Ну, такое. Овашки мне больше понравились, конечно. Словил небольшой диссонанс когда начинал от того, что твшка - это рестарт. Если в общем, то эта версия чуть унылее. Персонажи в
сериале, не главном герое
явно не той породы, чтобы для их раскрытия нужно было много времени. По теме: слайсуха первую половину, потом 3(!) эпизода на тему "а что если", и оставшееся время роуд муви с приключениями, кульминацией и финалом. Даже на гарем как-то слабо похоже. Остались лишь главные соперницы Аэка и Рёко. У Вашу интерес к пареньку пропал, Сасами - кавай и милота, Кионэ карьеристка, а Михоши, как говорят, свой игрок в чужой команде.. только фраза уместна из уст противников нашей компании. Если случается какая-нибудь хрень, то наверняка по вине этой смуглой балбески, ну совсем из неё козла отпущения сделали. Хотя, в таком случае, её можно записать в главные двигатели сюжета, лол Концовка в стиле "наша песня хороша, начинай сначала". Как-то начал уже проникаться вселенной и даже если какая из частей окажется слабенькой, как эта - всё равно, наверное, не дропну. А под настроение может и зайти.
Можете меня убить, но Вселенная любимый Тэнчи. У него значительно меньше эротизма и гаремности, любовь к Тэнчи в этой версии испытывают только Рёко, Аека и возможно Сасами ( хотя у неё чувство влюблённости смешано с тем, что она видит в Тэнчи старшего брата), Вашу, Михоши и ,впервые появившаяся здесь, Кионэ -нейтральны к Тэнчи и не испытывают к нему любви. Как же я рад, что здесь убрали эти перегибы с наготой. Она всё ещё имеется, но не в таком количестве . А ещё убрали вме эти странные сюжетные повороты, особенно касающиеся Кацухито. Он всё ещё Ёшо как и в ОВАх и Тжнчи осиаётся потомком Джурай, однако они не родсивенники Аеки и Сасами ( Аека и Сасами-из дальней ветви королевской семьи, Тэнчи и Кацухито прямые потомки королевского рода и наследники престола. В ОВАх у меня хорошо так горело с братожениха Аеки. . Отдельно хочу отметить Кионэ и её шикарную и забавную химию с Михоши, да они ругаются , но Кионэ в глубине души беспокоится о Михоши и заботится о ней. Несмотря на то, что Михоши неуклюжая дурочка , и Кионз сначала ненавидела её и была рада, когда думала, что она умерла, позже Кионэ привязалась к ней и наконец начала считать её своим партнёром. В целом Юниверс вполне себе забавный ситкомчик с вплетённой в него космооперой. Для того, чтобы расслабиться пойдёт.
Как же тяжело смотреть эту тв-шку после ова-шек, сюжет слишком размазали, все что было хорошо уложено в 2 сезона по 6 серии растянули для представления других персонажей которые даже не особо то и интересны. Вся завязка с дедом раскрывается только под конец сериала, ни в начале ни в середине нету никакого внимания к этому. Взялся смотреть весь тенчу муйо как раз из за ова-шек, и если дальше сезоны такими же будет то это довольно печально...........
Аниме было средним даже в годы выхода, а сейчас и вовсе зайдет лишь самым неискушенным... Лучше посмотрите овашки, они и выглядят лучше и сюжет в них сквозной, и связь со спин-оффами видна без гида.
Вашу ж мать сранные модераторы. Вам так срать на список жанров. В этом аниме очень мало романтики. Также в Кеншине тоже нет романтики, но сранный жанр есть. Чё вы так срёте своими на.... тупыми?
после Овашек пересмотрел свою точку зрения на ТВ-1, она очень неплоха для старта. Здесь больше комедии и, как мне кажется, отношения Аэки и Рёко намного смешнее чем в Овашках, да и сама Аэка здесь прикольнее А еще здесь есть Киёнэ, которая на пару с Вашу самые адекватные персонажи в этом дурдоме
@lazybum, ясно, спс. До кучи нашёл неплохую инфу по вселенной Тенчи:@Mad1van@Oniii-chan, это точно, когда смотрел, думал сам свалюсь в припадке.@DWDmitriy42@世捨て人 イリヤ, хорошо, когда знаешь английский на нормальном уровне, чтобы понимать анимешки, английского дубляжа пруд пруди.По теме: слайсуха первую половину, потом 3(!) эпизода на тему "а что если", и оставшееся время роуд муви с приключениями, кульминацией и финалом. Даже на гарем как-то слабо похоже. Остались лишь главные соперницы Аэка и Рёко. У Вашу интерес к пареньку пропал, Сасами - кавай и милота, Кионэ карьеристка, а Михоши, как говорят, свой игрок в чужой команде.. только фраза уместна из уст противников нашей компании. Если случается какая-нибудь хрень, то наверняка по вине этой смуглой балбески, ну совсем из неё козла отпущения сделали. Хотя, в таком случае, её можно записать в главные двигатели сюжета, лол
Концовка в стиле "наша песня хороша, начинай сначала". Как-то начал уже проникаться вселенной и даже если какая из частей окажется слабенькой, как эта - всё равно, наверное, не дропну. А под настроение может и зайти.
Ой, а ведь хотел в двух словах..
@Mad1van, В каком порядке смотреть, говорите? Боюсь, что на этот вопрос не смогут ответить даже сами создатели, ибо@Mad1van@Тряпко-кун, я лично тупо смотрел в порядке выхода, как смотрели сами японцы.В целом Юниверс вполне себе забавный ситкомчик с вплетённой в него космооперой. Для того, чтобы расслабиться пойдёт.
Вау!
@Покемон Твоей Вайфу@Surudoi Ono, ОдобряэЛучше посмотрите овашки, они и выглядят лучше и сюжет в них сквозной, и связь со спин-оффами видна без гида.
@Psychomorphosis мб подойдетА еще здесь есть Киёнэ, которая на пару с Вашу самые адекватные персонажи в этом дурдоме