@Yuma Amiko Asura, так ты меня хейторски провоцируешь по методичке. Отвтетить на вопрос то сложно было? Всё ясно, завистливые фанаты Евангелиона они все такие, лишь бы не признавать величие ФТ и красоты Люськи
Наверное, это был один из моих любимых сёйненов, пока не вышло продолжение экранизации, а за финал вообще хочется скромно промолчать. Вся эта сила дружбы сильно надоела, и без мата очень сложно такое комментировать дальше
@Biktor231993, с чего ты взял что я по бабам, интересно знать? Ладно... В любом случае, я видела у тебя трапа в избранном, ну очень гетеросексуально, BIктор.
@Yuma Amiko Asura, так ты меня хейторски провоцируешь по методичке. Отвтетить на вопрос то сложно было? Всё ясно, завистливые фанаты Евангелиона они все такие, лишь бы не признавать величие ФТ и красоты Люськи@Yuma Amiko Asura@SmokyWerewolf, порн-хаб какой-то , ей Богу...@Biktor231993@Няш-мяш, Это не я, а эта девка-провокаторша.@Kharu Inoshima Axolotl@Stannis, Лучше бы обратили внимание на особу комментом выше. Специально провоцирует срачи уже не в первый раз.@Polsovatel@Biktor231993, Она разве не по теме тайтла общается не? Не запрещено вроде как.@Biktor231993@Polsovatel, Она очень быстро отходит от темы. Оффтопов с ней немало.@Biktor231993, пфф, смешно)) Спасибо за прозвище, поставлю себе в ВК как описание профиля. Если что, то я сейчас не троллю.@Biktor231993, как же я за него рада. Только это не его заслуга.@Импepатoр, стоп, что... Что у него там не маленькое!?@Biktor231993, с чего ты взял что я по бабам, интересно знать? Ладно... В любом случае, я видела у тебя трапа в избранном, ну очень гетеросексуально, BIктор.@Biktor231993@soleami, вы уже перестали нас шипперить...?@Kharu Inoshima Axolotl, Я не сужу персонажей аниме по ориентации. Если персонаж интересный, то добавляю в Избранное.@Kharu Inoshima Axolotl@Biktor231993, ну... Насколько я помню, то он по девочкам. Типикал фембой в чулочках (прелесть) И как тебе аниме Садистская Смесь?@Biktor231993@Kharu Inoshima Axolotl, Нормальное аниме.@Kharu Inoshima Axolotl@Biktor231993, что именно тебе понравилось? Мне лично фембой чик, хихи))