@Biktor231993, когда запускали проект Эдема, написать главную тему звали Такахаси, но он сказал: "это же какая-то копирка Хвоста, просто скатайте тему Фейритейла на гитаре, я для этого ничего писать не буду."
В итоге музыку в Эдеме никто не запомнил, а ее автор решил больше для аниме ничо не делать.
@Biktor231993, да-да, отличный саунд, который никто кроме тебя не заметил и не запомнил. Вот если на сайте есть 200к пользователей, то 199 999 из них когда услышат любой трек из твоей ссылки никогда не угадают откуда он.
То ли дело тема Фейрика, которую и спустя 10 лет узнает любой кто хотя бы пару эпизодов видел
@Biktor231993, только шикарные темы каких-нибудь ТТГЛ, Паразита, Кильки, Абисса и т.д. может наберется пара десятков выдающихся аниме. Даже если аниме было шикартным, это вовсе не значит что там была запоминающаяся музыка, которая стягивала на себя внимание. И уж тем более это не музыка из какойго-то проходняка типа Эдема
И нет, ты не прав, абсолютно никто кроме тебя не помнит саунда из Эдема, если только он не сегодня смотрел его. А у Фейритейла все знают музыкальную тему, она незабываема и ее легко узнают даже те кому мультик не нравился. @Yuma Amiko Asura, да?
@Yuma Amiko Asura, так ты меня хейторски провоцируешь по методичке. Отвтетить на вопрос то сложно было? Всё ясно, завистливые фанаты Евангелиона они все такие, лишь бы не признавать величие ФТ и красоты Люськи
Наверное, это был один из моих любимых сёйненов, пока не вышло продолжение экранизации, а за финал вообще хочется скромно промолчать. Вся эта сила дружбы сильно надоела, и без мата очень сложно такое комментировать дальше
@SmokyWerewolf, Машиме достаются лучшие композиторы. Что в Рэйве, что в ФТ, что в Эдеме.@SmokyWerewolf@Biktor231993, когда запускали проект Эдема, написать главную тему звали Такахаси, но он сказал: "это же какая-то копирка Хвоста, просто скатайте тему Фейритейла на гитаре, я для этого ничего писать не буду."В итоге музыку в Эдеме никто не запомнил, а ее автор решил больше для аниме ничо не делать.
@Biktor231993@SmokyWerewolf, Не пишите чепуху. У Эдема отличный саундтрек от Ёсихисы Хирано. А Такахаси для космической тематики вообще не подходит.@SmokyWerewolf@Biktor231993, да-да, отличный саунд, который никто кроме тебя не заметил и не запомнил. Вот если на сайте есть 200к пользователей, то 199 999 из них когда услышат любой трек из твоей ссылки никогда не угадают откуда он.То ли дело тема Фейрика, которую и спустя 10 лет узнает любой кто хотя бы пару эпизодов видел
@Biktor231993@SmokyWerewolf, И вы сами-то помните что-то кроме главной темы Фейрика?@Yuma Amiko Asura,@SmokyWerewolf,@Няш-мяш@Biktor231993, вас помню🥰@SmokyWerewolf@Biktor231993, только шикарные темы каких-нибудь ТТГЛ, Паразита, Кильки, Абисса и т.д. может наберется пара десятков выдающихся аниме. Даже если аниме было шикартным, это вовсе не значит что там была запоминающаяся музыка, которая стягивала на себя внимание. И уж тем более это не музыка из какойго-то проходняка типа ЭдемаИ нет, ты не прав, абсолютно никто кроме тебя не помнит саунда из Эдема, если только он не сегодня смотрел его. А у Фейритейла все знают музыкальную тему, она незабываема и ее легко узнают даже те кому мультик не нравился.
@Yuma Amiko Asura, да?@Yuma Amiko Asura@SmokyWerewolf, эй , а я тут причём? Киття сейчас не в сети , сожалению🥲 Я больше по опам из Наруты или Акамэ.@SmokyWerewolfпри чем тут опенинги, котоые больше половины людей не смотрят больше одного раза? Музыкальную тему узнаешь из тысячи?
@Yuma Amiko Asura@SmokyWerewolf, нафига маты гнуть? Опенинги из Наруто обожаю.@SmokyWerewolf@Biktor231993, ооо, ты опять разводишь здесь непойми что.@Yuma Amiko Asura,@Biktor231993@Няш-мяш, почему? Он вам тоже писал?@Yuma Amiko Asura, так ты меня хейторски провоцируешь по методичке. Отвтетить на вопрос то сложно было? Всё ясно, завистливые фанаты Евангелиона они все такие, лишь бы не признавать величие ФТ и красоты Люськи@Yuma Amiko Asura@SmokyWerewolf, порн-хаб какой-то , ей Богу...@Biktor231993@Няш-мяш, Это не я, а эта девка-провокаторша.@Stannis, Лучше бы обратили внимание на особу комментом выше. Специально провоцирует срачи уже не в первый раз.@Polsovatel@Biktor231993, Она разве не по теме тайтла общается не? Не запрещено вроде как.@Biktor231993@Polsovatel, Она очень быстро отходит от темы. Оффтопов с ней немало.