Какие же ленивые сценаристы в этом сезоне! Я конечно понимаю что надо его тоже растянуть на 40+ серий но
что за блин 10 филерных серий в начале и чего Мамору так долго тянет с объяснением почему он якобы не любит Усаги и почему он тянет с действиями чтобы предотвратить смерть Усаги в будущем? А? Да потому что сценаристам лень трудиться!
@__simon__, Хех) привет из будущего. У меня подруга фанатка с детства и шарит. После успеха первого сезона, студия сразу запустила второй в разработку. Однако манга тупо не успела выйти, но ждать было уже нельзя. Сроки горели, релизы были сделаны. Потому первые серии делались, чтобы манга вышла на глав 20 примерно вперёд
Первый сезон я смотрел чисто для ознакомления и в конце стало чуть скучновато.Но появление остроухих пришельцев все изменило.Благодаря им мне и стали нравиться всякие Landstalker,Shining Force и т.д. игры.Особенно Анна нравится,но тут личное предпочтение,так как любимый аниме-персонаж!
Пересматриваю Сейлор Мун Ар, после того как впервые полноценно посмотрел лет 9 назад.
Уже 11 серий посмотрел. На удивление радует филлерная арка. Стабильный прогресс сюжета радует.
спойлер
1 - Сейлор Мун вернула себе память 2 - Сейлоры вернули себе память 3 - Явился рыцарь лунного света 4 - Рыцарь Лунного Света - Не Мамору? О_О 5 - Усаги Прокачалась! 6 - Минако Прокачалась! 7 - Ами Прокачалась! 8 - Рей Прокачалась! 9 - Макото Прокачалась! Забавная серия про интрижку Эйла. 10 - Просто угарный эпизод! Забавная серия про интрижку Анн. 11 - Тоже забавный эпизод! Кардиан не подчиняется приказам? О_О
В отличие от первого сезона, тут хорошо выверен сюжет чтобы каждому персонажу досталось по серии. Следующие две серии, как я понимаю, завершают арку! Сюжет интересный ^^
уже лучше,филлерная арка про Эйла и Анну даже писательница оценила+полнометражка есть с похожим персонажем,но всё равно вторую часть ну ооооооооочень сильно смягчили и убрали всю жесткость я про то что в оригинале сестры последовательности умирают,с какой стати они должны в людей превратится? сейлормун не целитель а воин,она сражается а не исцеляет, у них все атакующие техники,но всё равно этот сезон намного лучше первого,мне понравилось как мудрец обвёл всех вокруг пальца,в оригинале и в новой адаптации нам сказали что он был преступников и слился с планетой немезидой и хотел отомстить королеве земли
@Pars1fa11@__simon__, Хех) привет из будущего. У меня подруга фанатка с детства и шарит. После успеха первого сезона, студия сразу запустила второй в разработку. Однако манга тупо не успела выйти, но ждать было уже нельзя. Сроки горели, релизы были сделаны. Потому первые серии делались, чтобы манга вышла на глав 20 примерно вперёд@__simon__@Pars1fa11, в любом случае спасибо за объяснение!Уже 11 серий посмотрел. На удивление радует филлерная арка. Стабильный прогресс сюжета радует.
2 - Сейлоры вернули себе память
3 - Явился рыцарь лунного света
4 - Рыцарь Лунного Света - Не Мамору? О_О
5 - Усаги Прокачалась!
6 - Минако Прокачалась!
7 - Ами Прокачалась!
8 - Рей Прокачалась!
9 - Макото Прокачалась! Забавная серия про интрижку Эйла.
10 - Просто угарный эпизод! Забавная серия про интрижку Анн.
11 - Тоже забавный эпизод! Кардиан не подчиняется приказам? О_О
В отличие от первого сезона, тут хорошо выверен сюжет чтобы каждому персонажу досталось по серии.
Следующие две серии, как я понимаю, завершают арку! Сюжет интересный ^^
@kost12000@Alexey Elagin,А я думал худший это ремейк.
@Alexey Elagin,@Alexey Elagin@kost12000, А ну первые 2 сезона ремейка туда же идут.@kost12000, Кудере лучшие тян@MrZol@Джэк Еждерхо,