Ахахаха, просто на самом интересном моменте оборвалось как по среди сезона а не финал сезона 🤣 не ну в целом смотрибельно! Местами скучновато, гг конченый нытик со странными приоритетами которого хрен поймешь, то он орёт что какие-то бандиты порешали братву то уже через пару минут стоит за свой двор и пацанов с района, кричит я буду их защишать! Короче сильно ну время тратить на подобное я бы не рекомендовал! Самое что есть демка манги как я понял..
Что-то нехватает продолжения, начали с того что сводная сестрица забрала братика обратно в семью, и закончили на том что сидят они на крыше, болтают ножками и больше ничего. Все ключевые персонажи остались на своих изначальных позициях. Где сюжет то (
лучшее аниме про тюрьму хоррор и тд. люди которые родились в создание этого аниме не поняли его суть и наставляли плохих оценок ну мб base еще одно мое любимое аниме в котором нету 2 сезона хотя там можно что продолжить главы в манге есть и даже если отправлюсь на небеса все равно я посмотрю мангу не серьезно не справедливо какой то каловый для детишек сериал ангел кровопролития или похожий все еще выходит но эта имба нет честно если сравнить это аниме с любым из этого года можно с уверенностью сказать что Япония с 2025 обречена такие каловые тайтлы у которых будет наверно еще сезонов 3 не серьезно так блин обидно стало что 2 сезон не выйдет это аниме реально достойно большего по моему мнению
Величайше аниме своего времени, да оно было плохим, но оно было в 100 раз лучше современных штампованных исекаев-гаремников, которые современный анимешник употребляет взахлеб
Не, я, конечно, понимаю, манга далеко не шедевр, но хвалить вот этот каловый кусок массы почти что не за что. Периодически захожу в топик и вижу, что кому-то зашло. Мне одного просмотра на всю жизнь хватило, чтобы не возникало желания когда-либо вернуться к сему творению. Тут даже количество отрицательных отзывов на это как бы намекает. Да в принципе, это и не удивительно: режик настолько парашу выдал, что сблевать хочется.
Уж лучше мангу полистать
@Xidy@kraken1264, будто манга лучше.Без цензуры
@Palehermit@Kokushibo🌙@TDCray, на его место себя поставь, обосышся от страха на момент 1 серии и тебя бы уже убили@TDCray@Kokushibo🌙, ты за всех ГГ так переживаешь и ставишь себя на их место? Тогда лучше гаремники смотреть 🤣люди которые родились в создание этого аниме не поняли его суть и наставляли плохих оценок ну мб base
еще одно мое любимое аниме в котором нету 2 сезона хотя там можно что продолжить главы в манге есть и даже если отправлюсь на небеса все равно я посмотрю мангу
не серьезно не справедливо какой то каловый для детишек сериал ангел кровопролития или похожий все еще выходит но эта имба нет
не серьезно так блин обидно стало что 2 сезон не выйдет это аниме реально достойно большего по моему мнению
@Xidy@Palehermit@kost12000@Гость97,Ну да есть сходство.)
@Uanyka69, Вот тут согласен, несмотря на минусы, очень неплохой тайтл своего времени.@DarTash, Слушай, а есть ли аниме версия без цензуры? То есть, без затемнения экрана и пипиканья матов?