@Aegon Targārien, На 100% уверен, что не будет круче старого сериала. Пусть он и не охватил всю мангу (хотя это особого значения не имеет, учитывая эпизодическую структуру повествования, то бишь ситком по сути), но аниме само по себе получилось неплохим.
@HisDivineShadow, я думал перевода нет вообще на старый, а на новый будет, логично что с переводом новый все равно лучше оригинала будет, который только на японском, но оказалось он есть
@Aegon Targārien, Аа, да не, давно есть русабы, однако сейчас не на все серии, насколько мне известно. В ВК раньше чел почти на все сделал, но ему видео делитнули, а потом и паблик забанили.
@HisDivineShadow, у меня так с половиной ова хокуто сана 2 года назад было, при чем некоторые ова я на английском не находил, сейчас картина намного лучше
Узнал что даль.перевода не будет, ну если кто то другой не возьмёт,покаместь токо 55 серий.
@Aegon Targārien@Experimental IR, скоро будет покруче@HisDivineShadow@Aegon Targārien, На 100% уверен, что не будет круче старого сериала. Пусть он и не охватил всю мангу (хотя это особого значения не имеет, учитывая эпизодическую структуру повествования, то бишь ситком по сути), но аниме само по себе получилось неплохим.@Aegon Targārien@HisDivineShadow, вот оно как, я думал аниме вообще без перевода, ток бурятский, поэтому написал так@HisDivineShadow@Aegon Targārien, Ля, ты про перевод имел в виду или покруче, в том смысле, что новый сериал?@Aegon Targārien@HisDivineShadow, я думал перевода нет вообще на старый, а на новый будет, логично что с переводом новый все равно лучше оригинала будет, который только на японском, но оказалось он есть@HisDivineShadow@Aegon Targārien@Dödsfärd, да я ночью зашел сонный, смотрю он в клубе без перевода, думал вообще нет его@Aegon Targārien, Аа, да не, давно есть русабы, однако сейчас не на все серии, насколько мне известно. В ВК раньше чел почти на все сделал, но ему видео делитнули, а потом и паблик забанили.@Aegon Targārien@HisDivineShadow, у меня так с половиной ова хокуто сана 2 года назад было, при чем некоторые ова я на английском не находил, сейчас картина намного лучше