Как показала практика, мне очень нравится озвучивать старичков, вроде доктора Кумера из HLVRAI. Во время озвучки я старался трясти руками, чтобы в голосе создался эффект вибрации от тремора, как у Директора в Хидамари.
Как вы уже могли догадаться, акцент этого видео делается лишь на озвучку Директора. Остальных персонажей озвучил просто для полноты картины.
@yermek1kt@Tanagato, это еще норм, да ладно вполне не портит картину@Tanagato@yermek1nt, кстати, а какой там рост у Юнотти - что-то около 1,5м? Это же какой микроскопической длины ванна тогда у них в Хидамари ~ 1м?@yermek1kt,@Норк Деддог@Tanagato, MAL пишет, что 144 см@Tanagato, Это же Япония, КарлДавненько я так не смеялся))
vk.com/video-99997880_456239429
Как показала практика, мне очень нравится озвучивать старичков, вроде доктора Кумера из HLVRAI.
Во время озвучки я старался трясти руками, чтобы в голосе создался эффект вибрации от тремора, как у Директора в Хидамари.
Как вы уже могли догадаться, акцент этого видео делается лишь на озвучку Директора. Остальных персонажей озвучил просто для полноты картины.