела. 5 из 10.
Я так думаю что мне такое понравилось, но я это смотрел на компе и на субтитрах (озвучка как бы смущает немного меня и по привычке приходится слушать оригинал на японском, такая традиция у меня).
@Санджи-кун, у трех человек в избранном, полюбому кто-то смотрел.Но вангую проходной шлак, так что в ПТВ добавлять не горю
@Lloyd, было дело вечером, делать было нечего@deleted98653@lazybum, смотрибельно?@lazybum@Lloyd, ничего плохого вспомнить не могу, но и ничего хорошего тоже (но посмотрел как-то, хотя и давно это было)@kariya-dono@Hogin no Kagemaru,@Masufu@kariya-dono, Да, но как концовка странная.@Kolews через Ш@Kolews через Ш, вроде и не в духе.Максимально подруго-детсвовая история про ОЯШ-а и подругу детства. Прям какнон.
Очень медитативно, аутистично (по эмоциям и тупнякам с обоих сторон) и лампово.
И ещё тут много арбузиков. Целый город на арбузиках. Очень много работы на грядках.
@Zashiki-Warashi,@TyuSha@Kolews через Ш, милое описание