@Biktor231993, с чего ты взял что я по бабам, интересно знать? Ладно... В любом случае, я видела у тебя трапа в избранном, ну очень гетеросексуально, BIктор.
Самое странное так это название с чего вообще у феи должен быть хвост если это мини человек к тому же сколькое я фей видела в мультиках и в играх нет у них хвостов. Загадка прямо всё и так понятно что нет таких фей с хвостами. Если хвост от следа полёта, то это можно понять тогда, но его и так видно что он из света и гадать тут не надо есть он или нет. Абсурд а не тайна. Лучше бы перевели сказочный хвост и придумали волшебный хвост или нет вот это уже было интереснее.
@Lavli-Lovers, Есть ли у фей хвосты? Это величайшая загадка, а значит и величайшее приключение. Это девиз гильдии. Название вообще не стоит переводить, чтобы не терялась игра слов.
изображениями кадры убирали которые по их мнению были какие-то не такие и заменяли вставочкой с котом у меня 2 раза повторялось в начале а потом пока нет было
Я смотрел его ещё в онгоинге, и знаете, сейчас, после всех этих аниме с супер серьезными сюжетами, смертями любимых персонажей, когда даже сильнейшие не могут одолеть внезапного врага, а сюжет обязан пестрить запутанным сюжетом, в дни, когда мир сам по себе дико не спокоен - вернувшись к fairy tale (мое первое аниме в осознанном возрасте) я почувствовал словно мир вокруг меня остановился и я просто наслаждался просмотром.
Дико интересные и чудаковатые герои в ярком мире. Не нужно переживать за персонажей, что они не осилят противника и их психика сломается, прольётся литры крови, а они примут тёмную сторону и т.д и т.п. Устал немного. Почему бы не существовать аниме, в котором всё оставалось таким же хорошим и приятным? Есть десятки аниме в которых персонажи развиваются по истории и фансервиса нет, а ещё супер серьезный сюжет, так, почему бы не существовать хвосту фей? Именно хвост фей я буду считать своим "домом". гильдей в котором мне все рады.
@Biktor231993, пфф, смешно)) Спасибо за прозвище, поставлю себе в ВК как описание профиля. Если что, то я сейчас не троллю.@Biktor231993, как же я за него рада. Только это не его заслуга.@uпdead2, стоп, что... Что у него там не маленькое!?@Biktor231993, с чего ты взял что я по бабам, интересно знать? Ладно... В любом случае, я видела у тебя трапа в избранном, ну очень гетеросексуально, BIктор.@Biktor231993@soleami, вы уже перестали нас шипперить...?@Saya no Yumori, Я не сужу персонажей аниме по ориентации. Если персонаж интересный, то добавляю в Избранное.@Saya no Yumori@Biktor231993, ну... Насколько я помню, то он по девочкам. Типикал фембой в чулочках (прелесть) И как тебе аниме Садистская Смесь?@Biktor231993@Saya no Yumori, Нормальное аниме.@Saya no Yumori@Biktor231993, что именно тебе понравилось? Мне лично фембой чик, хихи))@Biktor231993@Lavli-Lovers, Есть ли у фей хвосты? Это величайшая загадка, а значит и величайшее приключение. Это девиз гильдии. Название вообще не стоит переводить, чтобы не терялась игра слов.@Lavli-Lovers@Biktor231993, ну ок пусть так@Lavli-Lovers,@Mоriаrtу@6apa6aLLIka, да@6apa6aLLIka, вроде не замечал, но озвучка просто шикарна, обожаю дубляж@6apa6aLLIka@Mоriаrtу, соглы, но после новостей про даб Врат Штейна на том же кинопоиске, напряжно было даб 24ого года выбирать@Mоriаrtу@6apa6aLLIka, понять можно, ибо их «мув» действительно многих заставил помбомбить.Дико интересные и чудаковатые герои в ярком мире. Не нужно переживать за персонажей, что они не осилят противника и их психика сломается, прольётся литры крови, а они примут тёмную сторону и т.д и т.п. Устал немного. Почему бы не существовать аниме, в котором всё оставалось таким же хорошим и приятным? Есть десятки аниме в которых персонажи развиваются по истории и фансервиса нет, а ещё супер серьезный сюжет, так, почему бы не существовать хвосту фей?