Случайно увидел в АМВке, графика и чардир зацепил конечно, shounen-ai правда, но анимешников таким не испугать И без таких поджанров, чего только в аниме не увидишь, сейчас как раз Терраформеров смотрю..лучше бы там моментами shounen-ai был чем то что там летает по экрану влево-вправо.
А насчет Урагири...думаю отложу просмотр, когда на душе будет совсем весело и светло, и кругом будет солнце, радость и позитив А то судя по отзыву, радостной бодрости и оптимизма духа, это аниме не прибавляет Но картинка, чардиз, и отзывы говорят "Надо, Федя, надо", думаю это будет классно.
В свое вермя аниме считалось чуть ли не культовым в своем жанре мистики и сэйнен-ая, за малым количетсвом аналогов. Оосбенно симпатиным мне казался дизайн персонажей. Прошло лет 10, анимация ушла семимильными шагами вперед, но я все равно считаю аниме красивым, со своей эстетикой. Что до чувств - на мой взгляд авторы и не планировали их показывать. Главные герои на протяжении всего сюжета испытывают нечто вроде дежавю или реминисценций - отголосков прежних жизней. НИкаких ожиданий у меня по-поовду проявления чувств не было изначально, поэтому с легким сердцем 6/10. Было неплохо.
Хороший тайтл, 7/10. Тут акцент на внутренних переживаниях героев, а фэнтэзи лишь как обёртка от конфетки. Мне причем понравилось именно потому что мое подавленное состояние идеально срензонировало с этим меланхоличным вайбом истории.
@Sato MatsuzakaА насчет Урагири...думаю отложу просмотр, когда на душе будет совсем весело и светло, и кругом будет солнце, радость и позитив
@Tsukishima_san, хм, а есть в аниме поцелуи парней? (просто почему то кажется ,что это не сенен_ай)@nbltie@nbltie@nbltie@Rivazar, Похоже ради этого и буду смотреть)))@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, Там взаимодействий в романтическом плане 0, так что смело смотрите...@Sato Matsuzaka, Нету, даже не обнялисьЧто до чувств - на мой взгляд авторы и не планировали их показывать. Главные герои на протяжении всего сюжета испытывают нечто вроде дежавю или реминисценций - отголосков прежних жизней. НИкаких ожиданий у меня по-поовду проявления чувств не было изначально, поэтому с легким сердцем 6/10. Было неплохо.