@Dragn, те кто пишет рецензии... возможно, в кавычках.
@Paul Bonamassa, а где гомеопат? В этом направлении я развивался дольше чем в любом ином. В Москве работал сисадмином, но в провинции не сложилось, конкуренция. Со средней школы электрик.
@slavarussko, Да плюнь ты на них. Еще и отвечает местным приколистам разного уровня злобности (троллеобразности), что за простодушие. Да еще и про себя рассказывает. Во-первых: вряд ли это кому-то и в правду интересно, во-вторых: совершенно не уместно в интернете вообще, а на этом сайте в особенности. Хоть ты и хлыщ напыщенный, всё равно мне за державу обидно.
И замечание общего характера. Что за нездоровая манера последнего времени на данном ресурсе - говорить о себе в третьем лице? Если кто-то думает, что это смешно - отнюдь. Не хотелось бы углубляться во всякие квазинаучные психоанализы, но распространено мнение, что такое поведение - первый шаг к мании величия. Что, в свою очередь, не есть хорошо, вряд ли кто-то будет спорить. Ладно бы это видеть от Матери Терезы онимешного разлива, но когда три вполне взрослых человека этим грешат, хоть и эпизодически - уже тревожно. Неужели настолько незрелые умы и не сформировавшиеся личности? Что характерно, все трое сисадмины разного разлива. Может это и есть диагноз? Хотя раньше не замечал такого за представителями вышепоименованной профессии. Времена меняются или нравы? Вопросы, вопросы ...
Что это за сюрреалистическая хренотень? Бессвязный в большинстве своём набор картинок. В манге "Пластиковая девочка" хотя бы смысл был...
А,Иероних Босх,оказывается.... Ну это же в корне "меняет" дело.. Надо бы чагонить капнуть "для просветления" и улучшенного разумения.. Где там мой боярышник?
может на складах пылится? проверял недавно в аптеках, не было. а потом мораторий на него еще на 2 месяца продлили. а старых запасов этого дела ни у кого априорно быть не может, чай не чивас ригал 12 летней выдержки.
@Лошадиная жопа, Сплоховал...Я не волшебник шаман, я только учусь. Пока что путаю болиголов с цикутой, да вороний глаз с волчьей ягодой. Каштан,я хотел сказать..
Больная фантазия, изобразившая современное время в своей задумке. Есть люди, что думают своей головой (это мы наблюдаем, когда человечек с#бнул из пищевого рациона. Но...в конце-концов и его нагнали.), а есть те, что плывут по течению, не задумываясь о своих желаниях. С одной стороны философия глубока и проницательна, с другой это высмеивание жизненных приоритетов большинства людей. "Бабочки в животе" - любовь, приносящая нам тепло и приятные чувства. Но как мы заметили, не каждый раз у нас так все прекрасно (из задницы бабочки шикарны). Это высмеивание чувств. Но разве это не так?! Когда нас бросают или отказываю, эти "бабочки" нервируют и бесят. Так пускай и вылетают из положенного места. Мы интерпретируем мысли автора по своему. И если присмотреться каждый может увидеть то, что он замечал долгие годы в своей жизни. У меня все.
кстати, по мотивам картины Босха «Сад земных наслаждений» [поражает метаирония постпубертатных унтеров в комментах - заходим чекаем избранные и чему ставили 10 и все сразу становится ясно, но зато тааааак важно попукать в комментики чтобы все почитали ммммммм как важно то дааааа]
Весьма интересная штука, видеоряд основан на картинах Босха, но ещё напоминает мультяшные вставки Терри Гиллиама к Монти Пайтон, ну и музыка классная, трушный психоделик-рок с барочными элементами
Аниматоры из студии Пилот угнали машину Эммета Брауна и переместились в Японию 72го. Затем смешали свой стиль и идеи Босхо и добились гуро короткометражки. А Кури всего лишь подставное лицо.
@Latoya, и это за счастье. Долин согласен.@Dragn, те кто пишет рецензии... возможно, в кавычках.@Paul Bonamassa, а где гомеопат? В этом направлении я развивался дольше чем в любом ином. В Москве работал сисадмином, но в провинции не сложилось, конкуренция. Со средней школы электрик.@Корм воронам@slavarussko, Да плюнь ты на них. Еще и отвечает местным приколистам разного уровня злобности (троллеобразности), что за простодушие. Да еще и про себя рассказывает. Во-первых: вряд ли это кому-то и в правду интересно, во-вторых: совершенно не уместно в интернете вообще, а на этом сайте в особенности.Хоть ты и хлыщ напыщенный, всё равно мне за державу обидно.
И замечание общего характера.
Что за нездоровая манера последнего времени на данном ресурсе - говорить о себе в третьем лице? Если кто-то думает, что это смешно - отнюдь. Не хотелось бы углубляться во всякие квазинаучные психоанализы, но распространено мнение, что такое поведение - первый шаг к мании величия. Что, в свою очередь, не есть хорошо, вряд ли кто-то будет спорить.
Ладно бы это видеть от Матери Терезы онимешного разлива, но когда три вполне взрослых человека этим грешат, хоть и эпизодически - уже тревожно. Неужели настолько незрелые умы и не сформировавшиеся личности? Что характерно, все трое сисадмины разного разлива. Может это и есть диагноз? Хотя раньше не замечал такого за представителями вышепоименованной профессии. Времена меняются или нравы?
Вопросы, вопросы ...
Бессвязный в большинстве своём набор картинок.
В манге "Пластиковая девочка" хотя бы смысл был...
А,Иероних Босх,оказывается....
Ну это же в корне "меняет" дело..
Надо бы чагонить капнуть "для просветления" и улучшенного разумения..
Где там мой боярышник?
@Лошадиная жопаа старых запасов этого дела ни у кого априорно быть не может, чай не чивас ригал 12 летней выдержки.
@Калека в прихожей@Лошадиная жопа, эх...Ладно,пойду на частотеле настойку збацаю.Зря,что ли,моя бабушка-знахарь?Жизнь моя-жестянка..
@Лошадиная жопа@framgena, сомнительная затея, ведь чистотел только для наружнего применения. цветки календулы внутрях пользительней будут.@Калека в прихожей@Лошадиная жопа, Сплоховал...Я неволшебникшаман, я только учусь. Пока что путаю болиголов с цикутой, да вороний глаз с волчьей ягодой.Каштан,я хотел сказать..
С одной стороны философия глубока и проницательна, с другой это высмеивание жизненных приоритетов большинства людей.
"Бабочки в животе" - любовь, приносящая нам тепло и приятные чувства. Но как мы заметили, не каждый раз у нас так все прекрасно (из задницы бабочки шикарны). Это высмеивание чувств. Но разве это не так?! Когда нас бросают или отказываю, эти "бабочки" нервируют и бесят. Так пускай и вылетают из положенного места.
Мы интерпретируем мысли автора по своему. И если присмотреться каждый может увидеть то, что он замечал долгие годы в своей жизни.
У меня все.
[поражает метаирония постпубертатных унтеров в комментах - заходим чекаем избранные и чему ставили 10 и все сразу становится ясно, но зато тааааак важно попукать в комментики чтобы все почитали ммммммм как важно то дааааа]
А Кури всего лишь подставное лицо.