@Dddx, меня смутило заявление выше про "начать просмотр с 3 сезона". 2-ой сезон и правда филлерный, комедийный. А вот первый маст-хэв к просмотру. Он сюжетом линейно связан с третьим. Не смотря первый сезон, твисты в третьем вообще понятны не будут. Да не только твисты, а вообще - что и зачем происходит. По самой анимухе скажу, что она была одной из моих первых. Смотрел лет 15 назад и тогда мне понравилось, но смотрится ли она сейчас свежо - вообще не уверен.
Довольно смешанные впечатление от просмотра этого аниме. С одной стороны не понравилась меха составляющая (да и не особо люблю этот жанр) а с другой понравилось всё остальное. Честно сказать, я посмотрел 1 сезон только из-за Фумоффу. Короче, 1-му сезону поставлю 6/10, а вот Фумоффу 8.5/10 в некоторых моментах все 9. Лучшая комедия, что я видел за последнее время. Думаю, дальше продолжать просмотр франшизы не буду. Лучше Фумоффу уже не будет.
Я так думаю что это хороший вайб. Я помню такой сериальчик, когда-то на 2х2 показывали... Короче это хороший и лучший сериальчик на формате 4:3 снятый. На деле я посмотрел 1 серию, но сам этот релиз поставил на "запланированно".
@ὂ μικρόν, меня тогда вообще не было, а малой я в игры играл и фильмы по телеку смотрел, кстати с 4-10 лет что смотрел, потом иногда лет в 20 находил и прям все помнил, моменты, я прям удивлялся с этого, у меня такое часто, что-то начинаю смотреть, прошло минут 20 и вспоминаю полностью и не интересно уже дальше
@Aegon Targārien, По телеку в 90е крутили 1.5 инвалида, я их записывал даже и пересматривал с ВХС) Из этого всего нормально пересмотрел ток Дигимонов и Cyber City OEDO 808
@ὂ μικρόν, Cyber City OEDO 808 это я в прошлом году посмотрел, я помню в 2004 на видике еще смотрел фильмы, вроде бы даже аниме, ходячий замок и что-то еще, ну тогда не знал что аниме, потом DVD, а дальше инет появился, мне повезло, я в детстве в деревне жил, застиг видики, время без инета, клубы где в контру рубились, правда мне лет 8 было, время когда не было телефонов и все были на улице, а молодость моя пришла на появление смартфонов, технологии всякие, сервисы, сейчас мало кто так сможет, я относительно молодой, поэтому если не умру, много чего застану надеюсь, а мир без смартфонов и камер повсюду скорее всего утерян и дети не получат то настоящее живое детство, у меня племянники и племянницы с 3 лет с телефоном, всё умеют, ходят в кафе, на всякие вечеринки тематические с 5 лет, доступ ко всему практически имеют, на секции ходят конечно, но они сидят в инете, учатся конечно, но не гуляют как мы, а их сверстники, вообще многие сидят дома и задротят, у кого финансов мало сидят в играх или аниме, я удивился, клей уже не нюхают и не бухают, мб где-то прям где жопа, а вывод какой, в основном если родители не берутся за детей, то они сидят дома в инете, соответственно плохо едят и не ходят в спорт зал, а те кто ходят, там уже отбор, либо родители занимались, либо богатые, а это же минус здоровье потом и психика, просто в моё время каждый 2 зависал на турнике, умел драться и был приспособлен практически ко всему, я почему ещё так думаю, я же в общаге жил в магистратуре, так вот кто приходил на 1 курс, они все худые, выглядят на лет 5 младше, либо дикое ожирение и задротят в комнате, пойду я спать, а то крыша едет, флешбеки пошли, а умирать я не хочу
@Aegon Targārien, Лучше об этом не заморачиваться) И сейчас хватает тус уличных, там кнеш деды в основном, но есть чо куда когда. У меня есть фотка с поступления на 1й курс уника, там да, нормальные взрослые парниши и девули. С подобными и мучу до сих пор)
@ὂ μικρόν, да я не парюсь, просто так подумал, я когда поступал, мы все почти качались, боксеры были, пару человек на регби от универа ходили, баскетболисты были, у всех девушки, сейчас на 6 курсе я же общался и видел, совершенно другие люди, все худые и стеснительные и на кухню почти не ходили, вот я и начал сравнивать, конечно многие гуляют, всякие тусы и тд есть, в том году затусил с девушками ночью, а им 15 оказалось, я бы меньше 20 не дал, но все равно все больше уходят в цифровую реальность или хотя бы больше времени тратят, я телефон не беру почти ни когда, пообщаться иду и почти все друзья стали зависать в нем почти всегда, раньше так не было, а вообще по кайфу живу, пускай все по течению своему движется. @ὂ μικρόν, я на мехмате, да хорошее время было на самом деле, я вот скучаю по временам до 2018
@Aegon Targārien, Я на физмате педунивера учился, там вся группа из сёл, хозяйственные и открытые ребята. И физуха на уровне кнеш. Люблю то время, часто мне снится)
Неплохой тайтл начала нулевых, со всеми атрибутами. Немного комедии, немножечко романтической линии, немного политики, немного экшона и много боевика. Сойдёт)
@Lena(2x2), пон@Love Alina@Dddx, меня смутило заявление выше про "начать просмотр с 3 сезона". 2-ой сезон и правда филлерный, комедийный. А вот первый маст-хэв к просмотру. Он сюжетом линейно связан с третьим. Не смотря первый сезон, твисты в третьем вообще понятны не будут. Да не только твисты, а вообще - что и зачем происходит.По самой анимухе скажу, что она была одной из моих первых. Смотрел лет 15 назад и тогда мне понравилось, но смотрится ли она сейчас свежо - вообще не уверен.
