@VRT, если Вы посмотрели только шесть серий, то у Вас не было возможности увидеть нечто совершенно японское, к чему двигался сюжет ))). Развязка совершенно в японском духе.
Ну да, некоторые умники пишут, что не оправданы ожидания, для детей Но смешно смотреть, что у них в тайтлах просмотрено Лучше этого не будет в жанре Космос Нулевой Эдем даже в подмётки не годится
@wormixplayer, Есть немало космических аниме, которые будут лучше этого. И Нулевой Эдем не исключение. И так-то люди по факту пишут. Судя по рейтингу G, это реально для детей.
@siverko19, а это разве правило? Есть же произведения про детей и подростков, рассчитанные на взрослую аудиторию и их слишком много, чтобы считать "исключением из правила".
Балин, сюжеты про другие планеты меня оч привлекают! Но это оказывается для детей все, я думал сериал для взрослых тоже. В целом сам мир -- мне понравился. Главная героиня -- харизматичная и яркая. Одна из топ по идее штук, что были у МедХаус! Изучаю просто все их аниме , и это вот выделилось. Все равно для меня слишком детстки, дальше 1 серии сложно смотреть. Я поставил "Брошено" но за идею и мир 8 из 10!
@setttsuya, ох видел бы те программы на коих даже сейчас заливщики делают заливку персов.. Там не то что пейнт отдыхает. А в те годы и подавно такое на уже очень древних пнях с ЭЛТ экранами..
Не говорю, что это лучшее аниме, с точки логического качества, но для меня оно - одно из любимых. История яркая и затягивающая. Многие скажут, что сюжет детский, и возможно с какой-то стороны это действительно так, но это подано достаточно оживленно, чтобы даже любой взрослый, обожающий приключения и фантастику, мог с интересом втянуться. Рисовка для 2003 года - очень даже хорошая. Каждый персонаж прописанный, проработанный, нельзя оторваться и не начать безнадежно сопереживать каждому из них. Развитие их дружбы, отношений, все это тронуло меня множество раз. Я смотрел это аниме несколько раз, и похоже, для меня оно стало вечной классикой, которое буду по традиции пересматривать каждый раз, как только буду начинать забывать его. Если здесь найдется человек, которому также всей душой зашло это аниме - напиши мне! Я очень хочу с кем-нибудь его обсудить...
@VRT, если Вы посмотрели только шесть серий, то у Вас не было возможности увидеть нечто совершенно японское, к чему двигался сюжет ))). Развязка совершенно в японском духе.Но смешно смотреть, что у них в тайтлах просмотрено
Лучше этого не будет в жанре Космос
Нулевой Эдем даже в подмётки не годится
@Biktor231993,@siverko19@wormixplayer, Есть немало космических аниме, которые будут лучше этого. И Нулевой Эдем не исключение. И так-то люди по факту пишут. Судя по рейтингу G, это реально для детей.@Zailivinz@wormixplayer, правило - возраст гг = возраст аудитории никто не отменял. сколько им там по сюжету? 12?@KenArtgar@Biktor231993, нулевой эдем даже рядом не стоял, а так да, есть@Biktor231993@Zailivinz, Нулевой Эдем, это весьма годное произведение.@siverko19, а это разве правило? Есть же произведения про детей и подростков, рассчитанные на взрослую аудиторию и их слишком много, чтобы считать "исключением из правила".Но это оказывается для детей все, я думал сериал для взрослых тоже.
Одна из топ по идее штук, что были у МедХаус! Изучаю просто все их аниме
Все равно для меня слишком детстки, дальше 1 серии сложно смотреть. Я поставил "Брошено" но за идею и мир 8 из 10!
@Romantic@Ego Sum, быстро ты(3 минуты после...)
Быстро ты
@Ego Sum@Romantic, а?!@Romantic@Ego Sum, быстро ты@Romantic@setttsuya, ох видел бы те программы на коих даже сейчас заливщики делают заливку персов.. Там не то что пейнт отдыхает. А в те годы и подавно такое на уже очень древних пнях с ЭЛТ экранами..История яркая и затягивающая. Многие скажут, что сюжет детский, и возможно с какой-то стороны это действительно так, но это подано достаточно оживленно, чтобы даже любой взрослый, обожающий приключения и фантастику, мог с интересом втянуться.
Рисовка для 2003 года - очень даже хорошая. Каждый персонаж прописанный, проработанный, нельзя оторваться и не начать безнадежно сопереживать каждому из них. Развитие их дружбы, отношений, все это тронуло меня множество раз. Я смотрел это аниме несколько раз, и похоже, для меня оно стало вечной классикой, которое буду по традиции пересматривать каждый раз, как только буду начинать забывать его.
Если здесь найдется человек, которому также всей душой зашло это аниме - напиши мне! Я очень хочу с кем-нибудь его обсудить...
@Makima_nail@Raygin, аниме не самое популярное, а обсуждение полуживое, вряд ли кто то напишет...@KEPLOP@Makima_nail, почему он без авы, скорее всего бот