@Lena(2x2)@Lena(2x2), а вообще смотрю все по порядку и даже филлеры не дропаю@Lena(2x2)@Dddx, ок@Love Alina, ну я думаю можно и так , а потом глянуть 1 сезон . Просто сейчас он выглядит довольно смешно, особенно корабль.@Aegon Targārien@ὂ μικρόν, а я только в этом году её посмотрел@ὂ μικρόν@Aegon Targārien, Нутк и хорошо, не все же такие задроты у которых компы с 80х)@Aegon Targārien@ὂ μικρόν, меня тогда вообще не было, а малой я в игры играл и фильмы по телеку смотрел, кстати с 4-10 лет что смотрел, потом иногда лет в 20 находил и прям все помнил, моменты, я прям удивлялся с этого, у меня такое часто, что-то начинаю смотреть, прошло минут 20 и вспоминаю полностью и не интересно уже дальше@ὂ μικρόν@Aegon Targārien, По телеку в 90е крутили 1.5 инвалида, я их записывал даже и пересматривал с ВХС) Из этого всего нормально пересмотрел ток Дигимонов и Cyber City OEDO 808@Aegon Targārien@ὂ μικρόν, Cyber City OEDO 808 это я в прошлом году посмотрел, я помню в 2004 на видике еще смотрел фильмы, вроде бы даже аниме, ходячий замок и что-то еще, ну тогда не знал что аниме, потом DVD, а дальше инет появился, мне повезло, я в детстве в деревне жил, застиг видики, время без инета, клубы где в контру рубились, правда мне лет 8 было, время когда не было телефонов и все были на улице, а молодость моя пришла на появление смартфонов, технологии всякие, сервисы, сейчас мало кто так сможет, я относительно молодой, поэтому если не умру, много чего застану надеюсь, а мир без смартфонов и камер повсюду скорее всего утерян и дети не получат то настоящее живое детство, у меня племянники и племянницы с 3 лет с телефоном, всё умеют, ходят в кафе, на всякие вечеринки тематические с 5 лет, доступ ко всему практически имеют, на секции ходят конечно, но они сидят в инете, учатся конечно, но не гуляют как мы, а их сверстники, вообще многие сидят дома и задротят, у кого финансов мало сидят в играх или аниме, я удивился, клей уже не нюхают и не бухают, мб где-то прям где жопа, а вывод какой, в основном если родители не берутся за детей, то они сидят дома в инете, соответственно плохо едят и не ходят в спорт зал, а те кто ходят, там уже отбор, либо родители занимались, либо богатые, а это же минус здоровье потом и психика, просто в моё время каждый 2 зависал на турнике, умел драться и был приспособлен практически ко всему, я почему ещё так думаю, я же в общаге жил в магистратуре, так вот кто приходил на 1 курс, они все худые, выглядят на лет 5 младше, либо дикое ожирение и задротят в комнате, пойду я спать, а то крыша едет, флешбеки пошли, а умирать я не хочу@ὂ μικρόν@Aegon Targārien, Лучше об этом не заморачиваться) И сейчас хватает тус уличных, там кнеш деды в основном, но есть чо куда когда. У меня есть фотка с поступления на 1й курс уника, там да, нормальные взрослые парниши и девули. С подобными и мучу до сих пор)@Aegon Targārien@ὂ μικρόν, да я не парюсь, просто так подумал, я когда поступал, мы все почти качались, боксеры были, пару человек на регби от универа ходили, баскетболисты были, у всех девушки, сейчас на 6 курсе я же общался и видел, совершенно другие люди, все худые и стеснительные и на кухню почти не ходили, вот я и начал сравнивать, конечно многие гуляют, всякие тусы и тд есть, в том году затусил с девушками ночью, а им 15 оказалось, я бы меньше 20 не дал, но все равно все больше уходят в цифровую реальность или хотя бы больше времени тратят, я телефон не беру почти ни когда, пообщаться иду и почти все друзья стали зависать в нем почти всегда, раньше так не было, а вообще по кайфу живу, пускай все по течению своему движется.@ὂ μικρόν, я на мехмате, да хорошее время было на самом деле, я вот скучаю по временам до 2018@ὂ μικρόν@Aegon Targārien, Я на физмате педунивера учился, там вся группа из сёл, хозяйственные и открытые ребята. И физуха на уровне кнеш. Люблю то время, часто мне снится)@Aegon Targārien